모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/03) 게시물이에요
지금 우리섭 32~34억정도인디 

사려면 지금 사는게 맞을까ㅠㅠㅠ 

더 안떨어지려나 진작 살걸,,,,

이런 글은 어떠세요?

용사1
더 오를듯... 나도 길드원 살 때보다 5억은 더 비싸게 주고 샀어 하ㅏ...
2년 전
글쓴용사
아악 현금술땡겨서 지금 사야하나 진짜
어엉,, 흡,,

2년 전
용사1
안개 클루 사니까 그냥 클루도 사고 싶어서 현기증 나,,,^^
2년 전
글쓴용사
아놔 용 안클햇서?? 나도 사놓고 고민 더하려고 일단 사려는건데 진짜 둘 어케 고르냐고,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2년 전
용사1
응.. .. .안클 가격이나 클루 가격이나 비슷하길래 밤가발이 양갈래니까 안클 했는데 하 클루 눈에 밟혀. ......... 선택권으로 샀어서 눈물 흘리면서 안클 고름
2년 전
글쓴용사
1에게
근데 그거 너무 잘알아,, 나도 가발이 양갈래라 당근빳따 공주님재질 안클해야지 하다가도 인겜서 클루한 사람보면 그렇게 귀엽고 영롱하고 다 할수가 없고 하,, 진짜 하나는 애정부캐한테라도 해줘야하나^_ㅠ

2년 전
용사1
글쓴이에게
아니. . .. 둘 다 하시죠 선생님 제가 클루 사려고 드릉거리고 있어서 그런 게 아아니라

2년 전
글쓴용사
1에게
일단,, 일단은 하나라도,, 건져야겠어요,,, 가격아 제발 오르지마,, 잠만 떨어져달라구,, 나랑 용1 한장씩 사게~!~!!!

2년 전
용사1
글쓴이에게
좋아~!~!~! 나도 대도시섭인데... 왤캐 비싸냐구요...... 루나인데 엉엉

2년 전
글쓴용사
1에게
우리,, 헤쿠길만 걷자,,♡쪼압

2년 전
용사2
헐 어디길래...?!!
2년 전
글쓴용사
나 스카인데ㅠㅠ 시세창도 대부분 저 가격이여 흑흑
2년 전
용사3
헉 개비싸네 저라면 피스 도전합ㄴ다 ^^!!!!!! 피스로 한방에 뜨면 단돈 6억!!!!! 두번에 떠도 10억 미만!!!! 와 이거 당장 피스해야겠는갈~~?
2년 전
글쓴용사
하놔 나 왕년에 피스로 n00억 날린 전넉 많거덩?!?!?!?! 드릉드릉하넹ㅎ 함 해봐?!?!
2년 전
용사4
와 근데 용 섭 왜케비싸?...
2년 전
글쓴용사
용네섭은 얼마야ㅠㅠ
2년 전
용사4
지금 접속 안해있어서 모르겠는데 최근에 클루 산 친구 25억쯤 주고 샀댔어!
2년 전
용사5
헥 나 최근에 20억에 팔았는데 스카 원래 코디템 제일 싸지 않나...? ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
그니까요,, 제가 묵히는 것들은 세상에서 제일 싼데 이번 헤크 왜이렇게 비싸죠,,
2년 전
글쓴용사
그니까요,, 제가 묵히는 것들은 세상에서 제일 싼데 이번 헤크 왜이렇게 비싸죠,,
2년 전