모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4566l
이 글은 2년 전 (2021/6/29) 게시물이에요

💩💩💩설레발 금지 칭찬 금지 실책 금지 초구 금지 병살 금지 골프 금지 폭투 금지 불펜들 방화금지 공 많이보기!!!!! 투수들은 초구 잘꽂기!!!!!! 라이온즈 💩💩💩 | 인스티즈 

2아웃잡고 단단히 정신차리기!!!!!! 안타치면 2루타는 쳤어야지 2루타면 3루까진 갔어야지 3루타면 홈런은 쳤어야지 마인드
이런 글은 어떠세요?

라온8
라온이들 쟤네 점수내면 불러줘... 난 더이상 못보겠어
2년 전
글쓴라온
김상수, 구자욱 진짜 뭐해
2년 전
라온5
실책 금지......
2년 전
라온20
김상수는 수비는 계속 잘하다가 왜그래.....
2년 전
라온5
아니 큰거 바라냐 실책 좀 하지 말라고ㅠ
2년 전
라온3
왜안바꿔....
2년 전
라온5
이렇게 말해도 자기들이 젤 속상하겠지...?
2년 전
라온13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴라온
내일 덥헤 어떻게 보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온17
에휴 내일 경기에서 봐요..
2년 전
글쓴라온
내일 태인이 선발인데 어떻게 보지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온5
이쯤되면 그냥 최채흥이 7회 다 던지는게 나았을수도...그럼 이닝은 끝나지 않았을까ㅋ.ㅋ
2년 전
글쓴라온
근데 일요일도 선발이어서 내린거 같긴함
2년 전
라온5
맞아...그냥 해본 소리야 흑흑
2년 전
라온5
지는건 지는거고 점수 따라가기만 좀 해줄래...ㅠ
2년 전
라온5
진짜....안녕 여러분...
2년 전
라온9
하차요~
2년 전
글쓴라온
와 이렇게 된다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 망했네
2년 전
글쓴라온
내일보자 라온이들 ㅎ
2년 전
라온30
진짜 개싫다...ㅎ̌̈ 내일 더블헤더 니네 마음대로 해라
2년 전
라온5
기우제 지내야하나ㅠㅠ
2년 전
라온14
이걸세시간이나봤다니ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온31
내일 비소식없니 제발ㅜ
2년 전
글쓴라온
비 소식 제발 있어라
2년 전
라온2
와 진짜 얘네 가을야구 갈 마음 없나봐 투수 타자 다 못한다
2년 전
라온17
야 내일 둘다 이겨라 안 이기면
어휴

2년 전
라온17
그리고 오늘 걍 크게ㅜ져 이미 그러고 잇지만
2년 전
라온9
일단 내일 비오고 그리고 내일 비오는 동안
🌟 해체해 🌟

2년 전
라온11
내일 선발 누구야?
낮 밤 다!

2년 전
라온5
낼 승민-태인?
승민이가 먼저지??

2년 전
라온3
만루홈런맞은거야?
2년 전
글쓴라온
만루홈런 아니야
2년 전
라온5
만루에서 2루수가 실책으로 공 못잡아서 공 빠지고 우익수가 송구 잘못함 3명 들어옴
2루에 1명 있었는데 안타쳐서 점수 1점 남
그리고 그 다음 2점 홈런맞음

2년 전
라온2
하 진짜 내일 이겨
2년 전
라온23
와 우리 내려간다 안녕..3성..
2년 전
글쓴라온
4성해서 걍 쭉 올려..
2년 전
라온5
약간 이 멤버로 올스타 가도 되는지 의문🤔
2년 전
라온8
안본사이에 상대는 10점이 되고 벌써 경기는 8회말이네 8회초는 또 순삭이었구만
2년 전
라온5
씸괘는 참 뚝딱뚝딱 빠르게 처리함... 볼넷이든 삼진이든
2년 전
글쓴라온
걍 다 바꿨네 다들 낼 덥헤때 보자
2년 전
라온5
오 윤수 잘던졌다
2년 전
글쓴라온
오 윤수 잘했구나
2년 전
라온5
152 나온듯
2년 전
라온2
오늘 윤수 진짜 잘 던졌다
2년 전
라온5
멀티히트라니
2년 전
라온5
이럴때
2년 전
라온12
ㅋㅋㅋㅋㅋ멀티히트 하면 모하니
2년 전
라온12
7점 누가 따라가
2년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
라온5
이기는건 바라지도 않음
2년 전
라온5
점수만 좀 따라가볼래?
2년 전
라온12
근데 심각하게 오잴 왜그러는걸까
2년 전
라온12
이럴바엔 중심 하위타선 바꿔서 내봤으면
2년 전
라온5
우리는 언제 터져ㅠ
2년 전
라온5
이상한 공에 휘두르지 말라고
2년 전
라온5
자욱아 3할로 올려보자
2년 전
글쓴라온
올려보자 타율
2년 전
라온5
그래..컷트 계속해
2년 전
라온5
......
2년 전
라온5
역시 희망이 없었다
2년 전
글쓴라온
하핫 라온이들 낼보자
2년 전
글쓴라온
오늘 긍정적인것만 생각해
2년 전
라온31
라온이들 고생해써..ㅜㅜ
2년 전
라온5
오늘 긍정적인게 뭐지...?
2년 전
글쓴라온
머장 홈런
2년 전
라온5
그래...4 5 6 중에서 4는 잘했으니까...
2년 전