공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1170l 1
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

38.4도면 열 나는거지?ㅠ | 인스티즈 

어제 11시에 화이자 2차맞고 타이레놀 2알 먹고 잤는데 자다가 아파서 깼더니 38.4도네..ㅠ 힘들다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
우웅 37.5이상이면 열나는겨 ㅠㅠ
2년 전
아ㅜㅜ 약먹어도 안떨어지네ㅠ
2년 전
익인2
응 열나네
2년 전
익인3
웅 ㅠ
2년 전
익인4
엉 나도 열 났는데 타이레놀 500짜리 두 알 먹고 한 3시간 있다가 떨어짐
2년 전
익인4
나눈 모더나 2차
2년 전
좀 더 기다려야겠다.. 먹은지 1시간됨..
2년 전
익인5
헉 높다
괜찮아??

2년 전
2년 전
익인6
응ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
원래 약효 천천히 돌아서... 곧 열 떨어질거야 푹 쉬어 ;ㅁ;
2년 전
2년 전
익인8
와 나두 이틀전에 2차 맞고 어제 엄청 힘들었어ㅜㅠ..하루 더 지나면 괜찮아 약 잘먹구 좀만 버티자!!
2년 전
익인10
나 39.3일때 응급실가서 해열주사 맞으니까 30분만에 37.7까지 내리더라
2년 전
익인11
38도 넘으면 병원가는게 낫지 않을까? 글구 나 맞은데에선 부루펜 먹으라더라
2년 전
익인12
응 많이난드..
2년 전
익인13
나는 정도가 아니라 절절 끓는 중...... 푹 쉬자 ㅜㅜ
2년 전
익인14
푹 쉬어ㅠ 수분 많이 섭취하구
나 39.2까지 올랐엇어

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?296 10:3534155 0
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 276 05.07 23:4931291 0
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어143 12:346540 0
일상여친이 결혼하고 아이낳으면 육아휴직 안한대....121 14:583937 0
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가68 12:083065 1