공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 258l 1
이 글은 3년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
이거로 욕 많이 하던데 

ㄹㅇ로 피해자라고 생각해서 한 말이 아니라 같이 연합하고 편들고 쉴드치면서 본인도 피해자라고 하는거 어이없어서 피해자는 가만히 있으라고 비꼰거 아님? 

피해자면 보통 가해자 내보내려고 하는데 계속 지키려고 하니까 가만히 있으라고 

이걸로 선넘는 발언이네 인격모독이네 이러는 사람들은 나랑 다르게 해석한건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 걍 닥 그 말이 가해자든 피해자든 상관없이 너무 별로더라 ㅠ
3년 전
익인2
그런뜻이던 아니던 그 말 자체가 좀 그래.. 받아들이는 사람에 따라 충분히 논란의 여지가 있는 말이라고 생각함
3년 전
익인3
그말 자체도 좀 그런데 말투도 한몫함ㅠ
3년 전
익인4
맞아 4번이 피해자가 아니라고 생각했으니까 피해자는 치세요 ~ 이러면서 말싸움한거지ㅋㅋㅋㅋ 그게 문제면 정신과드립은 더 문제임
3년 전
거기 그 닥 그거 말고도 더 심한말 심한 욕 많은데 저걸로 너무 심하게 까길래 궁금했음
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯343 06.01 22:0054535 2
일상01년생 할미인데 너네 피부관리 잘해라 얘들아........136 06.01 20:0315145 1
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위122 06.01 21:1118730 0
일상친구가 미국 이민 갔는데 너무 꽃밭 같아서 웃겨119 3:006674 1
NC 240601 임시달글🍀🩵3009 06.01 17:0113854 0