공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 254l
이 글은 3년 전 (2021/4/28) 게시물이에요

탑지 지켜 ! 🤍🖤 4/28 달글 및 라인업 | 인스티즈 

오늘의 목표는 상대팀 선발 빨리 내리기다
이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
하... 알바 중이라 경기 못 보는데 나는 저 투수분이 젤 무서워 ㅠㅠ 너무 잘하신다규...
3년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠㅠㅠ오늘은 그냥 선발 빨리 낼ㅕ야 할 듯 퓨 근데 켈리 공 안좋아
3년 전
글쓴둥둥이
아니 켈리 볼 왜저래
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥둥이
22진짜,,,
3년 전
글쓴둥둥이
제발 켈리ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
짜증아
3년 전
글쓴둥둥이
아까 잡았으면 이런 일 없었잖아
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 켈리 요즘 왜저래
3년 전
글쓴둥둥이
창조위기
3년 전
글쓴둥둥이
에류,, 한다
3년 전
글쓴둥둥이
🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🕊🍆🍆
3년 전
둥둥이3
직관 왔는데.. 켈리야..🥲
3년 전
글쓴둥둥이
아잇,, 승요 되게 해주세요 ㅠㅠㅠ 3회에 점수 내자 으쌰으ㅛㅑ 둥둥이 근데 안 추어 ?? ㅇㅎ늘 완존 쌀쌀해ㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
쌀쌀한데 유광잠바가 진짜 든든하다!!
3년 전
글쓴둥둥이
그나마 다행이다ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 질알하네
3년 전
글쓴둥둥이
진심 개못하네
3년 전
둥둥이3
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이4
하 진짜 스트레일리선수한테 너무 못해 너ㅓ어어무 못해
3년 전
둥둥이4
모스야 식겁햇다...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥둥이4
웬만한 애들 다 올라올수는 잇는데 우리 삼성전 때문에라도 좀 아껴야댐...
3년 전
둥둥이4
오늘 노잼....
3년 전
둥둥이4
다행이다..
3년 전
둥둥이4
오늘도 정용이 공은 왤케 별로인지..
3년 전
둥둥이4
이제 내자 점수
3년 전
둥둥이4
켈리 나오는날 져야될까 얘들아 .. 너무해 진짜
3년 전
둥둥이4
해체합니다
3년 전