모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
귀태 빠스2 백클업 회사원 k너무재밌게 봤는데 

19만봐서...그런데..세번째보믄 후회할까? 

후회공좋아하는데 15세라 망설여진다..ㅠ 

봄툰 추천좀 해쥬..

ㄱ 봄툰추천 해쥬랑♡♡♡♡ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

투니1
레드캔디이이이이이이이!! 페이백!!
2년 전
글쓴투니
페이백은 좀더 쌓이면 봐야겠어
레드캔디 잼써? 내용이나.. 공 외모가 살짝 라..못보고있는데 ㅠㅠ

2년 전
투니1
응응 완전 재밌어 그리고 공 뒤로 갈수록 점점 잘생겨져 봄툰에서 보는것중에 젤 재밌어…ㅜㅜㅜㅜ
아니면 시크릿테라피나 언로맨틱도 재밌어!!

2년 전
글쓴투니
고마워♡ 다시 도전해볼께
2년 전
투니2
눈범서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
열광 ㄹㄷ에서 보는데 그 작가님꺼네..
수..떡대수얌? 1화에서 공이 다른 사람이랑 자게 하네 ㅠㅠ

2년 전
투니3
외사랑!
2년 전
글쓴투니
벨소로 잼께봤는데 웹툰도재밌나보넹ㅎ
2년 전
투니4
연심계획ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
재밌었어 단편인데.!
2년 전
투니5
세번째결말.... 연하공수난기.... 농진담..... 다 15세지만 난 후회없다....
2년 전
글쓴투니
세번째결말 달린다!
2년 전
투니5
헉 근데 지금 타이밍이.... 까도 되는 타이밍이라기엔 애매한데..... 고......ㅠ
2년 전
글쓴투니
ㅠㅠ 재밌을때 끝났..
이미깠어..넘 재밌다.!

2년 전
투니5
헉 재밌었다니 다행이다!!! 완결까지 달리자~!~!~!!♡♡♡
2년 전
글쓴투니
5에게
약후회공.. 넘 잼따.. 완결 언제기다료ㅠㅠ

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 우는 거 보고 가슴이 찢어짐 35 11:321228 1
BL웹툰 블루데이 다들 뭐 사..?20 05.18 19:32680 0
BL웹툰와 뭐 물어보려고 인증용 캡쳐해뒀다가 7 0:06534 0
BL웹툰굴림수 추천좀 제발5 05.18 16:13447 0
BL웹툰근데 불싸분들도 타입?있는거같앜ㅋㅋㅋ45 05.18 18:422103 0
BL웹툰 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위