모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/05) 게시물이에요

아예 매물이 하나도 없어

골클 데아 응축에 663 토드 어때??ㅜㅜ 

얘네는 5~6억 정도 하던데

여기에 공10 수에큐 짤짤이 돌릴려구.. 가져갈만 한가?

추천  5

이런 글은 어떠세요?

용사1
종결낼거면 666 기다리고 바꿀거면 663으로 대체해도 괜찮고! 나도 엄청 고민했는데 663으로 타협했다가 후회한다는 사람이 많길래 666으로 맞췄어 옛날보다 3배는 비싸진거 실화냐 매물도 한두개밖에 없고ㅜㅜ
2년 전
글쓴용사
9보장에서 깰 생각은 없어서 종결내야되는데 매물이 하나도 없을줄은 상상도 못했어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전에는 9억~10억 이정도 가격이어도 매물이 있긴 있었는데..
하 일단 기다려볼까ㅠㅠ 663 맞추면 후회할것 같긴해...

2년 전
용사2
목표가 어느 정도인지/토드 할 보장 추옵에 따라 663도 나쁘지 않은 선택같아
2년 전
글쓴용사
나 무릉 48~49층 목표,,,ㅠㅠ 추옵은 120급 정도로 다 통일시키려구...
2년 전
용사3
666 10 맞출때 토드템만 2달 걸렸어 운 좋기도 했고 후반에 매물 기다리는거 지쳐서 비싸도 사버렸지
2년 전
글쓴용사
그냥 나도 비싸도 맞춰줘야겠다 생각했는데
오잉 이거 웬걸 매물이 하나도 없는것이에요. . .

2년 전
용사3
아 벨트 이야기 했네 벨트는 엄청 운좋게 금방 구했어 벨트가 가장 구하기 힘들다고해서 직접 장큐 돌릴 생각도 했었고
벨트는 비싸도 사야할거 같아 나 루나섭인데 맞출때 토드용 666 10? 덱스 벨트 14.5에 팔린거 봤어

2년 전
글쓴용사
벨트는 666토드템 진짜 없더라... 우리섭은 최근에 시세텝봐도 팔린 기록이 없어ㅋㅋㅍㅠㅠㅠ
663이나 에디 1.5줄~2줄은 있어서 둘중에 하나 선택하려구ㅠㅠ

2년 전
용사4
어느 섭이야? 나 루나인데 2주 정도 기다려서 666 토드 구했거든 대도시면 기다려봐!! 그리고 벨트는 666 토드 잘 안해 데아나 응축 토드템은 골드애플에서 나오는건데 벨트는 직작이나 합성? 해서 뜨는거라...
2년 전
글쓴용사
나... 매물 너무 없어서 다들 직작하는 시골섭.....
벨트는 그래서 그냥 에디 1.5~2줄 토드하고 유닠 달아줄까 생각중이야,,,ㅋ..ㅋ.ㅋㅋㅋ 응축이랑 데아 토드템은 그래도 있을줄 알았는데 없는게 찐충격

2년 전
용사5
48 49면 12도 충분
2년 전
용사5
아니먄 15
2년 전
글쓴용사
고마워..!!
2년 전