모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 681l
이 글은 3년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
졌으니까 이기겠지 이번에는^^
3년 전
로즈1
일정인 이번에도 일 내보자!!
이정인 하자( 2승 해보자는 뜻

3년 전
글쓴로즈
잘하자 ㅠ
3년 전
글쓴로즈
혜성이까지만 집으로 좀
3년 전
글쓴로즈
정인이 화이팅..
3년 전
로즈2
이차전은 이기자
3년 전
로즈2
김정인 일내자
3년 전
글쓴로즈
김정인 잘한다 삼자범퇴가자
3년 전
글쓴로즈
아니 진짜 홈런 우리만 못때리네
3년 전
로즈2
진짜 우리만 홈런 못침
3년 전
글쓴로즈
그나마 볼넷 없었어서 솔로런이어서 다행..
3년 전
글쓴로즈
정인이 잘 잡자
3년 전
로즈3
정인이 ㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴로즈
잡자 제발...
3년 전
글쓴로즈
살았다
3년 전
로즈4
잘잡았다
3년 전
글쓴로즈
빠따들 진짜 치자 내일 쉬잖아 이놈들아
3년 전
글쓴로즈
아니 벌써 탈삼진 3개가 말이되냐..
3년 전
로즈2
빠따차이..
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈2
근데 좌완인데 왜 좌타자 도배했을까
3년 전
글쓴로즈
그나마 타격감있는 애들이 좌타밖에없어서..
그래서 전병우 넣은듯 ㅠ

3년 전
로즈2
허정협 나올 줄..
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
용규제발 힘을 내..
3년 전
글쓴로즈
또 만루 또...
3년 전
글쓴로즈
또... 아까랑 똑같은 상황...
3년 전
로즈2
밀어내기라도
3년 전
로즈2
어휴
3년 전
로즈2
스윙 진짜...
3년 전
로즈2
와 진짜 유ㅐ저럴까 우리팀 수비
3년 전
글쓴로즈
어휴 공격도 못해 수비도 못해
3년 전
로즈2
송구방해 어필 좀 하지
3년 전
로즈2
이제 2이닝인데 주심 지맘존이네
3년 전
로즈2
(내용 없음)
3년 전
로즈2
커브 저거 안잡아주면 어케 던지냐
3년 전
글쓴로즈
나 우현이 믿어
3년 전
로즈2
안타 하나만
3년 전
로즈2
삼진은 안돼
3년 전
로즈2
진짜 단체로
3년 전
로즈2
너무 못한다
3년 전
글쓴로즈
아니 희플 한번을 못쳐?
3년 전
로즈2
아니 무사 만루라고
3년 전
로즈2
주홍아 땅으로 굴리지마..
3년 전
로즈2
저게 왜 스트야
3년 전
로즈2
허정협이라도 쓰자
3년 전
글쓴로즈
아 개화난다
3년 전
글쓴로즈
또 무사만루에서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
무사 만루면 최소 2점이라도 내야 하는 거 아니야?
3년 전
로즈2
지금 1
3년 전
로즈2
지금 12이닝 하고 있는데 적시타 한명도 못침
3년 전
로즈2
프로맞아?
3년 전
로즈4
1점도 못내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
쟤 왜 저럼
3년 전
로즈3

