모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
티모 룰루 유미 소라카 이런 귀여운챔 좋아하던데 주변에서 피즈는 아무도 안하네.. 피즈도 귀여운편 아님? 내가 혼내줄게!
이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽고 말고를 떠나서 피즈는 좀 숙련도나 컨트롤 필요해서지 않을까? 손 빨라야 되는데 본문 챔프들은 비교적 단순하고 쉬운 유틸인 편이니까
2년 전
익인2
물고기라서..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 복실복실한거 좋아하니까
2년 전
복실복실피즈 스킨ㄹ으러있음!
2년 전
익인2
보통 기본 생김새 보고 귀엽다 판단하니까! 내 주변은 나르 티모 이런 털달린 동물?은 귀엽다하는데 피즈는 귀엽다는거 잘 못봐서ㅋㅋㅋ 난 귀엽다 생각해 일단 목소리가 넘 귀여워
2년 전
익인4
나는ㅋㅋㅋ 롤린이때 롤만화보고 편견생겨서...
작가가 피즈로 라인전 망하니까 사기챔들고 왜못함?? 이런말들엇다해서ㅋㅋㅋ 스킬 단순한 구린챔 좋아합니더^^

2년 전
익인5
소라카가 귀여운 챔인가...??????
2년 전
익인6
귀여운 걸 떠나서 나도 여잔데 솔직히 주변 보면 cs 먹기는 어려워서 안먹어야하고(=서폿) 그중에서도 들어가는 돌진형 챔프는 무서워서 힐하는 애들이 태반임.
2년 전
폴짝폴짝 귀여움끝판왕인데 ㅠ 심지어 블리츠 그랩도 쉽게피하기가능!
2년 전
익인7
피즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 귀여워서 했다가 너무 어려워서 접었는데,,
2년 전
익인8
피즈를 족치기 위해 "문도 박사"를 든다
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 피즈 개좋아함 귀여운데 ㄹㅇ 그래서 연습중인데 어렵더라 ..
2년 전
2년 전
익인10
일단 구려서 남자들도 피즈 유저 잘 없음 (메타에 좋은 챔 아님 = 1인분 하기 어려움= 굳이 연습할 필요x )
랭겜에서 피즈 안 본지 개오래된 듯
외형도 기본스킨 보면 유저들이 보통 좋아할만한 외형은 아님

2년 전
익인11
피즈멍 있어서 시도해봤는데 안 맞음 ㅠ..
2년 전
익인12
피즈는 양학용챔 아닌가..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 롤 아이디 새로 만들어서 봇전하는데 5 05.08 15:30135 0
리그오브레전드 올해 이용자수 많이 떨어졌다는데 너네는 주변사람들 롤 접은거 체감돼? 5 05.09 15:01136 0
리그오브레전드 익들아 ㅠㅠ 나 욕먹었어 4 05.05 19:19131 0
리그오브레전드 초성으로 ㄴㅇㅁ 소리들었는데 리폿되나5 04.26 19:31148 0
리그오브레전드 가끔 나랑 겜한적도 없는 사람한테 친추와있는건 뭐지??4 05.02 00:02171 0