공지가 닫혀있습니다 l 열기
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 681l 1
이 글은 2년 전 (2021/8/07) 게시물이에요
난 순위표보면서 너무 신기해서 매일 캡쳐하고 보고 또 보고  

우리 팬들 순위 너무 높아서 고산병 걸릴거 같다고 한거 아직도 기억나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

큰방보고 갑자기 그리워져서 글쓴다😭😭 

다들 그때 무슨 기분이였어?
추천  1

보리1
처음엔 어? 우리팀 맞아? 했다가 전반기 끝나고 후반기 들어와서 언제 내려갈지 모르니까 에라 몰라 즐겨~ 이랬다가 후반기에 가을야구 진짜 가는 거 확정 되는 순간 울컥ㅠㅠ
2년 전
글쓴보리
GIF
정우람의 삼진과 한명재의 캐스터 콜은 평생 잊지못할거야.. 지금도 가끔 저때 영상 찾아보고 혼자 울컥한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
보리2
나 전반기 때 현생 살기 바빠서 경기는 다 못 챙겨 봤는데 순위표 보고 내 눈 의심했잖아... 내가 알던 한화가 맞나 싶었어 그리고 자력으로 3위 해서 가을야구 확정됐을 때 울었어ㅠㅠ
2년 전
글쓴보리
나도.. 진짜 평생 잊지 못할 순간일듯 하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 느껴보고 싶다...
2년 전
보리2
그니까ㅠㅠㅠ 11년 만에 간 가을야구 언제 또 갈까ㅠㅠㅠ 역전승도 많았고 그때 불펜 너무 좋았어ㅜㅜ 철벽방어였지…
2년 전
글쓴보리
진짜 그때 불펜은 누가 나와도 다 막아줄거 같았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그립다고ㅠ개한화ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
보리2
나도 그때 그리워서 영상 많이 봤어ㅠㅠㅠ 그때 불펜 평자 2점 대고 그랬는데 이제 남은 사람은 우람이뿐이네ㅠㅠ(상원이는 군대 갔으니까…)
2년 전
글쓴보리
2에게
상원이 보고싶다🥲 정말 선발이 대충 5이닝만 먹어주면 이기겠구나 했던 시즌이였지..

2년 전
보리2
글쓴이에게
요즘 진짜 상원이 보고 싶어ㅜㅜ 성훈이도 너무 보고 싶고ㅠㅠ

2년 전
보리3
나 아직도 카톡 프사(맨 처은꺼 말고 뒤쪽)에
2위인 사진 있어 ㅜㅜ

2년 전
보리3
그때 휴학생이어서
6시반에 카페에서 라이브 보고
다음날 다시 풀경기 보고 하이라이트 보고
그날 경기 라이브 보고
무한반복

2년 전
글쓴보리
와 나 그때 기억나 1위랑 세게임 차이나고 우리 2위였을때.. 경기 끝나고 순위표보고 한참을 울었었는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
보리3
맞아 그때ㅜㅜ
2년 전
보리4
그때 인티 안한게 천추의 한이다.... 내 인스타스토리는 한화로 가득차있었어 진짜
2년 전
글쓴보리
나도 그때 인티 안했는데 우리 독방 매일이 행복했겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ? 단순히 이긴 경기도 많았는데 극적으로 이긴 경기가 진짜 많았던거 같아 특히 역전승 개많았던거 같아 돌아가고싶다😭😭😭
2년 전
보리5
재수함
2년 전
보리5
그거보느라
2년 전
보리5
후회는없다
2년 전
글쓴보리
헉 나 지금 고3인데..
2년 전
보리6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 강력하네...근데 나도 대학 성적 ㄹㅇ 말아먹음 시험 전날 도서관에서 밤새면서 야구봄 학점 2점대 떴다
2년 전
보리7
지는건,, 어떤 기분일까? ㅇㅣ러면서 살았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보리8
18때 고3이라 야구도 제대로 못봐서 집와서 하이라이트보면서 행복해했는데...ㅋㅋㅋ
2년 전
보리9
ㄹㅇ 매일매일이 행복했고 지고있어도 질거같지않다는말 입에 달고살었어,, 진짜 내인생 제일 행복했던순간 ㅠ
2년 전