공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 249l
이 글은 2년 전 (2021/6/29) 게시물이에요
진짜 너무당황해서..... 

메이플이 첨하는 겜이라ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

용사1
그런거 겪은적 한번도 없어 흔치 않은일이고 다 신고해
2년 전
글쓴용사
아라쮸ㅠㅠㅠㅠ 맨날 혼자만 사냥했거등ㅠㅠ
2년 전
용사2
원래 그런 사람 많어... 개무시하는 게 답임
2년 전
글쓴용사
아랏우!!!고마우!!!!!!!!
2년 전
용사3
탕윤은 아닌데 그냥 마빌에 있는데 대뜸 귓으로 몸매 비하 하면서 인생 얘기 꺼내가면서 욕하는거 당해봄 ㅠ 난 신고하고 블추했어ㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
헐머야 진짜 어딜가나 이상한사람은 꼭있꾸만ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사4
난 걍 교환 걸어서 넷카마짓하면 재밌냬서 어이없었어 여자라 여캐하는데요 ㅠ
2년 전
용사4
지가 나 못 보고 사냥 시작해서 길드원 불렀더니 성드립 겁나 하는 여자도 봄 같은 여잔데 진짜 차마 입에 못 담을 말들을 하더라 ㅋㅋ;
2년 전
용사5
그런 사람 개많음 걍 무시하면서 다녀야 돼,,, 나도 갑자기 욕먹고 패드립 당한 적도 있고 그냥 내가 피하는 수 밖에 ㅠ ㅠ
2년 전
용사6
정신이상자들임; 각도기 못재고 ㄷㄷㅅㄱ님 방송중에도 그 짓하다가 고소먹엇음...ㅋㅋㅠ
2년 전
글쓴용사
아라쮸 다 무시하고 다녀야겠다 메이플슨생님들 모두들 고마오ㅠㅜㅠㅠㅜㅡ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리용들 카트 헬멧 뭐 받았어?! 12 06.01 17:40696 0
메이플스토리 ㅋㅋㅋ 뭔가 이런 무심한거 보면 웃김11 06.01 16:432721 0
메이플스토리현질 없이 스펙업 어떻게 해9 12:09402 0
메이플스토리다들 멮 하루에 언제해??5 06.01 23:15260 0
메이플스토리이거 내가 오바하는거야 상대가 오바하는 거야 8 11:27774 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위