모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 599l
이 글은 2년 전 (2021/8/24) 게시물이에요

이거 어제 라인업이라는디 | 인스티즈 

진짜 대환장 파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥둥이
나 진짜 .. 미치겄어 .... 이게 .. 지금 내가 정신을 놔버려도 괜찮은 거 맞는 거겠지 ....
2년 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ56789는 다 쉬어가는 타선 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 창기 5출루 0득점 할뻔
내일 저렇게 내면 진짜 감독 밤길 조심해야 될거야

2년 전
글쓴둥둥이
난 2도 그닥 .... 흐름 끊기고 하 ..ㅜ 리드오프가 매번 출루하는데 왜 집엘 못 들어오게 하니 !!!!!!!!
2년 전
둥둥이2
2는 진짜 말할 필요도 없고,, 하 진짜,,, 우야노
2년 전
글쓴둥둥이
테이블 세터가 차린 것도 없지만 클린업이 먹지도 못 하는 그런 .. 야구가 될 예정 ^^*...
2년 전
둥둥이3
오 우취안됐으면 또 뒷목잡고 봤겠네
2년 전
글쓴둥둥이
진짜 찬물 필수 ....
2년 전
둥둥이4
발전이 없네 .. 하..
2년 전
글쓴둥둥이
감독님의 의중이 궁금합니다 ... 두 달 넘게 남았다고 해도 지금부터 모험을 하실 건가요 ...?
2년 전
둥둥이5
이게 뭐지...?뭘본거지^^
2년 전
글쓴둥둥이
낼은 삼성이니까 ... 바뀌겠지 ...? ^^.. 제발 ....
2년 전
둥둥이6
아 왜저래 진짜 ㅋㅋㅋ 뭔 저, 딴 라인업이 다 있어 팬들이 짜게 해주면 안됨 ? 제발
2년 전
글쓴둥둥이
좀 .. 많이 놀랍더라 그냥 에휴 왜그러세요 지금이 전반기인 줄 아는 건가
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 엥? 라인업 이것 뭐예요? 엥런 기대해도 되나요? | .. 1847 06.18 18:2711900 0
LG 와 역대급 엥인업20 06.18 17:333182 0
LG오늘 얻은거 10 06.18 21:511782 0
LG 찬규 곧 오나보다6 06.18 15:021476 0
LG 나 야참보다가 알게 된건뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ5 06.18 11:321026 0