모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/19) 게시물이에요
후보가 3개있는데 하나는 결과물 좋고 유명한데 그리 많지않아서 수리가 괜찮을지 고민되고 한개는 되게 많이쓰고 결과물 좋고 다좋은데 디자인이 좀 걸리고 하나는 결과물도 많이없고 그런데 엄청 레어템이라 갖고싶고 너무 고민이야ㅠㅠㅜㅜㅜ 차라리 누가 다 사가서 내가 못샀으면 좋겠지만 그냥 레어템사고 나중에 다른모델 매물올라오면 그때살까???? 어쩌지..... 익들이라면 어떻게할래???
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 이쁜거 쫌 중요한거같어… 셔터소리도 좋아야 찍는 맛 나잖아ㅎㅎ 난 1이나 3할듯… 3에서 약간 간지나는 레어면 3번하고 약간 걍 한국에 많이 없어서 정보가 많이 없으면 뭐 쓰는데는 큰 지장없으니까…
2년 전
3이 진짜 어디에서 본적도없는 디자인인데 검은색은 인스타 뒤져봐도 한번도 본적이 없어서 더 사고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 미놀타 니콘 색감 좋아하는데 1이 미놀타 2가 니콘 3이 코니카... 브랜드로만 보면 뭐가 제일 나을거같아?
2년 전
익인1
다 자동이야?? 난 미놀타 쓰는데 다른 거랑 비교해서 보니까 확실히 색감 좋더라… 니콘껀 안써봤는데 사진볼때마다 항상 예뻤고… 나라면 외형의 끌림+간지+유니크함+나의 필름생활을 방해하지 않을 정도의 앵간한 퀄리티 를 고려해서 살듯ㅋㅋㅋㅋ 잘찍으면 뭐 잘 나오니까
2년 전
응 다 자동!! 막 주머니에 넣고 가볍게 쓸만한 똑딱이가 없어서 하나 사려고 하거든 메인카메라가 미놀타랑 니콘이라 고민이지만 하... 니콘이랑 코니카중에 골라서 사야지!!!! 고마옹ㅎㅎㅎ
2년 전
익인2
난 3번 ㅎㅎ.. 코니카에서 레어한거면 레코더?
2년 전
아닝 z-up 70 이거야!
2년 전
익인2
헐 나 z-up 80썼었는데 ㅋㅋ 근데 취향아니라 팔아버림.. 70은 이쁜가
2년 전
외관이?? 아니 사진 보여주고싶어서 검색하는데 갑자기 안예뻐보여.... 진짜 그냥 희소성때문이었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
웅 내 취향이랑은 안맞더라.. 난 필카는 외관 먼저 봐섴ㅋㅋㅋ.. 기추는 한번하면 끝도 없자나..
2년 전