모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
불러
2년 전
익인2
병원가야할것같은데
2년 전
익인3
119붛러야지
2년 전
익인4
그냥 불러
2년 전
익인4
119 그렇게 막 엄청 위급한때만 부르는거아님
2년 전
익인5
그냥 불러
2년 전
익인6
불러
2년 전
익인7
불러 그 내용 그대로 설명해
2년 전
익인8
협심증, 심근경색 전조일수도 있으니 1초라도 빨리 가셈
2년 전
익인9
일단 불러서 처치방법이라도 들어
2년 전
익인10
빨리부르던가 택시잡아서 큰병원가
2년 전
익인11
불러 나도 예전에 본문이랑 비슷할때 불렀어
2년 전
익인12
불러
2년 전
익인13
불러 병원가 무조건
2년 전
익인25
22 빨리 부르자ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
그냥 ㅂㅜㄹ러
2년 전
익인15
체한것같은 증상면 심근경색 전조증상일수도 있어
일단 갔다와

2년 전
익인16
심근경색 전조증상아니야..? 예전에 체기있다는 사람 심장마비왔다는거 생각나는데
2년 전
익인27
222222222222 ㅠㅠ
2년 전
익인31
3333맞는거같아 증상들이
2년 전
익인41
4 빨리가보셔야 될듯
2년 전
익인42
2년 전
익인17
일단 불라서 응급실기고 거기에서 증상 처빙 받는 게 나을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
마비증세는 없으시고? 근데 어쨌든 병원 가서 검사 해보셔야 할 거 같은데
2년 전
익인20
할까 말까 할땐 해야는거
2년 전
익인21
무조건 불러 어지럽고 구토기 있는 거 뇌졸증 증상일 수 있어ㅠ
2년 전
익인22
우선 전화해서 상황 말씀드려봐 증상 듣고 판단해주실수도 있어
2년 전
익인23
불러야댐 빨리
2년 전
괜찮아쟜다는데 그래도 부르는게 맞지? 계속 못ㅂㅜ르게해 괜찮다고
2년 전
익인25
아냐 쓰나 빨리 불러
2년 전
익인26
응 순간적으로 막혔다 뚫리면 갑자기 괜찮아짐.
119까진 부르지않아도 택시타고 당장 응급실가자

2년 전
익인12
그래도 응급실가는 게 나아
2년 전
익인54
괜찮아졌다고 말씀하셔도 응급실이라도 가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
일단 응급실 가 나도 어지러워서 잠깐 쓰러졌는데 괜찮아질줄 알았는데 언니가 억지로 119 불러서 응급실 갔는데 안갔으면 하루종일 큰일날뻔
2년 전
익인26
심근경색 증상일거같다 얼른불러
2년 전
익인27
아니 무조건 불러
2년 전
익인27
불러서 나쁠거 없잖아
2년 전
익인28
불러 당장 그러다가 병원 다시 실려오는 사람들 많니봄 ㅠㅠㅠ그냘 우선 불러
2년 전
익인29
얼른 불러..사람일 아무도 몰라..ㅠ
2년 전
익인30
불러불러 너무 반대하시면 지금 당장 택시라도 타고 병원가자고 해
2년 전
익인32
불러
2년 전
익인34
무조건 불러
2년 전
익인35
병원가봐
심장이나 뇌쪽 이상일 가능성 있을듯

2년 전
익인35
아니면 지금 괜찮으시면 택시타고 가자
2년 전
익인36
병원 가자고 말해보고 계속 싫다고하면 불러
부르면 바로 응급실인데 응급실은 진료비나 여러가지로 더 비싼걸로 알아

2년 전
익인37
나중에 혼나더라도 걍 불러
2년 전
익인38
응급실 가야 할 것 같은데ㅠㅠ
2년 전
익인39
무조건 병원가
2년 전
익인40
119가 부담스러우시면 택시 타고 병원이라도 가보자고 해봐...! 병원 가보시는 게 좋을 것 같은데
2년 전
익인26
쓰니야 물론 큰병이 아닐수도있고, 아니었으면 좋겠지만,
지금 써준 증상으로는 응급실 들어가자마자 CPR 다음으로 1순위 응급환자로 분류되서 검사하고 그러실정도로 위험한 증상들이야... 더군다나 쓰러졌다고 하시니까ㅠㅠ

