공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 14023l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/30) 게시물이에요
4시 전에 막차탔는데... 한투 사랑훼...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

개미1
어케알았어??? 에스케이 아이텤ㅇ??
3년 전
글쓴개미
한투 결과조회 들어가볼까~~ 하고 들너갔는데 이렇게 되있더라구
3년 전
개미1
와 축하해 나는 나문데 안됐다ㅜ ㅜ
3년 전
글쓴개미
다른 청약 되려구 그러나보다!ㅠㅠ
3년 전
개미2
ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 나도 됐다 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
꺄항 축하해!!!
3년 전
개미3
한투 사랑해ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
너 개미도 됐냐ㅠㅠㅠㅠ 축하행 ㅠㅠ
3년 전
개미4
아싸 나도 됐다 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
크으 축하행
3년 전
개미6
오 나도 됐다!!!! 거마웡 알려줘서
3년 전
개미7
한투만 나온거야??
3년 전
개미8
헉 나도 안됐네 전액환불 ㅜㅜ
3년 전
개미9
왜 나는 백마난 낳어ㅛ는데 0주야ㅜㅜ
3년 전
개미10
와 나도 됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ한투 사랑해
3년 전
개미11
나두 되었다 !!!!!!! 어예!!
3년 전
개미12
나도되었다!1주
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
개미10
응! 맞아 축하해ㅠㅠㅠㅠ나무 확률 별로 없을텐데 대박이넹
3년 전
개미14
오예 나도 당첨!!!!
3년 전
개미15
나도 1주 됐다~!
3년 전
개미17
나는...왜... ㅜㅜ
3년 전
개미18
헐 그 한국투자증권 그건가? 나 주식이랑 그런거 1도 모르는데 아빠가 하래서 했는데 나도 봐야지...
3년 전
개미18
근데 어디서 보는겨... 봤는데 배정수량에 암것도 안적혀있으면 안된겨?
3년 전
개미11
배정수량에 아무것도 없고 환불금에 525,000 이면 안된거
3년 전
개미18
아 어이없엌ㅋㅋㅋ 난 내거 안됐는데 내가 엄마거조 했는데 엄마거는 됨ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
개미19
와 나두 됐다 !!!! 와앙
3년 전
개미20
이거 균등이라 한주는 받지않아..?
3년 전
개미21
증권사마다 다른데 균등이어도 나무는 받을확률 10프로..ㅠ
3년 전
개미23
한주 돼따 헤헤
3년 전
개미24
난 못 받았다....
3년 전
개미26
나두 한주받았다~~!!
3년 전
개미27
우와 나두 한투 하나 받고 나무는 0이다 ㅜㅜ
3년 전
개미28
내가 잘 몰라서 그런데 이거 어케 되는 거야?! ㅠ ㅠ
3년 전
글쓴개미
공모주 신청이라고 떴었는데 그거 신청하구 이제 추첨해서 결과난거얍!!
3년 전
개미28
헐 대박이다 그거 신청할 때 돈 많이 들엉?
3년 전
개미29
나도 한투 하나됨~~
3년 전
개미30
4군데 넣었는데 2주됐다 휴
3년 전
개미30
우리엄만 3군데넣었는데 총4주됨ㄷ
3년 전
개미31
와 나두 나무 막차탔는데 됐다!!!!
3년 전
개미32
나두 한투~!~~!~!!
3년 전
개미33
나두!! NH는 가망 없다해서 희망도 안갖고 있는데 됐어!!!
3년 전
개미34
나두2개 되따 축하해!!!
3년 전