모바일 (밤모드 이용시)

눈치보여죽겠다 ㅠ

2개시키자해도 자기가 안먹는다고 꼭 1개 시킴 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ은디
14일 전
14일 전
익인2
1인 1메뉴라 그런거면 디저트같은거 같이 시켱
14일 전
익인3
좀 그르면 케이크라도 하나 시키면 괜찮지 않을까?
14일 전
익인4
메가 컴포즈 이런데면 좀 그렇긴해
14일 전
익인5
프차 카페 알바인데 다수가 와서 1-2개 시키는 거 아니면 별로 상관 안 하긴 해
14일 전
익인6
오래 앉아있는거 아니면 괜찮지않남
14일 전
익인7
1인1메뉴 아닌데 꼭 그래야해? 너 먹을 음료 부족해서 그런거면 ㅇㅈ 나 이거 혼자 다 먹고싶다고 확실히 의사표현을 해
14일 전
익인7
아 아니네 안 드시는거면 뭐... 프차고 1인1메뉴 필수 아니면 사서 눈치보지마 ㅜ
14일 전
익인8
정 그러면 케이크나 빵류라도 시켜
14일 전
익인9
음료가 아니더라도 한사람당 한메뉴는 시켜야하는줄..
14일 전
익인10
근데 거의 1인 1메뉴 아녀?
14일 전
익인11
프차 큰곳은 상관없징 갠카페면 딸이 눈치보닐만두
14일 전
익인12
개인카페 아니면 상관없지??!
14일 전
익인13
아 눈치보인다
14일 전
익인14
근데 프차는 왜 괜찮다는거야?
14일 전
익인15
눈치보이면 스벅 가 스벅은 음료 안 시켜도 되잖아
14일 전
익인16
1인1음료 카페도 있고 1인1메뉴 카페도 있어,, 이게 왜 케이크나 디저트는 안되고 음료 시키라는 이유가 케이크나 디저트가 순수익이 거의 없으면 그럼ㅠㅠ 음료는 남는게 있고 디저트는 그냥 남는게 없이 판매하는거라고.. 근데 1인1매뉴다? 디저트 케이크를 음료만큼 마진엄청 붙여서 비싸게 판매하는 곳이란거임..
14일 전
익인17
우리엄마도 어릴때 힘들기 살았던 기억 있어서 그러는데 내가 그냥 계속 시키자고 해서 2개 시킴ㅋㅋㅠ
14일 전
익인18
하나 시켜서 둘이 나눠먹으면 문제될수있고 (보통 1인1메뉴가 많지ㅜ) 아님 ㄱㅊ을들
14일 전
익인19
울엄마도 그래 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 배불러서 안먹겠다 할때도 있고 돈아까워서 그럴때도 있는데
우리만 먹기 그러니까 그냥 딸기라떼 시켜드림 ㅋㅋ

14일 전
익인20
1인 1메뉴 정해져있는 곳 아니면 그래도 되지 뭐
14일 전
익인21
그냥 맘 편하게 스벅 가는 게 낫겠다 나도 그런 거 눈치보는 성격이라
14일 전
익인22
엄마들 그러셔ㅜㅠ 비싸기도하고 돈은 안쓰시기도하고ㅠㅠ
근데 1인 1메뉴 아님 눈치보지마러

14일 전
익인23
마음이 정 불편하면 1인1음료 아닌곳 가서 오래 안있으면 되지 아마 1인1음료인곳은 안나눠먹고 금방 나갈거라고 해도 안된다고 무조건 주문해야된다고 가게측에서 먼저 말을 할듯
14일 전
익인24
디저트 시켜 나는 그럴때 내가 먹는다고 디저트 시켜
14일 전
익인25
가는 카페가 1인 1음료 원칙인거 아니면 상관없지않나…나 프차카페 일하는데 7명이서 4잔 시킬때도 있음
14일 전
익인25
프차카페 아니어도 딱히 1인1음료 적혀있는고 아니면 눈치보지마러
14일 전
익인26
우리집도 그럼ㅎㅎ
그래서 난 걍 일단 먹든안먹든 하나 더시킴
솔직히 둘이 가서 음료 하나만 땔롱 시키기는 뭐하잖아...
과일음료 같은거 시키면 왜샀냐 뭐라하면서도 잘드심ㅋㅋㅋㅋ

14일 전