모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/13) 게시물이에요
그냥 길드고 뭐고 다 때려치고 싶네

이런 글은 어떠세요?

용사1
다음주부터 사라지잖아 수로
3년 전
글쓴용사
마지막까지 이러는게 빡침
3년 전
용사2
몬일이양
3년 전
글쓴용사
마지막까지 사람이 없네 ㅎ
3년 전
용사2
ㅂㄷㅂㄷ 그거 진짜 열받지 하 ㅋㅋㅋ… 이러면 담주에 개편되고도 안하는 사람은 그냥 자르면 되니까 상관없는데 안하덩 사람이 갑자기 참여하고 이래면 화딱지날거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티나니까 이제서야 해? 이런기분
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마지막까지 안오는거 보고 환멸나더라 내가 이럴려고 부마 된건가 싶고
3년 전
용사3
나도 부마로 3년넘게 있다가 ㄱ개편되고 수로참여하는사람 적은데 다른부마, 길마는 신경도 안쓰고ㅋㅋ 나만 스트레스받아서 길탈했는데 드디어 다시 개편된다니까 너무조와... 소수길드 들어갈까 생각중
3년 전
글쓴용사
와씨 난줄... 우리도 다른 부마들도 그리고 길마도 이번에 터지고 나서 신경안쓰는데 진짜 너무 빡치는거야 그래도 내가 기여도나 그런게 쌓아둔 것도 있고 정도 들어서 나가지도 못하고 꾸역꾸역 하고 있었는데 이제 수로도 플래그도 스트레스 받을일 없어서 너무 행복해...
3년 전
용사3
나 사건 터지기 전부터 진짜 우리 길드 컨텐츠 참여 하는것 좀 어떻게 하자
미참여 하는 사람을 자르던가 아니면 노블 제한을 걸던가 하자 했는데
자유길드인데 뭐 어떠냐 그러면서 나는 왜 맨날 길컨에 꼭 참가시키냐고ㅋㅋ
나도 가기 싫은데; 맨날 가는 사람만 가는게 자유길드냐고~

그러고 사태 터지고나서도 나는 으쌰으쌰 하고싶었는데 걍 저런식으로 행동하는거 정털려서 길드 탈퇴하고 어차피 노블 없어도 보스 잡던건 계속 잡을 수 있으니까 걍 너무 좋더라고~~~!!! 재밌으려고 하는 게임인데 스트레스받지말자
행메하자~~~~~

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리메이플 하는 남자 만나고 싶은데 정상적인 남자는 어떻게 만나야해? 71 13:5011000 0
메이플스토리 이게 뭘까??? 9 10:331394 0
메이플스토리렙 273인데 전투력 2300이야...약한편이야??8 0:16402 0
메이플스토리지지에 타섭캐도 뜨나?6 1:46323 0
메이플스토리이번 여름 업데이트 중에 뉴비한테 좋은게 뭘까6 15:46746 0
급상승 게시판 🔥