2년 전
익인44
불러 빨리 병원가 내 주변에 혈관 막혀서 입원한 분 있는데 증상 똑같았어
2년 전
익인45
괜찮아지셨다면 택시타구 병원가자ㅜㅜ
2년 전
익인46
택시말고 응급구조장비 있는 119가 나아 빨리 불러
2년 전
익인47
큰병원 응급실 가자 우리 엄마도 증상 같았는데 심근경색 진단나와서 수술했어 익인어머님이 그 정도 아닐지도 모르지만 절대 그냥 넘어가도 되는 상황은 아니야
2년 전
익인48
심근경색 전조증상이 가슴이 쥐어짜듯 답답하고 체한 것 같은 느낌이야 괜찮아지셨다고 해도 얼른 119 불러서 병원 가 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
무조건 가 어머니 말 신경쓰지말고. 제발
2년 전
익인50
무조건 불러서 병원 가봐 우리 엄마도 딱봐도 몸 안좋은데 병원 가자니까 안가도 괜찮다고 좀 쉬면 괜찮다고 했었는데 나중에 중환자실 갈 정도로 많이 아팠어.. 아직까지도 몸 안좋고 주기적으로 병원 가야 돼..
2년 전
익인50
그 모습 보면서 억지로 끌고 갈걸.. 조금이라도 더 일찍 데리고 갈걸.. 엄청 후회했어 조금만 일찍 갔더라면 덜 아프지 않았을까 하는 마음이었거든..
2년 전
익인51
불러......
2년 전
익인52
불러 나중에 후회해
2년 전
익인53
그거 심근경색아니야?
2년 전
익인54
엄마 모시고 병원 가봐야할 거 같아
울 아부지도 최근에 스텐트 시술하셨는데, 딱 저런 증상이셨오...
건강보험 혜택 덕분에 병원비도 많이 안 나왔고! 꼭 가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인54
울 아부지는 다행히 간 날에 시술해주실 의사선생님이 병원에 계셨고 바로 한 케이스였어 ㅠㅠㅠㅠ
심근경색 -> 심장마비 설명 듣고서 진짜 무서워서 식은땀 나더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 어머님 모시고 가봐 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인55
심근경색은 가슴이 쥐어짜듯이 아픈게 계속 됐을꺼야 말한 증상으로는 공황 발작 온걸수도 있을 수 있고..일단 가봐 응급실
2년 전
익인56
심근경색이나 뇌경색같은 전조증상인거같은데
2년 전
익인57
아이고야 일단은 뭐가되었든 병원이라도 가보자 검사 받아야 할 것 같아
2년 전
익인58
흉통 있음???? 전에 어떤 썰에서 회사선임이 그랬는데 병원응급실 갔더니 심근경색이라고 했던거 생각남
2년 전
익인59
불러 나도 저번에 엄마가 아프다고앓는거보고 119불렀다가 엄마가 좀괜찮아져서 대원들 다시 돌려보냈엇어 그때는 진짜 엄마 죽는줄알고...ㅏㅡ암튼 그러라고 있는 상황이니까
2년 전
익인59
꼭 검사받으라고 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
가슴 답답하고 호흡 곤란이라면 불러야할것 같은데
2년 전
익인61
그냥 택시 타고 병원이라도 가야지 검사 받아보셔야 할 듯
2년 전
익인62
불러
2년 전
익인63
심근경색이면 쓰러지고 심정지오면 골든타임4분이라했어 혹시 모르니까 불러서 검사받는게 좋을것같아ㅠ
2년 전
익인64
불러 무조건
2년 전
익인65
우리 외삼촌 그러다 돌아가셨어 제발 불러 제발...
2년 전
익인65
자다가 심근경색으로 돌아가셨어... 제발 가
2년 전
익인66
무조건 불러
2년 전
익인67
구급차 부르는거 좀 그러면 택시라도 불러서 병원가봐
2년 전
익인68
지금 괜찮다고 하시면 일단 택시라도 타고 병원가자고 해봐
2년 전
익인69
택시타고 병원가서 검사라도 해봐.. 심근경색이나 협심증 같은거면 어떡해
2년 전
익인70
불러 만약 심근경색이면 한순간에 안 좋아져
2년 전
일단 가공ㅆ어 제일 가까운 대학병원 가고 있는데 어디로 가야돼? 지금 아무 생각잉 안나
2년 전
익인12
응급실로 가! 잘 해결됐어??
2년 전
응 익들 덕분이야 나 진짜 동생이랑 어떻게 해야할지 몰랐는데ㅠㅠ 다들 너무 고마워
2년 전
익인71
나 엄마 요즘 속 답답하고 어지럽다고 해서 서치하다가 왔는데 어머님 괜찮으셔? 울 엄마도 병원 가면 좋을 텐데 ㅠㅠㅠㅠ 하
2년 전
응 가끔 스트레스 받으면 어지럽다고 하는 거 빼면..? 근데 나도 그래서 크게 신경안쓰는데 어머니 주기적으로 건강검진은 받고 계셔? 병원 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 안가신대?
2년 전
익인71
댓글 고마워 ㅠㅠ 엄마 건강검진은 받으시는데 mri? 이런 거를 안 찍어서 ㅠㅠ 근데 엄마가 회사 다니는데 시간 빼기 어렵고 주말에는 쉬고 싶어서 계속 병원 가는 걸 미루시는데,,, 최근에 며칠 째 가슴이 답답하다 하시고 어지럽다고 하셔서 넘 걱정돼 ㅠㅠ 한 2주 전에 엄마 너무 어지러워서 응급실 갔다가 주사?맞고 집 와서 쉬었는데 의사쌤이 정밀 검진 같은 거 해보자고 했었는데도 안 했거든 ㅠ 근데 이 글에 다른 익들이 달아준 댓글 보니까 넘 무섭고 걱정돼서 내일 엄마한테 진지하게 말해보려고 병원가자고 ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 넘 주저리주저리 말해서 미안해 ㅠㅠ 울 엄마들 다 건강했음 좋겠다 ㅜ
2년 전
혹시 모르니까 가보는 게 좋겠다 정밀검사 하셨으면 좋았겠지만 아직 늦은 건 아니니까 넘 걱정 말고 맘 편하게 가져! 미안해할 필요는 없고 나중에 또 와도 돼..(?) 별 이상 없으셨음 좋겠다 잘 자 ㅎㅎ
2년 전
익인71
넘 고마워 ㅠㅠ 진짜 친절하고 ㅠㅠ 위로된다 ❣️ 쓴이 어머님도 우리 엄마도 다 건강하시길 🙏🏻 쓰니도 잘 자고 행복한 날들 보내길 바라 🤍
2년 전