공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 237l
이 글은 2년 전 (2021/6/30) 게시물이에요
그 글자에 꽂혀서 ㅇ자 자ㅇ ㅇ떠 모ㅇ 이런식으로 본캐닉 부캐닉 버닝캐닉 다 통일했거든 

근데 친창이 녜힁돌려막기같대ㅜㅜ좀 그런가 

근데 그 글자가 어감이 짱 귀여운데 흑

이런 글은 어떠세요?

용사1
뭐 어때... 그정도면 이쁜 ㅇㅣ름이지
2년 전
글쓴용사
고마워 그럼 그냥 앞으로도 그 글자로 닉되는거 찾아서 만들어야지🤤😚
2년 전
용사2
녜힁이면 어때 ㅋㅋ 하는사람 맘인데 자기는 못해서그럼
2년 전
글쓴용사
하 순간 너무 닉이 너무 억지 2글자같나 싶었어 그냥 계속 만들어야지 희희
2년 전
용사3
잉 나도 꽂히는글자랑 내 본명 글자랑 섞어가지고 본캐부터 닉변시켜서 이후에 생성된 유니온이나 부캐들도 이름이 다 거기서거기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 친창이 용 닉네임 개성있고 이뻐서 부러워하는듯 넘 신경쓰지말장!
2년 전
글쓴용사
헉헉 고마워 나랑 같은 용이 있다니 한결 안심이다ㅋㅋㅋ 이 글자로 생성할 수 있는 닉 찾아서 천천히 부캐들 다 바꿀 생각이었거든
2년 전
용사4
나두 한글자 돌림으로 만드는데 그 한글자가 귀여운어감이라서 진짜 웬만한거 다먹혓어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 나도 두글자로 가지고 있는건 한 4~5개밖에 없고 더이상 쳐봐도 되는게 없다...... 흫ㄱ흑
2년 전
글쓴용사
저 글자가 약간 특이한 글자라 뚫으니까 많더라고!ㅎㅎ 물론 거의 안되지만 한 40번 시도하면 하나는 먹히는? 그런 느낌..ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ이게 없는건가..흑흑
그래도 지금 먹어둔게 받침없이 6개인데 이정도면 나름 괜찮다면서 위안삼고있어

2년 전
용사4
ㅇ0ㅇ!!!! 얼른 더 먹히기 전에 많이 만들어두자!!!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 초롱나비 헤어 1000억에 사는거 어떻게 생각해?27 4:327743 0
메이플스토리/질문자석펫 살까 아님 스펙업 할까?8 13:59122 0
메이플스토리싸전귀 이제 두번다시 안나오갰지?6 06.10 23:141348 0
메이플스토리 초코렌즈 너무이뿌다 8 06.10 22:21831 0
메이플스토리생각할수록 열받네 대다수 유저들은 이벤트 전후 똑같지 않나?6 12:29933 3
급상승 게시판 🔥