모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/15) 게시물이에요
키우기 어땠어?
이런 글은 어떠세요?

용사1
개인적으론 너무 힘들었음 손꼽을정도로
2년 전
글쓴용사
헉 어떤 부분들이 힘들었어? 스킬도 어렵고 그런가ㅠ
2년 전
용사1
유니온으로 템 대충 맞춰주고 키우기엔 약하고 사냥도 별로였음 ㅜ 답답함...
2년 전
용사4
2년 전
용사5
2년 전
용사2
진짜 편하게 키웠음 심지어 200되면 날라다녀
2년 전
글쓴용사
윗용이랑 반응 너무 극과극인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사2
3차때 사이킥 그랩 쓰면 코앞에 있는 몹 잘 안 맞는거 답답할수도?
2년 전
글쓴용사
답답한 건 어느 정도 잘 참는데 어렵거나 하진 않았어?
2년 전
용사2
음 난 키네 키우고 부캐됨 사냥 원탑이여 보스도 딜 잘 넣으면 쎄서 좋아
2년 전
글쓴용사
2에게
참고할게 고마워!

2년 전
용사3
엄청 편하게 키움
2년 전
글쓴용사
오.. 키우기 편하단 반응 좀 보이니 안심이 되는군
2년 전
용사6
랭킹 1위인 키네분말로는 키네 사냥 힘들다는 분들은 다른거 해도 힘들다고 할거라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 60까지밖에 안키워봤지만,,,
2년 전
글쓴용사
왠지 확 와닿는 말이군..
2년 전
용사7
키네 광부로 유명하잖앙 사냥 어어어엄청 편해 보스도 나름 괜찮다던데
2년 전
글쓴용사
와 그정도엮어??? 좋아 키네 간다!!!!
2년 전
용사8
141까지만 찍었는데 완전 편해쓰
2년 전
글쓴용사
벌써 두근거려..
2년 전
용사9
키네 본캐인데 사냥은 워낙 유명하구.. 보스도 이론상 딜은 쎄 ㅋㅋㅋ 근데 이론상 딜을 넣기 위해서는 보스가 여러가지 디버프랑 설치기들을 다 맞아줘야 하는데 실제론 그렇지 않으니 보스전은 좀 빡세지
2년 전
글쓴용사
오오 그래도 재미는 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사10
딜 좋아 사냥은 pp관리만 잘하면 넘사고 보스도 딜은 좋은데 맞추기가 힘들어서 그렇지 잘 맞으면 좋은 직업일듯 일단 사냥은 진짜 넘사 불릿 하나로 맵 쓸어담음 가끔 코인돌이로 쓰면 뇌빼고 사냥함 ㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
오오오 고마워!!
2년 전
용사11
200이후 사냥 갸조아 진짜
2년 전
용사12
난 키네시스 호아아 다음으로 편하게 키움
2년 전
용사14
키네는 200부터가 진짜야...
2년 전
용사14
키네 아르카나 다섯갈래동굴 사냥하는거 보면 정신 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ 개편해서
2년 전
용사15
키네 엄청 편하게 키웠는데 200찍고 불릿 배우고 날아다니면서 사냥함ㅋㅋ 심볼없이 길뚫하면 원킬 안나는건 당연한데 키네가 원킬컷이 낮아서 편하게 사냥했어
2년 전
용사16
4차에 날리는 스킬 배우고 진짜행메함
2년 전
용사17
살짝 엔버같은?? 보스전은 잘넣으면 딜잘나옴
2년 전
용사18
사냥 원킬컷 낮아서 매우 좋은데 인구수가 낮은건.. 보스의 난해함때문ㅠ
키네 본캐인 사람으로서 더 좋은 직업 고르라고 말하고 싶음. 생각보다 고레벨 키네 사람들이 많이 다른 직업으로 떠나...
사냥만 할거면 키네로 하는게 좋고!

2년 전
용사19
나는 보스 잘 안해서 사냥 쪽으론 ㄹㅇ 탑인듯
2년 전