모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/11) 게시물이에요
현재 보유 헤어 

1. 나드리 

2. 별구름 

3. 하리화 

4. 꼬마야 

위에 네 개 다 검갈6733이고 커믹 쿠폰 2개 있는데 어떤거 하는게 좋을까?? 

검갈 커믹은 별구름에 맞춰서 해놨던 거고 

나드리를 제일 많이 쓰고 하리화랑 꼬마야는 크게 애정있진 않아 

후르츠 홍차 버블리 델핀은 내 갈망헤어..! 

늦어도 좋으니 댓글 달아주면 넘나 감사용💚
이런 글은 어떠세요?

용사1
홍차랑 버블리에 예쁜 초보 커믹 오ㄸㅐ
2년 전
용사1
나드리에더 예뻐
2년 전
글쓴용사
오오 밑에 용도 초보 추천하네?!! 고럼 나드리에 초보해야겠다! 혹시 추천 비율 있나용?!
2년 전
용사2
버블리 국룰 초보~~~
2년 전
글쓴용사
초보 추천 비율 있나요오~~~!!
2년 전
용사2
3862~4060 요사이가 젤 이쁜듯!
2년 전
글쓴용사
오오 확인해봐야겠다! 넘넘 고마워!!💚
2년 전
용사2
요게 3862인데 범용성 진짜 좋아!! 나 초보 3862 엄청 돌려씀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
2에게
아 너무 예쁘다!! 혹시 저 비율로 또 무슨 헤어 쓰는지 물어봐도 될까!

2년 전
용사2
글쓴이에게
깜뿔이랑

2년 전
용사2
글쓴이에게
치즈볼이랑

2년 전
용사2
글쓴이에게
블신도쓰구

2년 전
용사2
2에게
원바도 쓴당

2년 전
글쓴용사
2에게
안되겠다 일단 초보는 하나 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집가면 얼른 염색해줘야지!! 용아 사진까지 첨부해주고 너무 고마워!!

2년 전
용사2
글쓴이에게
웅웅 내가 댓글 넘 도배한 것 같아 미안하네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초보 범용성 짱좋아 꼬옥 해주면 되...

2년 전
글쓴용사
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐아냐 댓글 달아줘서 고마워!! 초보 진짜 생각도 없었는데 넘 예쁘다

2년 전
용사3
나드리는 검주랑 검노 커믹이 제일 예쁜거같애
2년 전
글쓴용사
검주 안그래도 고민했는데 뭔가 검갈이랑 비슷한 느낌일 것 같아서 고민 중이었어..!! 참고할게 고마워용😆
2년 전
용사4
나 버블리 파갈린데 예버! 글구 델핀도 파갈이 ㅇㅖ뻐 홍차는 검주 커믹이 짱이구 나드리는 주파 검갈 예브구... 별구름은 빨파 하리화는 주파 노파가 예뻐
2년 전
글쓴용사
아 메코디로 한 번 확인해봤는데 다 진짜 예쁘다!!!!! 파갈 검주 탐나네….
2년 전
용사5
개인적으로 버블리랑 델핀 색감 비슷한데 둘 다 파갈 얄루열루 이쁨...
2년 전
용사5
홍차는 지금 있는 검갈 커믹 주고 취향이 갈색쪽이면 나드리 그대로 써! 개인적으론 파갈 커믹이랑 주파 커믹 이쁜거 같애
2년 전
용사5
하지만 버블리 빨파커믹도 무진장 이쁘다.
2년 전
용사5
이곤 파갈
2년 전
글쓴용사
오 내 눈엔 파갈이 좀 더 익숙?해서 그런가 이게 더 예쁘다!!
2년 전
글쓴용사
핫쉬 파갈 안그래도 위에 용 때문에 봤는데 너무 예쁘더라고ㅠㅠ 혹시 비율 알려줄 수 있어??
2년 전
용사5
파갈 갈색쪽으로 가는 커믹은 1만 떨어져도 확 바뀌어! 직접 보고 제일 맘에 드는걸로 고르면 댕 나도 처음에 파갈 커믹 할까 했는데 파갈은 5050이 제일 이뻐ㅠㅠ
2년 전
용사5
발굴 해왔다...... 지금 버려서 없는 델핀 파갈 !
2년 전
글쓴용사
헐 그렇구나!! 오키오키 인게임에서 함 확인해봐야겠다! 사진까지 찾아와주고 너무너무 고마워!!! 파갈 넘 예쁘다!!
2년 전