모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/03) 게시물이에요
난 루미너스 세레니티..진짜 들을때마다 가슴이 웅장해짐 사실 나 잘때 세레니티 들어면서 잠...
추천  5

이런 글은 어떠세요?

용사1
거물바랑 셀라스 시그너스 정원 세 개 진짜 좋아 ㅠㅠ
3년 전
용사2
세레니티 좋아.. 근데 내 최애는 일리야드 들판ㅎㅎ
3년 전
용사3
난 루디ㄹ브리엄,, 코킃타운
3년 전
용사4
나는 청운골 블헤엔딩 베르딜!
3년 전
용사5
고향브금.. 카루파의마을 ㅎㅎㅎ 이랑 아르카나 길뚫할때 나오는 버전 브금!
3년 전
용사5
글고 듄켈 브금 너무좋아해
3년 전
용사6
대만 브금이 내 최애야
3년 전
용사7
레헬른 시계탑
3년 전
용사8
아크 사막브금?? 이름을까먹었네
3년 전
용사9
악몽의 시계탑
3년 전
용사10
샤레니안이랑 거물바 갑
3년 전
용사11
리멘 브금이랑 샤레니안
3년 전
용사12
에~ 습해라
3년 전
용사13
샤레니안ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
용사14
에레브
3년 전
용사15
흩어진시간!!
3년 전
용사16
키네 브금
3년 전
용사17
시간의 신전은 올타임 레전드
3년 전
용사115
3년 전
용사18
아르크스
3년 전
용사19
전초기지
생명이 시작되는 곳
my prince my kingdom

3년 전
용사20
절대 시그너스정원 ㅠㅠ
3년 전
용사21
아르카나랑 비화원
3년 전
용사22
생명이 시작되는 곳 ㄹㅇ 웅장함의 끝판왕 같음
3년 전
용사102
와ㅠ 나이거 전독시 보면서 들음ㅠㅠ잔잔한 웅장
3년 전
용사23
수련의숲!! 뭔가 진짜 모험 시작하는것 같아서 설레
3년 전
용사115
이거 피아노 버전도 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사24
시간의 신전, 리버스시티
3년 전
용사25
나무줄기둥지
3년 전
용사26
여로!
3년 전
용사27
셀라스랑 에페
3년 전
용사27
헬리시움 탈환본부도!
3년 전
용사28
윌 3페
3년 전
용사29
에레브 커닝시티 진짜 갓
3년 전
용사30
셀라스 바뀌기전 브금이랑 시간의신전
3년 전
용사31
수련의 숲이랑 여로
3년 전
용사32
셀라스랑 샤레니안... 진짜 최고
3년 전
용사33
여로 브금 걍... 한 없이 우울하고 무기력해져서 가끔 멍할 때 들음
세레니티랑 스세 브금

3년 전
용사33
아 샤레니안이랑 루시드
3년 전
용사34
에스페라랑 카인 타나토스인가? 그 스킬시전 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사35
에레브
3년 전
용사36
와 세레니티 나도임ㅠㅠㅠㅠ
니할사막에 모래거인만 나오는 히든맵 브금 좋아

3년 전
용사37
다좋아ㅠㅠ 여로도 좋고 수련의숲도 좋고 샐라스도 좋고,,
3년 전
용사38
에레브으으ㅡ
3년 전
용사39
레헬른 시계탑, 셀라스
3년 전
용사40
에스페라, 레헬른 시계탑, 첨탑!
3년 전
용사41
에레브 여로
3년 전
용사42
에레브 넘 좋아
3년 전
용사44
에스페라 다 좋음 ㅠ
3년 전
용사49
헤엥
3년 전
용사45
생명이 시작되는 곳이랑 거울빛에 비친 신전
진짜 나 에스페라가는게 꿈이야

