공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 112l
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

코잘알들은 은근슬쩍 리터칭한거 다 티난다고 뭐랑 유사하다 그래서안뽑는다 이러던데

나는....... 어느게 리터칭인지..... 뭘 리터칭했는지.... 하나도 머르겠다.......

리터칭 작품들이 본선에서 걸러진다해도 그 리터칭 작품때문에 본선에도 못 올라갈 작품이 분명히 있을텐데싶고..........

예뻐서 투표한게 리터칭 작품일까봐 아직 투표도 못함ㅜ

누가 리터칭 정리글같은거 못쓰려나....? 다른 사람 작품 왈가왈부하는거라 안되겠지.......? 아니 애초에 리터칭 작품을 탈락시켰으면 되는거 아니었을까.........

용사1
좀 조심스럽긴 하지,, 전에 리터칭 얘기 크게 나왔던 것들은 후보 못 올라온 것 같은데 말 안 나온 애들은 은근슬쩍 올라온 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
맞아ㅠㅠ 대놓고 무슨 작품 리터칭이다~ 할 수 없는 건 아는데... 알지만..... 은근슬쩍 리터칭들 너무 괘씸한걸....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..... 솔직히 리터칭해서 안 예쁠 확률이 얼마나 있겠어 리터칭한 템이면 거의 다 예뻐서 인기있던 템일텐데..... 하.... 걍 내가 내 픽들이랑 인기 있어서 리터칭때 말 자주 나오는 템이랑 비교하는 수밖에 없겠다.......
2년 전
용사2
너무 티파티 리터칭하고 티파티 은근 오마쥬 많이봄
근데 리터칭하고 오마쥬 어디까지 컷해야 하는진 모르겠어 갈망템이고 이쁘니까 비슷한느낌애게 찍고싶은마음응 다 똑같으니까

2년 전
용사3
리터칭한것들 보면 구라벨 갈망하는 마음 갖고 표몰이 노리는 느낌
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 하이퍼버닝 어디까지 키웠어?17 06.24 14:141774 0
메이플스토리리버커 헤어 vs 하리화 헤어15 06.24 18:121320 0
메이플스토리용들은 메소 어디서 파니.. 16 06.24 14:43512 0
메이플스토리남캐는 코디 어떻게 해주는 거야..🥹9 06.24 15:26467 0
메이플스토리미니게임 개빡친다12 0:29262 0