모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
나는 없어요...혹시 이것도 마방인가 

근데 나는 없어..정말 ㄹㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직 임자 안만나봐서 그런거 아님?
2년 전
2년 전
익인1
아하..근데 뭐 사주가 다 들아맞진 않으니!
2년 전
익인2
무조건 다 맞는 건 아니니까
2년 전
그치? 뭐 맞는것도 있고 아닌것도 있는거지라는 생각중
2년 전
익인2
웅웅 그냥 재미로 즐기는 정도가 딱 좋은듯!!
2년 전
익인3
그런 사주란거지 본인이 꼭 그렇다는게 아니니까
2년 전
익인4
나도 많다고나옴 ㅎ..
2년 전
익인5
사주에 수가 많은가??
2년 전
엉 화3 수3임 토는 아예 없고
2년 전
익인5
화+수라서 그런가 성욕폭발 사주네 사주는
2년 전
근데 진짜 없어서 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 꺼릴정도라서
2년 전
익인5
애인 사주랑 조합했을 때 성궁합이 안맞아서 그럴수더 있을거같엉
애인이 양기 폭발인간이라던가ㅋㅋㅋ

2년 전
오 그른가...(팔랑귀)

2년 전
익인5
글쓴이에게
재미로 궁합보러가서 슬쩍 물어봐봥

2년 전
익인15
혹시 화+토는 어때...?? 급 궁금 화3토3완전 불타는 땅
2년 전
익인5
혹시 생각 많고 그럼?
화토면 물보다는 금을 채우셈

2년 전
익인6
너무 많아서 증발해버린거임~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데 날라갔냐고
2년 전
익인7
난 내 일주가 음침+약간 변태라고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데
사실이라 할말없어

2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 새벽에 현웃했다
2년 전
익인9
사주 다맞는건 아닌듯 나도 보면 돈욕심많다고 나오는데 돈이야 좋긴한데 적당히벌고 적당히 쓰자는 마인드라 돈크게 욕심없는데 자꾸 돈욕심많다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
나도 많다고 나오는데 난 실제로 많아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
오행만으로 알수 없으니까!! 다양한것들이 작용해 사주는~~
2년 전
난 돈주고 사주본거야! 거기서도 똑같이 말해서
2년 전
익인11
그리고 그것도 다 시기가 있엉 타고난 기운이 막히는 때, 트이는 때가 다 잇오
2년 전
익인12
ㄴㄷ 연애 일찍할 거라고 어릴 때(미자) 이성 때문에 고생할거다 혼전임신 어쩌고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것도 님을 봐야 뽕을 따죠..
2년 전
익인13
사주가 통계라고 들었어 확률에 100%는 없으니까
2년 전
익인14
나두그랜
2년 전
익인16
나도 그래 ㅋㅋㅋ 게다가 도화인가 홍염인가 암튼 있다던데
응 모쏠이구요.. 젠장

2년 전
익인17
마방
2년 전