모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/02) 게시물이에요
나 봄툰으로보는데 리디로보는사람 캡쳐한거봤는데 내가보는거보다 뭔가 선명해보여 ㅠㅁㅠ
이런 글은 어떠세요?

투니1
딱히 그런거 못느꼈는데... 작품이 뭐였어??
3년 전
글쓴투니
체크메이트ㅠㅠㅠ 선같은게 더 확실히 선명했어...!
3년 전
투니1
비교해볼게 ㄱㄷㄱㄷ
3년 전
글쓴투니
헐 나 무료분 까자마자 확실히 다른거 느껴진다 넘 슬퍼
3년 전
투니1
헐 그러네... 왜지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키다리 작ㅍ품인데ㅋㅋㅋㅋ 좋아도 봄툰이 좋아야하능거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니1
아 좀 화나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봄툰이 주력이라 봄툰에서 보는데ㅠ
3년 전
글쓴투니
1에게
내말이!!!!!!!!! 봄툰 진짜 머하냐 나 진짜 저거 다른거 첨봤을때 가슴이 무너졌음... 내 코인 왕창 먹어놓고 이러기 있냐고...ㅠㅠㅠ

3년 전
투니1
글쓴이에게
바로 문의글 넣었다^^..... 정중하게 문의했으니 개선해주시겠...지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴투니
1에게
헐 나도 이거 확인하자마자 문의글 주섬주섬 적고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개선부탁드려요... 저도 선명한 정은성이수현 빨아먹고싶습니다...

3년 전
투니1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 추진력하난 끝내준다 누구보다 정은성한테 진심이네

3년 전
글쓴투니
1에게
투니야,,, 내 세상이 무너졌다,,, 봄툰 특이다 이거 하아... 가슴이 찢긴다

3년 전
투니1
글쓴이에게
아 독점작 아닌 것들 다 봄툰에 모으려고 꿈자리도 녹색전상도 묵히는중인데 이렇게 배신하기 있눈거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 내 주력 플랫폼이 이렇게 뒤통수를....

3년 전
글쓴투니
1에게
내말이ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나도 꿈자리 엄버중이라서 그거 확인하고왔거든?? 근데 그건 또 화질이 리디랑 똑같애 야!!!! 봄툰!!!!!하나만해!!!!!

3년 전
투니1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 뭐여 담당자마다 다른건가

3년 전
글쓴투니
1에게
눈 크게 뜨고 자세히 보니까 꿈자리는 진짜 미세한 약간의 차이가 있는 정도...? 하 진짜 속상해죽겠네...

3년 전
투니1
글쓴이에게
그냥 리디 가야겠다 걔넨... 개선안해주면 그냥 넘어가야겤ㅅ어... 아 체크메이트가 젤 고민이네

3년 전
글쓴투니
1에게
어케 이럴수가 있냐구,,, 다른건 리디에서 산다 쳐도 체크메이트는 시작해버려서ㅠㅠㅠㅠ아 나 사혼의구슬 짱싫어하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
투니1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 w.o.w랑 럽미닥터가 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 돈없을때라 리디 봄툰 합해서 봐땈ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴투니
1에게
내 엔네아드도 ^^...; 진짜 너무 슬퍼... 봄툰 혹시라도 이 글 보고있다면 날 붙잡을 기회 준다 화 질 높 여 줘

3년 전
투니1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 넘 구ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐친하고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 넘 재밌게한다

3년 전
글쓴투니
1에게
귀엽게 봐줘서 고마울따름...😎 우리...봄툰 이겨먹을수있겠지...?

3년 전
투니1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ진짜 봄툰 못버릴 플랫폼인데ㅜ하... 젭아루평화적으로 갔으면 좋겠..

3년 전
글쓴투니
1에게
나두...사실 할인도 크게 많이하고 웹툰도 볼거 많단말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봄툰 선생님들 제발 제발 제발요 저 기다리고 있을게요...

3년 전
투니2
시리즈가 유독 화질 깨지던데,,, 나머지는 다 비슷한거같음
3년 전
글쓴투니
헐 그래?ㅠㅠㅠㅠ 함 리디 무료분이랑 비교해봐야겠당
3년 전
투니8
22 거기가 유난히 심함
3년 전
투니3
나 만화 보는것도 리디가 더 화질 좋던데! 플랫폼 마다 화질 차이 있어 근데 엄청 거슬리는 정도까진 아니고
3년 전
글쓴투니
헐 진짜??? 아님 원래 리디만 선명한건가...? 다른 작품도 함 비교해봐야겠네,,,
3년 전
투니4
헉 나만 느끼는 거 아니었어... 체감상 리디랑 레진이 화질이 더 좋은 거 같드라고 봄툰 카카페보다
3년 전
투니4
똑같은 작품 두고 비교해 본 건 아니라 정확하진 않겠지만..?
3년 전
글쓴투니
헐 대박 다른것도 보고오니까 진짜 차이나 뭐야 약간 배신감들어 지금 레진은 야화첩 하나만 빨아먹어서 잘 몰랐는데 봄툰 어떻게 이럴수가있어 내세상이 무너졌어...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
봄툰을!!!!!!!!고소합니다!!!!!!!! 나 첨에 사실 내가 난시라서 그런줄알고 안경끼고 다시봤다고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴투니
제발...제발 그랬으면... 나 놀리지마라...봄툰... 내가슴 꼬매줘요 봄툰...
3년 전
투니6
쳌메 처돌이는 쫌 화나는데...? 빨리 보려고 봄툰 결제하는데 이게 무슨 😭😭😭
3년 전
글쓴투니
내말이!!!!! 내가 이러려고 봄툰에 nn만원 썼나,,, 가슴이 아프고 다 찢겨버렸습니다,,, 화질개선으로 내 가슴 꼬맬기회준다 딱 잡아라 봄툰
3년 전
투니7
보통 리디가 화질이 좋은편일걸
3년 전
글쓴투니
헐 그럼 그냥 그게 리디 특인거야?? 리디랑 비교하면 안되려나...?뭔가 리디가 미는 리디의 강점 뭐 그런건가? 그러지마 다같이 좋자 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴투니
야!!!!!!! 봄툰!!!!! 쳌메는 키다린데!!!!!! 너네 가오다죽었다!!!!!!! 가오 살리고 싶음 화질 내놔 (사실 안죽었으니 제발 도와주십쇼 봄툰선생님들)끄어허어허어허어허허머허헙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 확연히 리디가 다르긴하다 걍 앞으로 코인 다 쓰면 진짜 리디에서 볼까봐...
3년 전
투니9
헐 ㅋㅋ 나만 느낀 게 아니었네 리디는 패드로 봐도 선명한데 봄툰은 크게 보면 윽이라 무조건 폰으로 보거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
...진짜 왜그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 진짜 이럴거면 차라리 진짜 화마다 백원더주고 리디에서 볼까봐 흐리고 백원 덜받는거보다 선명하고 백원 더 받는게 낫다...
3년 전
투니10
내폰 화질 진짜잘깨지는데 특히 캡쳐하면 엄청 깨지거든 내기준 카카페 진짜 별루고 리디 엄청 확대해도 안깨져 잘
3년 전
투니11
와 나 어제 쳌메 봄툰에서 싹 다 결제했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 진짜 오바다....
3년 전