모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/29) 게시물이에요
벨만 봤더니 다른것도 보고싶다
이런 글은 어떠세요?

투니1
로판도 괜찮아?
2년 전
글쓴투니
응응 아무 장르나 괜찮!
2년 전
투니1
그 악녀를 조심하세요!
다정한 그대를 지키는 방법
록사나
ㅡ로판중에 내가 제일 좋아하는 3개야 특히 맨 위에거는 진짜 그림 체도 좋고 여주가 당당한 캐릭터라 진짜좋아 진짜 이거 추천
최근에 나온것 중에 왕녀는 미친척을 한다? 이것도 재밌을것 같아서 두근거리는중 아직 전개가 많이 안되서 묵혀놓으면 좋을듯!
어공주도 드디어 막혔던게 조금씩 풀리니까 안봤으면 지르는것도 나쁘지 않을듯!
난 카카페로판만 보니까 참고해!

2년 전
글쓴투니
오왕 고마워!!
2년 전
투니2
젭알 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
https://instiz.net/name/43857917

2년 전
투니2
네웹 '캐슬' 이야 느와르고 벨툰 처돌이인 내가 최근에 이거 보고 미치는줄알아짜나...
2년 전
글쓴투니
헉 느와르 재밌겠다 고마워!!
2년 전
투니2
ㅠㅠㅠ 진짜 미쳐.... 앞에서 좀 아니다 싶어도 참고 계속봐줘 진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니3
홍도 십이야
다음완결 난거긴한데 진짜인생웹툰ㅜㅜㅜ

2년 전
투니4
나 재밌게 보고 있는 웹툰
네웹) [로판]하루만 네가 되고 싶어, 엔딩 후 서브남을 주웠다 [로맨스]세기말 풋사과 보습학원, 청춘블라썸, 동트는 로맨스, 이번 생도 잘 부탁해, 사랑의 헌옷수거함, 각자의 디데이 [스릴러]피라미드 게임, 미래의 골동품 가게 [드라마]집이 없어, 올가미, 겟백 [판타지]전지적 독자 시점, 화이트 블러드
다음) [로맨스]우리집이거든요!, 말하지 말까, 키스해주세요, 우리가 사랑하는 방법, 나만 아는 사랑, 내일도 출근, 취향저격 그녀, 바니와 오빠들 [드라마]재벌과의 인터뷰, 유부녀 킬러, 바리 공주

2년 전
투니4
개많이 보네,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니6
요즘 보는건
- 고래별
- 숲속의 담
- 참교육
- 이번 생도 잘 부탁해
- 세기말 풋사과 보습 학원
- 사귄건 아닌데
- 신의 태궁

2년 전
투니7
평행 도시, 살아남은 로맨스
2년 전
투니8
집이없어 동트는로맨스 청춘블라썸 ..ㅠㅠㅠ 나 이거 세개만 봄
2년 전
투니9
카카페 -
록사나
백작가의 망나니가 되었다
악녀는 모래시계를 되돌린다
FFF급 관심용사
나혼자만 레벨업
악역의 엔딩은 죽음뿐
어느날 공주가 되어버렸다
인소의 법칙

2년 전
투니10
카카페) 양극의 소년, 악역의 엔딩은 죽음뿐, 인소의 법칙, 나혼자만 레벨업, 그녀가 공작저로 가야했던 사정, 악녀를 죽여줘, 당신의 이해를 돕기 위하여, 어떤 계모님의 메르헨
네이버) 집이 없어, 동트는 로맨스, 세기말 풋사과, 도롱이, 바연길, 엔딩후 서브남, 하루만 네가, 전지적 독자 시점, 청춘 블라썸, 광해의 연인, 이번생도
다음)사귄건 아닌데, 사랑하는 존재, 우리집이거든요, 하나하나둘, 블랙윈터, 내일도 출근 ,버닝이펙트, 취향저격 그녀

2년 전
투니11
네웹
엔딩후 서브남을 주웠다
세기말 풋사과 보습학원

그 감정선이 너무 설렘 ㄹㅇ.. 컷 하나하나 아껴보는거 두개

2년 전
투니12
인소의 법칙
악녀는 모래시계를 되돌린다
악녀는 두 번 산다
접근불가 레이디
이번 생은 가주가 되겠습니다
시녀로 살아남기
양판소 주인공의 아내로 살아남기
레이디 베이비
블랙윈터
악녀를 죽여줘