공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/10) 게시물이에요
조금 늦었지만! 인티가 버텨줬으면!!
추천  1

글쓴용사
지금까지 나온거 정리!
1. 몬스터파크 소멸의 여로, 츄츄, 레헬른 경험치 20% 추가, 아르카나 몬파 추가
2. 샤레니안의 수로 펀치킹화
3. 플래그 레이스 2시간마다 입장 가능 주간마다 최대 점수만 달성하면 됨, 연습모드 언제든지 입장 가능
4. 노블레스 스킬 랭킹 순으로 분배

3년 전
글쓴용사
5. 길트 컨텐츠 참여 현황 추가
6. 길드 직위 최대 10개까지 가능
7. 노블레스 스킬 레벨업 편의성 개선 (한번에 여러개 찍을 수 있게)
8. 만렙길드 기여도 누적 제한 해제

3년 전
글쓴용사
9. 일퀘 경험치 증가
10. 링크 스킬 전승 횟수 4회로 증가, 메소 주고 더 추가 가능
11. 메획, 아획 스탯창에서 볼 수 있음
12. 보스 입장맵에서 유니온 바꿀 수 있음

3년 전
용사1
오늘은 길드편인가..?? 딴거 듣고싶은데ㅠㄹ
3년 전
글쓴용사
이제 길드 끝났다...ㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
2리부트=
2-1 리부트 패시브 데미지 최종뎀으로 바꿈
2-2. 몬스터 hp 개편
2-3. 리부트 선물 상자 개편
2- 4. 몬스터 캐릭터 레벨차이에 따른 데미지 공식 수정 (렙반감 축소?)
2- 5. 시드링 개선

3년 전
용사2
뭐냐오냐...뭐나올까...
3년 전
용사1
오오 여름!
3년 전
글쓴용사
3. 여름이벤트
3년 전
글쓴용사
이벤트 이름: 메이플 라이브(갑분이세계물)
차이점: 레범몬은 유지하되 방법을 추가, 경험치 획득량 강화, 보상 획득 경험 변화
1. 코인샵 줄이고 ....? 뭐야 내 코인샵 돌려줘요 - 일일/주간/월간 미션 수행
2. 레범몬 + 3명/40명이 같이 하는 이벤트 컨텐츠 (like 슈의 라면가게, 크아)
3. 사냥, 일퀘, 주간 보스로도 이벤트 참여 가능
4. 경험치 보상 확대 - 코인 다 모으고도 사냥 경험치 혜택 (캐릭터 단위로 레범몬 잡으면 경험치 줌), 2번 게임에서도 경험치 획득 가능

3년 전
용사2
뭐야
3년 전
글쓴용사
돌의정령도 내줘요....ㅠㅠ
3년 전
용사3
오잉 D가 아니네
3년 전
용사3
머야 먼 말이야
3년 전
용사8
그란디스 글자로 지금까지 이벤트 진행했거든! 저번에 Neo 업데이트여서 이번엔 당연히 Destiny쯤 될줄
3년 전
용사1
뭐야 내 D돌려줘요...
3년 전
용사1
어라라 줄여??
3년 전
용사1
묘하게 익숙한데?? 뭐지🤔
3년 전
용사4
초록색 뭐야
3년 전
글쓴용사
레전 주문서 아냐?
3년 전
용사4
세상에 미춋다
3년 전
용사5
이벤트링 레전 주문서??
3년 전
용사1
어?? 이거 쥬× 아니야??
3년 전
용사1
쥬×버네×버야? 뭐야??
3년 전
용사3
머야 크아야
3년 전
글쓴용사
테라버닝, 버닝월드, 월드리프 열림
1. 기존과 같이 테라버닝 2캐릭, 기존 보상은 동일하게 지급
2. 215 달성시 태풍성장비약 줌
3. 스텝업 미션 추가 (유니크 엠블렙 획득 가능)
4. 메가버닝 캐릭터 130까지 키우면 경쿠, 폭풍성장비약 지급
5. 리부트는 메가버닝 부스터 지급

3년 전
글쓴용사
>월드리프 - 스카니아 루나 엘리시움 크로아 외 월드 이전 가능 (부하 이슈 때문에 ㄴㄴ)
> 유저 공모전 개최 - 헤어, 성형, 코디 등등...

3년 전
용사6
원기 왜이렇게 그윽하게 쳐다봐
3년 전
용사2
스루엘크 못가네 역시
3년 전
용사1
아니 뭘했다고 끝이야
3년 전
용사1
오 공모전???!
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사7
입사조건 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
6월 17 업데이트
7월 15일 신규 직업 업데이트 (아니마 법사)
8월 12일 신규 보스 업데이트

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리요즘은 어디서버가 핫해???21 09.19 23:351506 0
메이플스토리욕먹을 각오하고 쓴다32 10:212055 0
메이플스토리 혹시 이 하얀 모자 사는 거 어떤 것 같아?? 18 09.19 15:591790 0
메이플스토리재획하면서 사이클 타는거 에바야?14 09.19 21:25577 0
메이플스토리노해방 전투력 6000만인데 100억으로 뭐부터 할까?15 09.19 17:27523 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..