모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/22) 게시물이에요

[후기] 대쉬 3권 하차 후기... (호불호 포인트 있음🥲 약스포 | 인스티즈 

일단 호포인트.. 

1. 초딩공 직진공 좋아하면 재밌을듯 

2. 공이 싸갈머리..?없(필터링됐는데 뭔지 기억이안나..)는 순정공이라 쯔아식..하면서 보는 맛 있음 

3. 공이었수는 못참지 

4. 공 말본새 까칠 아기고영공 같아서 귀엽고 사이다포인트 살짝있음ㅋ 

아래로 불호포인트 

1. 짝사랑공인데 공이 감정적 갑같음 

2. 세계적 원탑 수영선수랑 에이전시 직원수.. 

공 담당 매니지하는 수라 사회적으로 절대 을 포지션임 

거기서 나오는 을적 모먼트가 심했어 

거의 첨부터 공한테 감김+죄책감느끼는 부분있음+공비위맞춰줘야함+은근한자낮 

이것때문에 짝사랑공 순정공 키워드 전혀 느낄 수 없었고 그러다보니 수어매로서 갱장한 불편함을 느낌 

걍 감정적으로 완전한 을처럼 느껴짐.. 

3. 공이 직진공인데 그게 2번같은 상황에서 나오다보니.. 

이건 직진이 아니고 걍 수가 휘둘리고 휘말리는 느낌임 

그냥 뺑소니공 느낌..^_ㅜ... 

4. 큰 사건이 없이 공이 수한테 들이댐+수는 철벽치는듯 하면서도 다 받아줌 이거 계속 반복되다가 이어지니까 굉장히 지루함..심지어 이어진 부분이 3권이고 4/5/외전권까지 3권분량 남아있어서 대체 뭔 얘길 이리 끌지..? 싶어서 막막해졌다.. 

5. 하차한 부분서 대화만 보고 완독하려 했지만 또 문체가 서술이 은근 장황한 편이라 1페이지에 큰따옴표 1~3개 있는거 못견뎌서 결국 완전 하차한다ㅠㅠ 

그치만 2권까진 초딩공 권재경 귀여웠음..

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
자세히 써줘서 고마워! 구매할때 참고 많이 될것같아!
2년 전
글쓴쏘니
나두 읽어줘서 고마오..💕
2년 전
쏘니2
자세한 후기 너무 좋다 글 써줘서 고마워
2년 전
글쓴쏘니
😘❤️읽어줘서 고마워요 쏘
2년 전
쏘니3
책장 인증샷에서도 티나는 쏘니에게 2권이 젤 괜찮았다는 표시..ㅋㅋㅋㅋ
호불호 포인트 후기 고마워!! 키워드는 취향인데 후기 볼수록 수어매인 나는 좀 힘들 것 같다... 짝사랑공인데 갑인거 젤 힘들더라고ㅠㅠ 기대하는 부분이 있는데 그게 박살나버리니까.. 좀더 고민해봐야겠오ㅠ

2년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋ2권까진ㄱㅋㅋㄱ진짜 헉헉거리면서 읽었다..ㅠㅠㅠ 수어매 쬐매 고민하즈아..
2년 전
쏘니4
뺑소니공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 후기 고마워!
2년 전
글쓴쏘니
쏘니한텐 잘맞기를..❤️
2년 전
쏘니4
나도 키워드로는 보고싶은데 불호포인트들이 너무 안 맞아서ㅠㅠ 고민 중이야 ㅎㅎ
2년 전
쏘니5
나두 정말 쏘니랑 똑같은 감상이야ㅠㅠ
난 4권 중반까지 버티다 하차했오ㅠㅠ
문체도 좀 장황하고 공수 다 매력을 못 느낌..ㅠ

2년 전
글쓴쏘니
나보다 마니 버텼구나.. 고생해쓰🥲
2년 전
쏘니6
나 알오물 좋아해서 이거 단행 나오기만 기다렸다가 봤는데 쏘니랑 감상 비슷햌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 거기에 나는 공 틱틱?거리는 말투가 너무 ㅂㅎ여서 1권 읽고 하차할까 고민하다가 둘이 이어지는거라도 봐야지 하고 2,3권 스킵하고 4권부터 봄ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쏘니
4권부터 외전까지봐쓰?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 4권 스킵할ㅋ가ㅠ
2년 전
쏘니6
웅웅 4권부터 외전까지 봤는데 나도 서술 긴거 안좋아해서 걍 호로록 넘기면서 봣엉ㅋㅋㅋㅋ 그래두 재밌었오
2년 전