3년 전
용사49
헐 나랑 같이가 윌보러
3년 전
용사46
난 리스항구 좋아해..
3년 전
용사47
에레브 엘리니아 리스항구 브금
3년 전
용사47
에우렐도!
3년 전
용사48
에스페라 셀라스ㅜㅜ
3년 전
용사49
윌 3페
3년 전
용사50
데미안 페이즈 바뀌고 락브금? 너무 좋고..
3년 전
용사51
레헬른
3년 전
용사52
셀라스
3년 전
용사53
엘리니아 시간의 신전 아쿠아리움
3년 전
용사54
레헬른
3년 전
용사55
시간의 신전이랑 금지된 절벽
3년 전
용사56
에 스 페 라
3년 전
용사57
수련의숲 에스페라 리프레 톱3임 진짜 너무 좋아
3년 전
용사57
여러분 제발 에♡스♡페♡라 브금 들어주세요♡♡♡♡ 235 얼른 와
3년 전
용사58
아케인리버쪽 다 세련되고 좋은듯
3년 전
용사59
여로 ㅠㅠ
3년 전
용사60
시간의신전 에스페라
3년 전
용사61
예전 메이플 스토리 오프닝? 로그인 할때 브금? 뜨드드듣든든든 메이플 스토리! 메이플 스토리~
3년 전
용사62
리스토니아가 없다니...
3년 전
용사64
셀라스랑 레헬른 루디브리엄
3년 전
용사65
에레브..
3년 전
용사65
메이플 브금하면 제일 먼저 생각나는게 저거야
3년 전
용사67
시간의신전 추억 후회 망각의길.... 진짜 갓 갓 갓갓가삯갓 갓 브금
3년 전
용사68
에레브, 여로, 시간의신전 너무 좋고 아리안트도 좋아 신남
3년 전
용사69
시간의 신전 시그너스 정원 샤레니안 ㅠ
3년 전
용사71
시간의 신전 에레브!
3년 전
용사72
에레브 수련의 숲 시간의 신전 샤레니안 여로
3년 전
용사73
게임 한 적은 없지만 시그너스 정원 너무 좋아...
3년 전
용사74
아르카나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사75
아리안트 브금 은근 찰짐
3년 전
용사75
엘리니아 필드 브금도 굿
3년 전
용사76
시계탑 최하층 세계의 눈물
3년 전
용사77
추억의 길!!!!! 추억 후회 망각 다 좋아해 ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사78
나 레헬른 진짜 사랑함
3년 전
용사78
에레브도
3년 전
용사79
추억의길 모라스
3년 전
용사80
검마 3페 데먄 2페ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사81
시그너스 진짜 좋아함... 이게 어케 게임 비지엠일 수가... 그리고 에레브 수련의 숲! 아르카나도 좋아
3년 전
용사82
수련의 숲 내 컬러링이여
3년 전
용사94
오 난 내 벨소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사83
시간의 신전 그 빨간색! 망각이였나
3년 전
용사85
시간의 신전, 아르카나, 키네시스 테마
3년 전
용사86
난 셀라스 테섭버전 진짜 좋아해!!그리고 거울세계 브금들도 좋아함ㅋㅋ
3년 전
용사87
망각의길 원탑
3년 전
용사88
재즈 버전 짱 좋아ㅜㅜ
시그너스의 정원이랑 루디브리엄!!

3년 전
용사89
시그너스 정원
에스페라 거물바
아르카나 오케스트라버젼

3년 전
용사90
세레니티 ㄹㅇ 띵곡.. 아르카나 에스페라 셀라스 아쉴롬 엘로딘 엘린숲 판테온 시그너스의정원 시간의신전 등등 걍 다 조아 흑흑
3년 전
용사91
진짜 메이플 10년 넘게 했지만 소멸의 여로가 맘속 1위다... 빅뱅전에는 엘리니아가 1위
3년 전
용사93
시그너스 정원 시간의 신전 엘리니아ㅜㅜㅜ
3년 전
용사95
너무 많음.. 그래도 몇 개 꼽자면
오로라 대신전, 세레니티, 아르카나

3년 전
용사96
못고르는데••••리버스시티도 마을 넘어갈때마다 좋아하는브금이 바뀌어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 에스페라랑..레헬른 시계탑이랑.....랑..랑..
3년 전
용사97
레헬른 악몽의 시계탑 ㅠㅠ
3년 전
용사98
리스항구
3년 전
용사101
222 나도 리스항구!
3년 전
용사99
나 루디브리엄 브금 너무 사랑해 어렸을땨부터 너무 좋아했어
3년 전
용사100
오 용사들 100명이나 있었어? 나는 근본의 엘리니아
3년 전
용사103
수련의 숲, 끝이 아닌 새로운 시작, 생명이 시작 되는 곳, 시그너스 정원, 빛이 마지막으로 닿는 곳, 커닝스퀘어, 소멸의 여로, 흩어진 시간, nowhere, 무릉도원, 금지된 절벽, 시간의 신전, 행복한 마을, 그림자 연금술사 브금 사실 더 많은데 이 정도만... 적는 걸로... ㅎㅎ
3년 전
용사104
셀라스 빛이 마지막으로 닿는곳 ㅠㅠ
3년 전
용사105
데미안 2페 윌 3페,, 미궁 마을 브금도 좋아함
3년 전
용사106
모라스
3년 전
용사107
에우렐~
3년 전
용사108
크리스탈 아카데미아!!
3년 전
용사109
에레브 수련의 숲
3년 전
용사110
유적발굴지ㅠㅠ
3년 전
용사111
다 좋은데 forgoten names랑 달맞이꽃이랑 블랙헤븐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사112
스우3페 루시드2페
3년 전
용사113
루디브리엄 ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 내 최애ㅜㅜㅜ 진짜 너무 좋아 그리고 시계탑 브금 .. ㄹㅇ 웅장해짐
3년 전
용사114
에스페라
3년 전
용사115
시간의 신전, 시그너스의 정원, 행복한 마을, 코크타운, 수련의 숲, 시계탑 최하층
3년 전
용사116
다 좋은데, 차원의 도서관 달맞이꽃이랑 설원의 음유시인!
3년 전
용사117
시간의신전 ㅠ
3년 전
용사118
에레브, 에우렐... 진짜 몽글몽글해지고 벅차는 기분임
3년 전
용사119
판테온!! 엘린숲! 근데 다 돟아요
3년 전
용사120
커닝시티 오르비스 아리안트 커닝스퀘어 후회의길
3년 전
용사121
시계탑 레전드
3년 전
용사122
아르카나 gleam ver, 아쉴롬, 에우렐, 에스페라, 리스 항구, 리스토니아
3년 전