모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/14) 게시물이에요
유튜버 분이랑 원래 자작라벨로 유명한 분 빼고는 여기서 예쁘다고 올라오는 것들 다 처음 보는 작품이던데... 그리고 메독방에 룩덕들 많아서 돈 주고 사서 메애기 입혀줄 옷인데 진짜 예쁘다고 생각하는 거 뽑겠지ㅠㅜㅜ 취향 치기, 공모전 참가자 분들 치기 없었으면...
이런 글은 어떠세요?

용사1
아직 결과도 목록도 안나왔는데 왜 벌써 저런 얘길..?
2년 전
용사2
ㅇㅈ 글고 어차피 디자인 별로면 안뽑혀 누가 이름보고 투표하냐
2년 전
용사3
나도 딱 두 명 빼고는 모르던 분들인데 이미 알려진 두 분도 도트 넘 잘 찍으셔서 반응 보고 의아했음
2년 전
용사5
ㅇㅈ.. 내 돈 주고 사게 될텐데 네임드라고 뽑을 이유가..? 그냥 내눈에 제일 예쁜거 뽑을듯
2년 전
용사6
이게 맞지 그리고 코디어워즈 때 우리끼리 안 나온지 오래된 패키지를 뽑아라 그냥 뽑고 싶은 거 뽑아라 박터지게 싸웠지만 결국 상위권엔 여기서 비교적 언급 적었던 죽키 올라간 거 생각하면 여기서 이거 별로고 저거 좋다 견제하고 있는 거 아무 의미 없음
2년 전
용사7
또 생각해보면 그 사람이 왜 네임드가 됐는지 알 수 있는 퀄이던데ㅇㅅㅇ....(개인적인 생각...-☆)
2년 전
용사8
네임드라서 다들 뽑는다 인기투표다 이런 말
뽑는 사람, 도트찍는 사람한테 실례되는 말임
걍 다들 자기가 찍고 싶은 거 찍고 치기ㄴㄴ하자

2년 전
용사9
2년 전
용사11
ㄹㅇ 무례함
2년 전
용사12
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 유저들이 네임드 얼마나 앎..? 메이플 유저, 투표 유저 다수가 자작코디만 보지 네임드 알고 투표하는건 ㄹㅇ 일부임ㅋㅋㅋ 유튜버 아닌 이상 솔직히 문외한임
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 일루전링 (펫 외형 반지) 뭐가 제일 마음에 들어??32 05.17 12:115195 0
메이플스토리 마을에서 본 파티캣 광인13 05.17 16:001940 3
메이플스토리난 이번에 진짜 신직업 나올것같아15 05.17 16:59969 0
메이플스토리근데 신캐 왜 다 궁수로 생각하는거야..?13 05.17 17:451017 0
메이플스토리익들 에픽던전 해??13 05.17 21:23309 0