모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 572l
이 글은 3년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
브리검 국민의례하는거보니까 실감난다
3년 전
글쓴로즈
오 주홍이가
3년 전
글쓴로즈
잡았
3년 전
글쓴로즈
주홍이가 잡다니
3년 전
글쓴로즈
아 시작부터 왜저러냐 탈주하고싶네
3년 전
로즈1
연속 타자 볼넷 머냐
3년 전
글쓴로즈
아휴 최원태 이승호 둘이서 뭐하냐
3년 전
글쓴로즈
아니 근데 주홍이가 수비를 의외로 잘하네
3년 전
로즈2
휴 어제 몰아쳐서 오늘 타선 고구마 각인디
3년 전
로즈1
우리 타선 개복치다 진짜
3년 전
글쓴로즈
박병호는 또 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
글쓴로즈
미친 이건 박병호 오졌다
3년 전
글쓴로즈
그니까 타격도... ㅠㅠ
3년 전
로즈3
박병호 수비 오졌다
3년 전
로즈2
공격순삭이네^^역시 귀신같이 빠따 다죽었죠?
3년 전
글쓴로즈
오늘은 투타 둘 다 못하니까 좋아해야되냐
와 웃긴데 안웃기다

3년 전
글쓴로즈
병우 나이스..
3년 전
글쓴로즈
이짱후는 완전히 살아난거 맞지? 그거라도 다행..ㅎ
3년 전
글쓴로즈
이정후만 살아났네
3년 전
로즈3
정후는 집에 들어올수없게하자고 약속이라고 한거냐구
3년 전
글쓴로즈
하...
3년 전
로즈3

3년 전
로즈2
개못해
3년 전
글쓴로즈
우리 안타 3개침
3년 전
글쓴로즈
그중에 이정후 혼자 2개 ㅋㅋ
3년 전
로즈2
더러운 경기,,,퉤퉤,,,
웅빈이는 요즘 또 왜저런대

3년 전
글쓴로즈
이정후 홈 불러들이려면 송우현 4번 박아야된다
3년 전
글쓴로즈
송우현 4번감 아닌거 아는데 이정후 다음으로 안타칠 애가... ㅎ
3년 전
글쓴로즈
와 튀어오를때부터 예상해서 화도 안남
3년 전
로즈3
안타 3갸인데 이정후가 2개구나....ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
wow
3년 전
글쓴로즈
아싸 박병호
3년 전
글쓴로즈
수비는 최고다
3년 전
글쓴로즈
엥 오바 개느림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈4
왜저래
3년 전
로즈3
머냐 내가 본게 맞는거임??
3년 전
로즈2
아 짜증나,,,
3년 전
로즈3
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나오네
3년 전
로즈2
저기서 도루 why
3년 전
글쓴로즈
뭘 본게 없는데 6회네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
아 진짜 개썩었어
3년 전
로즈4
이번 시즌 왜이러냐
3년 전
글쓴로즈
아니 그냥 가만히만 있어도 일사 일이루였겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
굳이굳이 아웃을 갖다주네 두명이나
3년 전
로즈3
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
로즈3
이길 생각이 있는거냐고....
3년 전
글쓴로즈
주홍이는 진짜 왜 뛰었냐?
작전이어도 오바고 주홍이 스스로 뛴거여도 오바임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
로즈2
참치는 눈 감아 그냥^^ 헛스윙 돌리지말고
3년 전
글쓴로즈
우리 내일 공중파아니냐..
3년 전
로즈3
내일....공중파야......?
3년 전
글쓴로즈
응..
3년 전
로즈3
아악........
3년 전
글쓴로즈
어휴 이거 중계 내보낼수있냐 이런 경기력
3년 전
글쓴로즈
지금은 또
3년 전
글쓴로즈
야 박주홍 빼라 진짜
3년 전
글쓴로즈
방금은 김혜성이었네 또 김혜성이야? 하..
3년 전
로즈4
1점 퍼주겠네
3년 전
글쓴로즈
아까는 최원태한테 화났는ㄷㅔ 이제쯤 원태 불쌍하다
3년 전
글쓴로즈
아니 우익에 송우현 있어서 안그래도 못하는거 더 못하는것같아서 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주홍이 개못한다
3년 전
글쓴로즈
아 미친 병우야
3년 전
글쓴로즈
개사랑해
3년 전
로즈3
정후가 나가면 머해....
3년 전
글쓴로즈
이정후만 날라다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
팀 안타 4개 이정후 안타 3개 ^^
3년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
으와 1,2루네....
3년 전
글쓴로즈
안타를 못칠것같아서 기대가 안된다 ㅎ
3년 전
글쓴로즈
어제 전병우 나오면 안되나
3년 전
로즈3
기대가 안되는게 정상 맞지.....?
3년 전
글쓴로즈
나 심장 쪼그라들어
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
아 진짜 개못해 입맛떨어짐
3년 전
로즈2
느그가 프로냐
3년 전
글쓴로즈
난 안던진줄알았어 하도 멀뚱멀뚱 가만히 서있길래
3년 전
로즈3
머야 과자 가지고 왔는데.......
3년 전
로즈2
아 로즈들아 수고했고~
3년 전
글쓴로즈
오주원이 저렇게 잘했는데 빠따들 3점 못 내냐? 30점 아니잖아 3점이잖아 이놈들아...
3년 전
글쓴로즈
진짜 박병호 어떡하냐
3년 전
로즈2
휴,,, 오늘은 아닌가보다
3년 전
로즈2
아 오늘 불펜 빠따 둘다 아주 가관이구만^^
3년 전
글쓴로즈
이 경기가 불펜을 3명씩이나 썼어야하는 경기인가싶다
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈5
오늘은... 뭐냐? 빵점이네 ㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
동혁이 한번 터질때 됐지 동혁아 어차피 진 경기니까 시원하게 터트리고 내려와^^
3년 전
글쓴로즈
비꼬는게아니고 동혁이 그동안 너무 잘했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈6
어제 몰아치더니 역시 오늘 1점도 못냈네^^
3년 전
글쓴로즈
꼭 이럴때만 치지 안타^^
3년 전
글쓴로즈
뭐하냐 오늘?
3년 전
글쓴로즈
진짜 개짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
안보고있다가 마무리나 보려고 틀었더니만
3년 전
로즈2
개못해 진짜
3년 전
로즈6
진짜 개못한다
3년 전
로즈2
오늘의 소원:1점이라도 내기^~
3년 전
로즈2
이야 진짜 ~ 잘한다 ~ 그래 이렇게 경기 한번씩 터져야 내일도 잘하지 그치?
3년 전
글쓴로즈
박병호 왤케 맞아 짜증나게
3년 전
로즈1
내일은 이겨라
3년 전
로즈1
머야 안끝났에
3년 전
로즈1
주홍아,,