모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/11) 게시물이에요

드디어 신캐 너무 취저다 좋다 ㅠㅠ | 인스티즈 

요새 나오는 신캐마다 중2병에 컨셉에 컨셉은 다 때려박은듯한 캐릭터 나오더만 진짜 너무 취저인 신캐 ㅠㅠ 

개인적으로 정령이나 소환사같은 이미지의 인트캐 나오길 바랬는데 아니마종족에 소환사라니 비숍같은 서포터군일지 아니면 딜러포지션일지는 모르겠지만 저거 보고 본캐로 키우던 비숍 접으려고 마음먹음 

빨리 나와라 ㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
나두나두 호영버리고 갈아탈까 싶음 너무 취향
3년 전
글쓴용사
나는 벌써 보조무기 팔려고 준비중이고 심볼도 다 짤라버려서 줄려고 암울하게 키워서 재미도 없는데 신캐 빨리 나와라 ㅠ 이러고 뒷통수 치지는 않겠지??
3년 전
용사1
캐릭터 나오면 서포터나 성능이나 스킬 보고 넘어가는 것도 괜찮은데ㅠ 벌써 다 팔려구?
3년 전
글쓴용사
엄청 비싼 아이템들도 아니여서 괜춘쓰 ㅋㅋ 솔직히 본캐 애정으로만 키우던건데 유니온 키우면서 비숍이 정말 안좋은 캐릭터구나 느껴서 ㅠㅠ
3년 전
용사1
ㅠㅠ 글쿠나 신캐 성능 외모 다 좋게 나왔음 좋겠다! 행매하자 ㅎㅎ
3년 전
용사2
드디어 아니마!!!!
후 난 재미만 있으면 본캐급으로 키울라공ㅠㅠㅠ 본캐 목표는 다 이뤘다 너무 기대돼

3년 전
글쓴용사
드디어 레프 벗어났어 ㅠㅠㅠ
3년 전
용사3
재밌으면 부캐로 해야징ㅋㅋㅋㅋㅋ마네킹추출권 그런거 나오면 엘로디 해준거 신캐 줄 의향도 있으니가 제발 나한테 맞으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
안그래도 나도 코디가 제일 걱정... 한달에 한번씩 캐쉬이동 해준다고 하니까 아마 신캐나오면 그 기간에 호영쪽으로 옮겨주고 할려고 헤어하고 성형 커믹 커렌이 아깝긴 하다 진짜 ㅠㅠ
3년 전
용사3
마자 글구 난 본캐도 남캐라 옮겨줄 옷도 별루 없을거 같아.....넘 걱정.....하지만....여안드에 입혀주는거 빼고 다 옮기면 되구 한달에 한번 캐쉬이동 되니까....그나마 갠찮을거 같기두 제일 아까운거는 역시 마라벨 헤어, 성형 커믹이지....ㅠ
3년 전
글쓴용사
그만큼 더 퀄리티 좋은거 나오면 좋겠다 ㅠㅠ 조눈 가야겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
용사3
맞지맞지!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사4
ㅇㅈㅠㅠㅠ너무 귀여워... 도트 어캐 나올지 기대된다 갠적으로 텔포 아니었음 좋겠다 젭알..🙏
3년 전
글쓴용사
인트직업군은 다 텔포던데 ㅠ 이번엔 그 법칙을 깨주면 좋겠다
3년 전
용사4
ㅠㅠㅠ맞어...근데 텔포여도 너무 내 취향이라 키우긴 할 듯ㅎㅎ
3년 전
용사5
ㄹㅇㄹㅇ 중2병에 무표정들 뿐이라서 많이 추웠는데 간만에 햇살캐라 너무 좋음ㅠ 갠적으로 텔포말고 2단점프하는 법사 였으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
용사6
인트지만 키네나 일리움처럼 이동기만 좀 괜찮으면 바로 부캐삼아야지ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
용사8
무서운소리하지말자!
3년 전
용사10
얘좀봐 뭔소리야 정말!!!
3년 전
글쓴용사
애그머니나 세상애!!!!!
3년 전
용사8
약간 원소술사느낌이야 너무좋아!
3년 전
용사9
본캐 호영인데 아니마 친구 나와서 너무 기뻐... ㅠㅠㅠ 51층인데 스펙업 하려면 쓰는 돈 단위도 너무 커지고 부담 돼서 부캐 키울까 생각하던 참에 나온 친구라서 더 좋아 ㅠㅠ 본캐 얼른 세르니움 보내고 쉬면서 본캐 스펙까지 키울 것... ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
7월까지 다...
3년 전
용사11
나도 비숍 접고 갈아타려고 정령 덕후에 여태 모든 알피지 법사만 팠는데 드디어 진짜 내 찰떡 취향 나온것같아서 진짜 너무 좋다.. 자세한건 패치 떠야 알겠지만 법사 탕탕이라면 버퍼든 딜러든 웬만해선 갈아탈듯..
3년 전
용사12
헐 개이쁘다
3년 전