모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/28) 게시물이에요
저...70퍼 주흔작 했는데 30퍼 주흔작하면 더 쎄질까요....? 작 다 밀면 윗잠 아래잠도 밀리는 건가요....? 

-메린 응애...-

이런 글은 어떠세요?

용사1
이노밀면 잠재는안밀려 별이랑 작만
2년 전
용사1
그리고 30작도 주흔많이먹어서
손재주100찍고 해

2년 전
글쓴용사
감사합니다 선생님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(_ _) 꾸벅♥
2년 전
용사2
더 쎄지긴 하는데 한두부위 정도로는 쎄졌다라는 체감이 별로 안되긴 할거야
2년 전
글쓴용사
ㅇㅅㅇ....주흔이 많이 필요하겠군요...감사합니당 선생님ㅜㅜㅜㅜㅜ(_ _)꾸벅♥
2년 전
용사3
실감할려면 70 > 30에 잠재까지 바뀌어야 체감되는듯
이번에 70퍼작 10성/9퍼 에디공10 인거
30퍼작 10성/15퍼 에디 1.7~1.5줄로 2부위 바꿨더니 주스텟 천 올라가더라

2년 전
글쓴용사
아ㅏ...잠재.... 젬펙업...심볼업... 그런 거 해야겠네요....무튼 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (_ _)꾸벅♥
2년 전
용사4
쎄지긴 하는데 추옵, 잠재 고려해서 하는거 추천!
30퍼작 하는것도 비용 은근 들어서 그정도의 가치가 있는 템에 하는게 좋아

2년 전
글쓴용사
어머....ㅜㅜㅜ 전 그게 제일 싼 줄 알았는데.... 많이 배워가염.....(_ _) 꾸벅 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리ㅁㄱ ㅁㅂ 애들 툭하면 여초픽, 페미 타령하는게 짜증남28 06.09 12:273961 3
메이플스토리점프캐릭인데 텔포캐릭 키우면 불편해?16 06.09 11:32378 0
메이플스토리ㅁㅂ 레전드인게 대형쇼케 이후인데 30추글 다 손가락 페미얘기임 13 06.09 18:131177 1
메이플스토리뚱마엽 이러는거 진짜 웃기긴하다 12 06.09 13:34415 0
메이플스토리근데 리마하고 뭐 하고 하면서 매번 캐릭 새로 키우게 할 거면9 06.09 09:34397 0