모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

ㄱ꿈자리..여러분의 선택은..? | 인스티즈 

내가 여태 봄툰으로 봄 

근데 리디가 더 화질이 좋고 또 독점이라 먼저 연재되니 

갈아탈까 생각 중인데 

근데 재탕할 때 한 곳에서 쭉 봐야 제 맛 아닙니까?ㅠㅠ 

그리고 봄툰 코인을 더 싸게 보는 느낌이고 

님들이라면 어떤 선택을 하시겠습니까?

이런 글은 어떠세요?

투니1
이리저리 흩어지는 거 싫어ㅠㅠㅠ 그래서 나 갈아타지도 못 하고... 3주째 안 보고 있는 작품 있어...
3년 전
투니2
나뉘어져 있는 거 진심 불편해 ㅠ 봄툰에서 그대로 보는 거 추천
3년 전
투니3
내가 결제 잘못해서 사혼의 구슬처럼 여기저기 흩어져서 결제해서 보다가 결국 한쪽에서 다시 1화부터 다 삼 ㅋㅋ
폰으로 볼거면 화질차 별로 잘 몰라 패드로 크게 보면 몰라도.. 예민하면 비교해보고 사..

3년 전
투니4
폰으로만 봐서 그런지 화질차이 크게 안 느껴져
그리고 봄툰에 이미 많이 모았으니 그냥 봄툰으로 쭉!!

3년 전
투니5
시즌2부터 리디로 바꾸는 건 어때??
3년 전
투니6
딱 난데 그냥 참는중ㅠㅠㅠㅠㅠ 2도 그냥 봄툰서깔래 한꺼번에 보기좋게
3년 전
투니7
몇화 안봤으면 리디로 넘어가자고 말할라했는데 많이까서 좀 아깝다 ㅠ 그냥 조금만 기다리는걸루..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 레진 미용실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10 06.02 17:162635 0
BL웹툰 리디 위험한편의점 읽는 데 도라버림9 06.02 23:57805 0
BL웹툰 ㄹㅈ 추천해주라!7 06.02 10:50466 0
BL웹툰 이종한 미아..... 너무좋아.... 6 06.02 20:401331 0
BL웹툰아 정재한 개 좋다 진심18 06.02 21:18912 0