모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/20) 게시물이에요
지금 백신 되게 핫한데 얘기가 하나도 없넹..! 
추천  7

이런 글은 어떠세요?

용사1
메이플월드에는 코로나 안돌아서,,!
2년 전
용사2
길잃?
2년 전
용사4
??
2년 전
용사5
메이플엔 만병통치약이랑 비숍이 디스펠 걸어줘서 백신 필요 없어
2년 전
용사6
만병통치약 있어서!!
2년 전
용사7
뜨끈한 파워엘릭서 한 병이면 다 나음
2년 전
용사69
엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 욱기냐 메월에는 코로나 안돈대ㅠ
2년 전
용사9
메이플 월드는 안전합니다요~
2년 전
용사10
?
2년 전
용사11
만병통치약 한 병 쭉 들이키면 다 나음
2년 전
용사12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 여긴 메이플이고 나는 오늘 백신 예약 했는데 얘기 잡담에서 다 했성
2년 전
용사13
만병통치약 어느 마을 상점에나 팔아서 괜춘~~
2년 전
용사15
자자~ 선착순 1명 재획비 5개 드립니다@@@@@ 내일까지 5개 다 쓰실 분만@@@@@
2년 전
용사16
저욤~~
2년 전
용사17
내가 비숍이라 필요없성
2년 전
용사16
나 비숍이라 디스펠 쓰면 됭ㅋ
2년 전
용사18
맞다 우리 만병통치약 있지?
2년 전
용사19
민간요법으로 펫먹이 마시면 효과 있다는 소문도 있다..! 다들 잡숴봐
2년 전
용사20
드립인지 아닌지도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
용사21
무적기쓰면 됨
2년 전
용사22
1사냥터 1명씩 있어서 거리두기 잘하고 있다구~
2년 전
용사23
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사24
메이플 유저들은 밖에 안 나가 ㅋㅋ 집에서 재획만 해
2년 전
용사25
아앗 뼈맞았다..........
2년 전
용사32
아씨 너어
2년 전
용사51
ㅋㅋㅋ이거지
2년 전
용사67
아앗... 아아앗......
2년 전
용사70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지..
2년 전
용사77
(뽀각)
2년 전

용사27
메이플월드는 청정구역이얌
2년 전
용사29
쉘터 밖으로 안 나가서 괜춘
2년 전
용사30
니오라 병원이 망했기 때문
용사들에게는 만병통치약과 파워엘릭서, 의지가 있어서 괜찮음

2년 전
용사31
호영이라 몽유도원으로 피해
2년 전
용사33
5252... 여긴 죽어도 다시 태어나는 세상이라구...? 물론 경험치가 깎이지만! (웃음)
2년 전
용사34
만병통치약 있삼 ㅋ
2년 전
용사35
나 죽을까 싶어서 숍한테 헤도 받아놨엉
2년 전
용사36
만병통치약 있어서
2년 전
용사37
자동회복물약 설정해노ㅏ서 갠춘
2년 전
용사38
아아... 이것이 "용사의 의지"라는 것이다..
2년 전
용사39
?
2년 전
용사40
디스펠: 상태이상 회복
2년 전
용사41
나 그래서 헤네 안 가자나
2년 전
용사42
다들 마야의 집이나 리나의 집 같은 데 모여있지말고 거리두기하자..
2년 전
용사43
의지 두개 돌려 쓰면서 버티자 우리
2년 전
용사45
..? 유머야 아님 진짜야? 메독방에서 왜 백신얘기를....?
2년 전
용사46
?
2년 전
용사47
(내용 없음)
2년 전
용사69
가웃겨아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제대로뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사48
?
2년 전
용사49
그래서 글쓰니 길잃이야 모야 궁금해 알려조...
2년 전
용사50
만병통치약이 있거든..그거 쓰면 상태이상도 풀어줌 핑크빈갈때 들고가
2년 전
용사52
난 의지 있어서 괜찮아
2년 전
용사53
성장의 비약 맞아야 하거든
2년 전
용사54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 뭐얔ㅋㅋ
2년 전
용사56
아아......"용사의 의지"...
2년 전
용사57
여기는 파워엘릭서만 있음댐
2년 전
용사59
헤도받으면 어짜피 살아남 ㅋㅋ
2년 전
용사60
우린 만병통치약 있어서
2년 전
용사24
이거 왜 익잡 초록글 첫페이지까지 갔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사61
메이플방에서 그걸 왜함
2년 전
용사62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
2년 전
용사63
뭐지 나 새 아이템 나온줄알았어
2년 전
용사64
아ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사66
걸려도 포션빨면되서 ㄱㅊ
2년 전
용사69
아너무웃기다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사68
댓글개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사72
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅆㅋㅅ 나도 메플방으로 길잃 꽤 많이 함
2년 전
용사72
근데 용사들 착하셔 😍
2년 전
용사73
얜 뭐야?
2년 전
용사74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들까지 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사75
댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사76
핫슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 웃고간다
2년 전
용사78
쓰니 뭐야? 메이플월드는 그럴 일이 없는데???
지ㅣ금 메이플월드에 코로나가 돌고있어??ㅋㄴㅅㅅ가 옮긴거임???

2년 전
용사79
아 이 댓글도 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기내식수 경로 추적당하면 어떡하냐구ㅠㅠ
2년 전
용사80
이게맞는듯222
2년 전
용사82
ㄴㅇㅌㅇㅋ 박쥐가 옮겼다는 썰도 있던데 ㅠㅠ 확실한건 모르겠다
2년 전
용사84
나 메린이라 잘 모르는데 이거 무슨 드립이야? ㅜㅜㅜ
2년 전
용사81
요즘 프스 난리라더라ㄷㄷ
2년 전
용사83
스티지가 옮겼다는 말 있는데 맞아?? 스티지 옆에 레이스 있는 이유가 스티지가 옮긴 코로나 때문에 죽은 사람이 레이스 된거라는 카더라 있던데ㅠ
2년 전