모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3130l 1
이 글은 2년 전 (2021/8/13) 게시물이에요
책이나 유툽 봐도 잘 모르겠어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그들의 매매하려는 사고방식 이런게 궁금한데 약간 너무 사기 넘어가는 기분인가 이거...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

개미1
ㅋㅋㅋㅋ아닝 걍사기야그거
2년 전
글쓴개미
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 그치....? 아 진짜 공부도 과외받는거처럼 주식도 약간 수업 이런거 있음 좋겠어...
2년 전
개미2
단타 치는거 배울거면 들어가봥
2년 전
개미2
근데 문제는 배울게 없어…. 지금 들어가서 하는 중인데 다 물려서
2년 전
글쓴개미
아...?
2년 전
글쓴개미
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃이다....
2년 전
개미2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유툽이나 카페 들어가서 정보 얻는거 추천해
2년 전
글쓴개미
혹시 추천해줄만한 유투버 있?
2년 전
개미3
나도 다물림..ㅎ 나오고 싶은데 들인돈이 아까워서 나오지도못하고 유툽보면서 혼자하는거 추천
2년 전
글쓴개미
ㅠㅠ 혹시 추천해줄만한 유투버 이써?
2년 전
개미4
한달에 얼마야? 터무니없이 비싸거나 이상한 곳도 많은것 같으니 조심해
2년 전
글쓴개미
내가 찾은곳은 12만원이랑 44만원 두 곳ㅜㅜ
2년 전
개미5
절대 ㄴ 그돈으로 그냥 무작정 넣고 한번 해보는게 더 도움됨 자료는 찾아보면 많이 나오니까
2년 전
개미5
우량주 넣어서 대충 분위기 파악하고 카페나 블로그 유튜브에 넣고싶은 곳 검색하면 많이 나오거든? 그렇게 해서 들어가
2년 전
개미5
44만원이면 삼전 5주임 유료리딩방 짐짜 개사기꾼들임
2년 전
개미6
걔네 없이는 수익 못내 배울게 없어 걔네 세력으로 주가 올려서 빼먹게 하는 구조 잖아
2년 전
개미7
난 비추 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지마 ㅠㅠ
2년 전
개미8
배울게없음
2년 전
개미9
차라리 그 돈으로 일단 매매해봐
잃어도 되는 돈이라는 전제하에!!
만약 마이너스잖아??
그러면 갑자기 공부가 너무 하고 싶어져서
책도 보고 카페도 들어가서 사람들 글도 보고
그러면서 조금씩 알게 되는듯!
자기가 직접 해보면서 공부하는게 맞는듯

2년 전
개미10
뭐 가르쳐주는거도 없어 말만 번지르르하게 할뿐...
2년 전
개미11
받고있는 내가 말하자면 유료리딩받는다고 매일 빨간불 아님 시장상황에 따라 다름
배울 게 없진 않아 난 주식 처음이라 들어갔어

질의응답 당연히 가능하고 그래프 설명 받을 수 있고 왜 이 종목을 매수하려하는지 기사자료, 포토폴리오 다 만들어서 보여줌

사기라고 왜 속단하지..일개 개미들 데리고 주가조작 말도안됨

비용이 비싸긴함(1년에 몇 백임)
유료리딩은 씨드가 많아야 금방 리딩수수료 메꿈

2년 전
개미12
맞아 뭔가 기초적인 교육같은건 같이 진행해서 아예 배울게 없진 않은거같아...
물론 이득도 있었지만 지금 물려있는거랑 리딩비 생각하면 심각한 적자지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
교육비인 셈쳐야지 흑흑흑...

2년 전
개미14
그냥 유튜브봐.... 진짜 물렸어 난 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미15
그냥 주식 카페 들어가서 사람들 어케 매매하는지 노하우 같은 거 보고 연습해바바
2년 전
개미16
S.. . Ta. Y......
2년 전
개미17
난 유튜브랑 인스타 뒤지다가 ㅅㅈㅈㅌㅋ님 영상보고 사이트가서 배우는즁
리딩방에선 뭘 배우긴어려울걸ㅜㅜ

2년 전
개미18
나는 유튜브는 시황정리용으로 보고
주식카페/주식에 대해 얘기하는 오픈 채팅방 들어가서 잘하는 사람들이 하는 얘기 들어 분위기 좋은 곳 가면 질문해도 알려주고 진짜 많이 배웠고 배우는 중이야

2년 전
개미18
이렇게 해도 충분히 많이 배울 수 있어서 유료리딩방은 비추
2년 전
개미19
유튜브 기릿 돈깡 염블리 정도만 봐도 주린이한테는 공부마니되 유료방도 결국 vvip vip 이런식이라 물량넘기기로 밖에 안보임
2년 전