공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1056l
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

6/20일 달글🍀🌹 | 인스티즈 

++ 

6/20일 달글🍀🌹 | 인스티즈 

고구마 홈런
이런 글은 어떠세요?

로즈1
삼자범퇴 가보자구
2년 전
로즈3
제발 위닝 하자
2년 전
로즈3
요키시 승투 주자구
2년 전
글쓴로즈
잘막아보자!
2년 전
로즈2
시리즈 첫 경기 너무 아깝다
2년 전
로즈2
그때까지만 해도 빠따 진짜 답답했는데
2년 전
로즈1
그 날 정후 혼자 야구 했지..
2년 전
로즈1
빛키시에게 줄 건 승투 뿐
2년 전
로즈1
말이독 삼진 갓살
2년 전
로즈1
빛키시 잘해보자고🌹
2년 전
로즈6
아니 뭐해
2년 전
글쓴로즈
뭐해
2년 전
로즈1
요키시.. 아까부터 자꾸
2년 전
로즈6
아니....
2년 전
로즈2
진짜 개그다
2년 전
글쓴로즈
내가 지금 뭘본거야
2년 전
로즈6
아 진짜 머하냐 ㅋㅋ
2년 전
로즈1
볼을 자꾸 오른쪽으로 주면 어떡해
2년 전
로즈6
어케 잡으라는겨
2년 전
로즈2
왜 송구를 변화구로 던지냐고
2년 전
로즈6
아 진짜 하 갑자기 또 답답하네
2년 전
로즈2
하 진짜 이걸 또 저렇게 위기를 스스로 만드냐고
2년 전
로즈6
진짜 점수 내서 얄루~ 했다가 또 🤬🤬
2년 전
로즈1
아니 저거 하나 똑바로 던졌음 투아웃이잖아요
2년 전
로즈1
왜 잘해놓고 이런 걸..🤦🏼‍♀️
2년 전
로즈1
다시 갓살로 마무리ㅜ해
2년 전
로즈2
다시 갓살해
2년 전
로즈6
갓살하자
2년 전
로즈1
말이독 갓살 요키시 잘해라
2년 전
로즈6
갓살 plz
2년 전
로즈2
힘빠지나,,
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈6
어휴 그래도 굿
2년 전
글쓴로즈
와 다행
2년 전
로즈2
예 킹키시 못믿은 나 반성
2년 전
로즈1
킹키시 다음부턴 저런 실수 하지말자ㅠㅠ
2년 전
로즈1
참치 무슨 일이야
2년 전
로즈1
혜성아 안타 쳐줘
2년 전
로즈1
잘 막자
2년 전
로즈1
요즘 볼을 많이 던지네 삼진 잡자
2년 전
로즈1
아니.. 볼넷
2년 전
로즈1
뭔 이렇게 가지.가지
2년 전
로즈6
아니...
2년 전
로즈1
저걸 잡았는데 왜 놓치니?
2년 전
글쓴로즈
얼라 호수비를,..
2년 전
로즈6
진짜 아휴
2년 전
로즈1
아니..
2년 전
글쓴로즈
왜저래 진짜
2년 전
로즈1
잠깐 안 본다 하
2년 전
로즈1
못보겠네
2년 전
로즈2
볼넷 실책 잘한다 진짜
2년 전
로즈1
아니 공격 수비 둘 다 잘 할 수는 없냐고
2년 전
로즈2
혜성아 넌 잘해야지..실책 더 늘면 안돼..
2년 전
로즈6
갓살 가자
2년 전
로즈1
혜성아..
2년 전
글쓴로즈
아니 던져야지
2년 전
로즈1
던졌어야지
2년 전
글쓴로즈
뭐해 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
저건 던져야지..
2년 전
로즈6
아휴 진짜 답답하다 이기고 있는데 왜케 답답하냐
2년 전
로즈1
막으라고 제발
2년 전
로즈1
아카 하나만 더
2년 전
로즈2
스윙 여부 상관없이 스트였는데
2년 전
로즈1
이건 또 뭐야
2년 전
로즈1
아니 1구가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
삼진을 볼넷으로 ㅋㅋㅋㅋ 재밌다
2년 전
글쓴로즈
심판 눈 뜨고 태훈 힘내자
2년 전
로즈1
아 진작 끝났을 걸 이게 뭐하는 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
스트 하나 던지자
2년 전
로즈2
이래서 실책은 하면 안돼..
2년 전
로즈2
투구수 늘어나는 것 봐..
2년 전
로즈1
생각할수록 화나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
실책부터 심판 판정까지 힘들다 힘들어
2년 전
로즈1
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 안 던져도 될 공을 몇 개를 던지고 있냐 심판 때문에
2년 전
로즈1
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
하 실책 진짜
2년 전
로즈1
아 진짜 개화나네
2년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포구도 못해 병살도 못잡아 삼진을 볼넷줘
2년 전
글쓴로즈
별 진짜 여러가지 한다
2년 전
로즈1
안 줘도 될 점수를 퍼주고 있네
2년 전
글쓴로즈
태훈은 잘못없다^^
2년 전
로즈2
투수도 더 쓰네
2년 전
로즈1
오늘 점수 많이 내서 그렇지 실책 개많아
2년 전
글쓴로즈
상우 괜찮을까?
2년 전
글쓴로즈
불안하다
2년 전
로즈1
아 심판 실책 너무 짜증난다 진짜
2년 전
글쓴로즈
점수 더 내라 불안하다
2년 전
로즈1
아 진짜 아까 실책 자꾸 생각나네 그리고 혜성아 송구는 왜 안 했니..
2년 전
글쓴로즈
상우야 잘 막아줘
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
어휴 드디어 루징시리즈 깼다
2년 전
로즈2
어휴 몇년만에 위닝이다