3년 전
로즈4
안볼란다
3년 전
로즈2
하 지ㄴ짜 빠따차이 수비차이ㅜ
3년 전
로즈1
와 진짜 하루종일 짜증나네,,,허허
3년 전
로즈3
오늘 경기력 진짜 무엇
3년 전
로즈1
너네는 누가 점수낼건데??? 어이없어
3년 전
로즈2
더블헤더 한경기는 이겨야지 ㅋㅋ
3년 전
로즈1
실책에 적시타도 없고,,, 이럴거면 야구 하지 말던지,,,
3년 전
로즈2
돈받고 야구하는 거 맞지? 돈내고 야구해라
3년 전
글쓴로즈
이제쯤 점수내라 진짜
3년 전
로즈2
어제 좀 나눠서 치지🤦‍♀️
3년 전
로즈5
어휴
3년 전
글쓴로즈
오 이정후 이건 잘했다
3년 전
로즈3
정후 잘했다
3년 전
로즈3
혜성아....
3년 전
글쓴로즈
나 지금 좀 기대해도 되나
3년 전
로즈3
점수내자 제발
3년 전
글쓴로즈
오 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴로즈
지금이 기회다 무사 일삼루다
3년 전
로즈3
제발제발제발 와와ㅓㅓ
3년 전
글쓴로즈
용규❤️❤️❤️
3년 전
글쓴로즈
와 3루타 겁나 많이 때리네 진짜
3년 전
글쓴로즈
용규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
와 용규⁉️⁉️
3년 전
로즈1
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠ
3년 전
로즈3
아 미친
3년 전
글쓴로즈
혜성아 정후야 잘하자 진짜
3년 전
로즈3
대박ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
789가 다 했다 상위타선 야구하자
3년 전
글쓴로즈
용규
3년 전
로즈1
나 기대한다 기대한다 기대한다 나 호구 맞고 기대한다
3년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
아 이용규 최고다
3년 전
글쓴로즈
3루타만 몇개냐 용규 개많아
3년 전
글쓴로즈
아니 이런말 좀 조심스럽지만 태훈이들이 감독이랑 뭐 있어? 이쪽 태훈 저쪽 태훈 왜이리 많이 나와
3년 전
글쓴로즈
태훈이들 좀 아끼세요 감독님덜...
3년 전
로즈1
태훈이들 안내면 병 걸리는 뭐 그런건가요
3년 전
로즈1
와 동점!!!!!!
3년 전
로즈3
역전하자 제발
3년 전
글쓴로즈
정후야 믿을게 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
이정후 홈런 언제 치냐~~
3년 전
로즈1
아쿠 오늘 사구가 많네ㅠㅡㅠ
3년 전
글쓴로즈
그니께ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
4웅빈 가자
3년 전
글쓴로즈
...ㅎㅎ 역전을 못하네..
3년 전
로즈1
^^ 동점 만들었다 이거냐
3년 전
글쓴로즈
그냥 처음부터 성민이 내지 ㅎ
3년 전
로즈3
^^...
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
에휴 좌타자한테 현이 내고~ 우타자한테 성민이내고~ 잘한다^^
3년 전
로즈2
내 말이 좌우놀이 같은 거 하나도 신경 안 쓰나 봐 ㅋㅋ
3년 전
로즈3
식겁했다
3년 전
로즈6
어후 깜짝리야
3년 전
글쓴로즈
김성민 맨날 어떻게든 지키냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
그래도 잘했다 성민아ㅠㅠ
3년 전
로즈2
성민아 궁대가지마..
3년 전
로즈2
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
로즈6
...?
3년 전
로즈2
머하니?
3년 전
로즈2
세잎같은데
3년 전
로즈2
비판이 없네^^
3년 전
로즈1

3년 전
글쓴로즈
에휴
3년 전
로즈3
에휴
3년 전
글쓴로즈
세잎이네 진짜
3년 전
로즈2
저 심판조들 보고싶지않다
3년 전
로즈7
아 세잎인데 진짜 심판들은 그거 눈앞에서 보고 판단도 못하나 애
3년 전
로즈2
안타 6개 볼넷 9개 3점낸 비효율적인 팀
3년 전
로즈2
돌지안ㄹ았나
3년 전
글쓴로즈
성민아 ㅜㅜ
3년 전
로즈2
킹성민 진짜
3년 전
글쓴로즈
빠따들 진짜 점수내면 안될까 이 경기를 못놓는 내가 너무 싫다 ^^
3년 전
로즈1
제발 2점만 내줘,,, plz
3년 전
로즈1
이기자,,,이사람들아!!!
3년 전
글쓴로즈
우리는 왜 홈런을 못칠까
3년 전
글쓴로즈
다들 힘이 없나
3년 전
글쓴로즈
김웅빈 빼고는 작년보다 살이 그렇게 빠져보이지는 않는데ㅎ
3년 전
로즈2
심지어 공인구도 탱탱볼이라는데
3년 전
글쓴로즈
정후야 이제쯤 홈런좀 쳐주면 안될까
3년 전
로즈2
정후야 홈런 하나만 쳐줘..
3년 전
로즈2
그래 그래 맘대로하쇼
3년 전
글쓴로즈
어휴 뻗질 못하네
3년 전
로즈2
루징 간만에ㅜ하는 거 같다
3년 전
로즈2
내가 꼴찌하던 때를 그새 잊었네...
3년 전
글쓴로즈
맞네 그때 생각하면 ..ㅎ 장족의 발전인데 그래도 지는건 화나 그때 어떻게 봤냐 도대체
3년 전
글쓴로즈
그리고 지금 이건 시작부터 뭐냐
3년 전
로즈3
🤦‍♀️
3년 전
로즈2
제발 집중 좀
3년 전
로즈2
제발 일점만