공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1090l 3
이 글은 2년 전 (2021/7/01) 게시물이에요
일단 현재 상태는 주탯 2.6에 3카 5앱 8보장(이건 골클벨 깨고 탈벨 가서 7보장 만들거나 고이피 유닠 2줄 보내고 다시 껴서 9보장 만들려고)유니크2줄 에디는 1.5-2줄 4부위 정도 나머지는 다 공10 ^^... 무보엠은 3개 다 윗잠 레전 2줄 아랫잠은 에픽 공6퍼인 상태야! 

1. 무기 아케인으로 넘어가고 앱솔뚝 사기 

2. 초록큐브로 엠블 밑잠 레전 보내기+에디 레어인것들 에픽 보내기 

3. 하트 사기 (현재 골드하트 ㅎ... 잠재 기억도 안나 너무 안좋아서) 

뭐부터 하는게 좋을까? ㅠㅠ 심볼이 800이라 템 대비 스펙이 낮은편이긴 해,,,
추천  3

이런 글은 어떠세요?

용사1
2년 전
글쓴용사
고마웡!!!!💗
2년 전
용사2
지금 코인샵 메소샵에 페어리 하트 있지 않나? 그거 사서 유잠 바른 다음 코인샵 큐브로 옵션 띄우면 좋을 것 같은데 큐브질은 추석 때 하는 게 나을 거고 아케인은 천천히 넘어가도 ㄱㅊ은디
2년 전
글쓴용사
악 나도 이거 생각했는데 뭔가 나만 앱솔 들고 댕기는 기분이라.. ㅠㅠ 너클 직업군이라 앱솔이랑 아케인이랑 극단적으로 차이나는거 아니라고 해서 더 고민돼 ㅠㅠ 에디큐브는 좀만 더 버티다가 추석때 큐브팩 질러야겠다 고마웡 ㅠㅠ
2년 전
용사2
헉 나도 너클 써 나는 52층까지 앱솔로 패고 다녔어 지금은 아케인 바꿨는데 사실 더 세진 것 같진 않아 ^^... 미미한 차이만 있을 뿐... 가끔 아케인 산 거 후회할 때도 있음 ㅎㅎ... 나도 51층까지 리튬하트 썼는데 페어리하트 바꾸고 딜 상승 많이 됐었어 사실 레전 30퍼 하트 사려다가 힘퍼 하트는 너무 비싸서 하트 샀는데 코인샵 이용하니까 싸게 싸게 잘 되더라공 ^ㅇ^...
2년 전
용사3
탈벨 10성이상 쓸거아니면 골클벨 17성 유니크 2줄 이 더 나을텐데
방어구 17성 아니면 17성 천천히해보는것도!!

2년 전
용사3
난 일단 교불 먼저 맞추는게 맞다고 생가해서 엠블럼 추천!
그리고 하트는 진짜 더할거없고 할거없을때 하는거라고 배웟어!

2년 전
글쓴용사
헉 도움 고마웡 ㅠㅠ 탈벨 산다면 10성으로 맞추려고 생각중야! 악 이렇게 다 한표씩 나와서 뭘 하는게 맞는지 더 고민된닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
용사3
음...그냥 하니씩 순서대로 바꾸쟈! ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사4
1먼저 하구 9보장 효율이 좋아서 주스탯 4~5만대 넘어가지 않는 이상 유지하면서 가는게 좋아!
2년 전
글쓴용사
헉 글쿠나 내 주변에는 깬 친창들이 많아서 나도 깰까 생각했는데 고피아 잠재 손보고 다시 생각해봐야겠다 고마웡 ㅠㅠ
2년 전
용사5
3 추천
1 은 아케인 가면 갈수록 가격은 더 나락될 거임 좀만 더 jon버
2 는 추석 때 큐브팩 나오면 바로 ㄱㄱ 에디 에픽은 큐브 쓰지말고 에픽잠재주문서 써 리커 적용안돼도 그게 훨 나아 ㅇㅇ

2년 전
용사5
하트 경매장에 윗잠30% 살 정도로의 스펙 바라보면서 스펙업 하는거 아니면 코인샵 하트 필수
하트가 15억인가?20억? 엄청 비싸보여도 하트가 공마 올려주는거라 스펙업면에선 확실해 ㅇㅇ

2년 전
글쓴용사
아악 1이냐 3이냐가 문제군... ㅠㅠ 아케인 클로 노작이 24억에서 갑자기 9억으로 떨어지니까 맘이 확 기울어버렸어 물론 직작은 안할거지만... ㅠ 그리고 에픽줌서는 내가 엠블에 10펑한 이후로 손도 안대는즁.... ㅠㅠ 저번 에큐로 에픽 3개 보냈더니 괜히 알 수 없는 자신감 생긴달까...
2년 전
용사5
아케인 절대 직작 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
지금 어느정도 자본투자 하는 사람들은 12-1월쯤 제네무기 획득할거라
지금 ㄹㅇ 애물딴지가 아케인임,,,, 1년전이랑 시세 비교하면 지금 아케인 가격이 20~30%라서,,,
혹시 목표스펙이 어느정도야? 코인샵 하트 샀다가 나중에 스펙 높게 바라보고 윗잠 레전 27% 이상 뽑을 것 같으면 그거대로 골치 아파져,,,
한 4만 이상 바라볼것 같으면 그냥 경매장 30퍼 하트 구매 ㄱㄱ

2년 전
글쓴용사
목표는 하루윌까지이긴 한데 좀 멀리 보고 가는거라 어떻게 될지는 모르겠어!!! 마자마자 원래 직작할까 했는데 레유가 생각보다 저렴하더라공 ㅠㅠㅠ 그럼 용 말대로 하트 먼저 만들고 나서 돈 모았다가 연말에 아케인 구입하는게 낫겠다 도움 고마워 용아!!!
2년 전
용사5
사실 아케인 이미 많이 떨어졌긴한데,,, 나중에 더 떨어질 것 같아서 ㅠ
혹시 안떨어질 순 있어도 최소 오르진 않을거임,,,
효율적인 스펙업 하길 바랄게!!

2년 전
용사6
2년 전