모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인882
엄마랑 동생이 한두가닥 나고 나는 스무가닥 정도 나서 평생 내가 겨 풍성인줄 알았는데 지금 약간 충격이야
1년 전
익인883
나는 길어
1년 전
익인884
나 숱은 저정도고 길이는 더 긴데 내 털이 뭔가 더 얇아서 그런가 저정도는 아님
1년 전
익인885
난 한 네다섯가닥 나 짧게
머리숱 빼고 체모가 다 적은편

1년 전
익인886
난 딱 저정도다
1년 전
익인887
셀 수 있는 익들은 피부과 겨제거 레이저보고 좀 의아했겠다 난 여러번 제거해도 몇년지나니 다시 반남음
1년 전
익인888
난 더어어어•~~~~~~나~
1년 전
익인889
저렇게 넓게 자라진않고 좁게 길게
1년 전
익인890
비슷
1년 전
익인892
몇가닥만 나
1년 전
익인893
길이는 비슷한데 저거의 2배는 더 나는듯
1년 전
익인567
아니.. 한두가닥..?
1년 전
익인894
저거보다 더 많이...
1년 전
익인456
더 적게 남
1년 전
익인895
ㅇㅇ 지금은 레이저해서 거의 안나지
1년 전
익인896
난 진짜 온몸에 털 많은데 이상하게 겨드랑이엔 두세가닥..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인897
저거보단 면적이 적게? 나는듯
1년 전
익인414
난 완전 밀림인데
1년 전
익인414
물론 주기적으로 제모 하는데 안 하면 !
요즘엔 레이저 시작해서 안 그러는데 그 전에는 ㄹㅇ 밀림이었음

1년 전
익인898
저 정도에서 딱 절반만 나는듯!
1년 전
익인899
와 뭐야ㅠ내가 이상한건가?? 나 저거보고 저건 적은건데 하면서 스크롤 내림……. 난 저거 한 두배는 나는거같은데
1년 전
익인900
저것보다 작게 나는데 두꺼우
1년 전
익인901
와 사진 심하다... 나는 몇가닥밖에 없어서 깜짝 놀랐다.. 엄마 나 언니 다 그정도라서
1년 전
익인902
응..
1년 전
익인903
나는 팔다리에는 세상많은데 겨에는 몇가닥만 있엉
1년 전
익인904
나도 딱 저래ㅋㅋ 좀 길거나 비슷함
1년 전
익인905
난 세가닥남,,
1년 전
익인906
훨씬 양도 많고, 크기도 크고, 밀도도 빽빽해...
1년 전
익인906
다 그런 줄 알았는데...아니였군😢
1년 전
익인913
2222 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인907
나는 4-5가닥 나는데 레이저 오반가??
1년 전
익인167
더 길어
1년 전
익인908
한 열개정도 남
1년 전
익인909
더 나는디.......
1년 전
익인910
저 정도 될거같음
1년 전
익인911
더 심함
1년 전
익인912
한 10가닥,,? 지금은 박멸해서 5년지나니까 한가닥씩 나긴행
1년 전
익인913
길이나 양이나 배 이상으로 심해
1년 전
익인914
거의 안나
1년 전
익인915
저 저정도보다 많이
1년 전
익인325
비슷
1년 전
익인917
저것보다 적은데 길게 나...
1년 전
익인918
나는 팔 다리 콧털은 많은데 겨드랑이는 털이 적더라 ㅠ 이상함... 그리고 나이드니까 겨털 확 줄어들음 다른 털들은 더 활발해지고...
1년 전
익인919
나 레이저로 3번 했는데 저정도남
원래 너무 밀림이라

1년 전
익인606
안깎으면 저것보다 더 남 밀림임 걍
1년 전
익인740
난 저것보다 훨씬 덜 나...
1년 전
익인920
난 많이 나야 스무가닥
1년 전
익인921
오 아니 저거의 3분의 1
1년 전
익인921
저기서 위아래가 없고 양이 더 적어
1년 전
익인922
나 레이저 받기 전에 저랬어
1년 전
익인923
난 저 더 밑쪽에 넓고 얕게 분포되어있음…
1년 전
익인337
좀 더 긴듯
1년 전
익인924

1년 전
익인925
저 1/5쯤
1년 전
익인118
면적은 더 좁은데 밀도가 오바임
1년 전
익인729
나 저거보다 많은듯
1년 전
익인729
근데 왁싱해
1년 전
익인926
더 나
1년 전
익인927
난 가운데만 동그라게 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인928
2.5배
1년 전
익인929
난 아마존 밀림임
1년 전
익인931
면적이 길진 않은데 넓게 사진보다 더 많이 났었음 레이저 제모하면서 광명찾는 중
1년 전