모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/05) 게시물이에요

용들아 보스 어디까지 가능한지 봐주라🥺 | 인스티즈 

솔플하는 메린이라 물어볼 곳이 없어서! 

보스는 컨트롤이 구려서 잘 안 하는데 연습해보려구.. 

이 스펙이면 혼자 어디까지 가능할까?? 자벞만 썼오
이런 글은 어떠세요?

용사1
카루타 하매 카파풀은 충분히 가능할 것 같은데? 스우랑 데미안도 연습하면 가능할 듯!!
2년 전
글쓴용사
헉 솔스뎀이라니!
2년 전
용사2
메..린이..? 뒤틀린 황천의 메린이인가... (동공지진
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤틀린 황천의 메린이 ㅋㅋㅋ너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅎㅎ ㅠㅠ
2년 전
용사3
크확이 너무 낮은데…? 잘하면 이지루시드까지 솔플 되지 않나?
2년 전
용사3
안되나.. 주스텟이 3.0이면… 일단 솔스뎀은 노말하게 클리어할거같은대
2년 전
글쓴용사
크확은 100퍼 나와! 솔스뎀 ..할 수 있을까
2년 전
용사4
주스텟 2.9 메린이요..?
2년 전
용사4
크확 100찍고 보공물약 먹으면 스뎀 ㄱㄴ
무릉은 안쳐봤어? 45층 나오면 이룻 파티격도 됨

2년 전
글쓴용사
크확은 100 나와! 무릉은 .. 빌드? 같은거 몰라서 안해봤어 ㅎㅎㅠ 파티격은 메아싸라 낄 곳이 있을까 ㅠㅠ 그래도 댓 달아줘서 고마워
2년 전
용사5
유뇬 몇이양???? 보공 영끌하면 이루시도 삽가넝~~~
2년 전
글쓴용사
유뇬 7328이야 더 올려야 하나ㅠㅠ?!
2년 전
용사5
아냐!!! 용아 나두 유뇬 7천에 주스탯 2.7인데 이루시 18분 솔플해!!!! 용은 이루시 완전 가능일듯!!!!
2년 전
글쓴용사
이루시라니 🥺🥺 위에 용들이 솔스데미 얘기해서 놀랐는데 !!ㅠㅠㅠ 용 컨트롤 좋나부다 ㅠㅠㅠ연습해야게써
2년 전
용사5
웅웅 노말 솔스뎀 완전 무난하구 !!! 파이팅>< 이루시 잡으면 나 삐삐쳐줘
2년 전
용사6
스데미 녹일듯...
2년 전
용사6
윗댓 말대로 이루시도 가능
2년 전
용사7
지금 나랑 비슷한데 나 좀 빡빡하게 하면 노루시까지 혼자 잡아
2년 전
용사7
스뎀 합쳐서 10분 안 걸리고 이루시까진 무난하게 잡을 듯
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 신규스라벨 뭔가 애매하네16 05.16 16:414415 0
메이플스토리아니 진힐라보고 자꾸 닭장이라고 하는거 왜인지 짐작도 안갔거든16 05.16 15:341648 0
메이플스토리 일루전링 살거야?? (캐릭이 펫 외형으로 변해) 112226 05.16 17:052945 0
메이플스토리 일루전링 (펫 외형 반지) 뭐가 제일 마음에 들어??12 12:11778 0
메이플스토리 닌 잡라벨이 더 취향이다9 05.16 17:022037 0