모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
일단 길드사람들
아니면 마을에서 옷갈아입는 사람옆에서 쌍둥이 코디하고 반응하길 기다림ㅎㅎ

2년 전
용사2
나도 진심 궁금 ㅠ
2년 전
용사3
같은 채널 같은 마을에 항상 있고 좀 오래 있다보면 나처럼 고정적으로 오는 사람들이 있거든 그래서 닉네임이나 이런게 눈에 익어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 막 코디를 했는데 넘 이쁘다고 물어보던가 인기도 올린다던가 했는데 반응이 괜찮다 하면 짧게짧게 스몰토크? 그런식으로 해보고 상대방이 친화력이 좋거나 하면 그대로 친추까지 되는거고 아니면 다른날에도 몇번씩 스몰토크 하다보면 조금은 친분이 쌓일거 아냐 그때 친추 걸어도 되냐 하면서 물어보고!!! 절대 부담스럽게 하지않기!!
그러고 놀고 있으면 또 다른분들이 와서 끼어들고도 하거든 상대방 친구이거나 모르는분인데 친화력 좋은 분이거나 거기서 이상한 사람은 눈치껏 잘 거르면되고 안맞는거 같으면 또 다음에 말 먼저 안걸면되고 그러면서 점점 늘리면됑

2년 전
용사3
나 항상 이렇게 있어서 친구들이랑 다같이 암묵적으로 모이는 채널 마을이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 새로 사귀는 칭구나 모르는분들이 몇채 여기로 오면 이분들 항상 있으시네 npc냐 이러고 이게 친구들 있으면 모르는분한테 가서 우르르 말걸면서 친해지는게 더 쉽더라고!!!
2년 전
용사4
나는 비숍이라서 고확보고 헤븐즈도어주세요ㅠㅠ 하는사람한테 귓해서 님 제가 드림ㅎ 대신 친구고? 이러거나
걍 관심받고싶어서 고확으로 제캐릭 귀여운데 보실분? 근데 저랑 친구해야됨 이럼서 고확써ㅋㅋ 근데 이건 귓 잘 안 옴ㅋㅋ
용사3처럼 나도 항상 들어가는 고정 채널이랑 마을 있는데 잠수도 거기서 타거든?
요즘에는 거기서 익성비 먹는사람 보이면 님 레벨업 잘하시네요. 본캐는 ? 이럼서 말걸어ㅋㅋ

2년 전
용사4
그리고 거절당하거나 무시당했다고해서 의기소침해하지않기
아 뭐~ 바쁜가보다~
아 뭐 다른 친구 사귀면 되지~~~~~~ 하고 넘어가면 됨

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 일루전링 (펫 외형 반지) 뭐가 제일 마음에 들어??32 05.17 12:115174 0
메이플스토리 마을에서 본 파티캣 광인13 05.17 16:001830 3
메이플스토리난 이번에 진짜 신직업 나올것같아15 05.17 16:59956 0
메이플스토리근데 신캐 왜 다 궁수로 생각하는거야..?13 05.17 17:45964 0
메이플스토리익들 에픽던전 해??13 05.17 21:23291 0