모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/29) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
갑자기 새벽 감성 폭발해서 신청 받아보려구요! ㅎㅅㅎ 

좋아하는 글귀나 가사 적어주면 써드릴게요! 다만 영어는 잘 못 써서 웬만하면 한글로 적어주시면 좋아요! :)  

얼마나 신청해줄지 몰라서 일단 다 받아보고 안되겠다 싶을 때 컷 할게요! (내가 뭐라꼬... 일단 김칫국 한사발 호로록!) 

캘리그라피 써줄게요(⸝⸝⍢⸝⸝) ෆ [마감] | 인스티즈 

캘리그라피 써줄게요(⸝⸝⍢⸝⸝) ෆ [마감] | 인스티즈 

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
저요!!
2년 전
익인1
순간의 부터 끝까지 써주세요!!
2년 전
순간의 희롱이~ 부터 맞을까요~? 1
2년 전
익인1
네네!! 맞습니다!!! ❤️❤️❤️❤️
2년 전
2년 전
글귀에 어떤 색이 어울릴까 하다 말린 장미빛 컬러가 잘 어울릴 것 같아 고르게 됐어요:) 마음에 드셨으면 좋겠어요! ♡
2년 전
익인1
헉 넘 마음에 들어요ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️ 감사합니다 🥺🥺🥺🥺🥺
2년 전
익인2
우왕 저두욥
마음의 설렘이 있는 곳에 인생을 쓰자 💗

2년 전
2년 전
글귀가 너무 좋아서 정말 고민 됐는데 역시 심플한게 최고인 것 같아요! 마음에 드셨으면 좋겠어요💙
2년 전
익인2
헐 넘 맘에 들어요 !!!!!!!!!! ㅠㅠ 너무 좋아하는 글귀인데 이렇게 예쁘게 써주셔서 감사드립니당 🤗 좋은 하루 보내세요 !!!!! ✨
2년 전
익인3
저요! 부탁드려도될까요?
초보운전
이요!

2년 전
2년 전
2년 전
글귀가 짧아서 딥펜 보다는 붓펜이나 스펀지팁이 나을 것 같아서 진행해봤어요 ㅠ_ㅠ 마음에 드셨으면 좋겠어요 :)
2년 전
익인3
??세상에 두타입이라니ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사해요. 너무맘애들어여
2년 전
익인4
헐!!!!! 저도요
좋아합니다

2년 전
2년 전
익인4
감사합니다…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
좋아합니다, 이 다섯글자가 뭐라고 엄청 써봤네요. 참 많은 의미를 담고있는 문장 같아요🙂 마음에 드셨으면 좋겠습니다 :) ♡
2년 전
익인5
저요!!!!
2년 전

글귀 남겨주세요!

2년 전
익인5
적외선 카메라 날 보는데 가슴만 뜨거워
카메라는 나의 마음을 투시
이미 다 알고 있다는 듯이

2년 전
익인5
예전에 부모님한테 생신선물 드리면서 캘리그라피 글귀 같이 적어서 드린 적 있는데(제가 한건 아니구) 정말 좋아하셨던 기억이 나네요ㅠㅠ캘리그라피 최고..쓰니도 최고....또 소듕한 추억 만들어줘서 미리 감사합니당ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
글귀가 너무 좋아서 나중에 다른 색으로도 한 번 써보려구요! 다른색으로도 적어보고 괜찮으먄 올려릴게오 :) 마음에 드셨으면 좋겠어요♡
2년 전
익인5
그쵸!! 요즘 딱 제 마음같은 노래가사에요ㅎㅎ 어쩜 가사랑 어울리는 밑그림도 그려주시구 정말 감사합니다!! 정말 맘에 들어요ㅠㅠ당장 배경화면으로 해놓을라구요!! 감사합니다~~
2년 전
익인5
다른 버전으로도 작성해 주시면 저는 정말.......기쁩니다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
저요.ᐟ.ᐟ !
2년 전
익인6
달을 향해 쏴라, 빗나가도 별이 될테니
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
글귀가 예뻐서 3개나 써버렸어요! 세가지 중 하나라도 마음에 드셨으면 좋겠어요 (⸝⸝⍢⸝⸝) ෆ
2년 전
익인6
허억 ㅠㅠㅠ 너무 이뻐요 꼬옥 배경화면 해놓을거에요
2년 전
익인6
혹시ㅠㅠ 어떻게 저장하면 될까요?.ᐟ.ᐟ ㅠㅠ 펌금이 되어있어서
2년 전
여기서 저장하지마시고 댓글알림? 있는 곳이서 저장하시면 되요:)
2년 전
익인7
헉 저두요!
2년 전

글귀 남겨주세요:)

2년 전
익인7
처음과 끝은 같은 원이기에
새로운 끝은 다른 시작이래
수도 없이 반복되는 출발점에
내 얘길 완성할 수 있길

2년 전
2년 전
위에가 좀 허전한 것 같아 무한대 를 그려봤는데 망해서 그냥 글자만 있는 걸로 올려드려요 :) 마음에 드셨으면 좋겠어요( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
2년 전
익인8
우리서로사랑하지는말자
요!

2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
너무 아련한 글귀라서 어떻게 적고, 어떻게 찍어야할까 하다가 3장이 되었네요 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 마음에 드셨으면 좋겠습니다 :)
2년 전
익인8
헉 너무 마음에 들어요,,! 예쁘게 적어주셔서 감사합니다 좋은하루 되세요 🤍
2년 전
익인9
저도요~~~🤍🤍
이런 이벤트 고마워요 ㅠㅠ

회사 밖에서 인생을 찾자

부탁해요!ㅠㅠ

2년 전
2년 전
2년 전
저도 직장인이라 쓰면서 너무 공감됐어요 ㅠ_ㅠ! 마음에 드셨으면 좋겠어요~♡ 내일도 화이팅 (⸝⸝⍢⸝⸝)ෆ
2년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다. 넘 예쁘구 힘이되어요ㅠㅠ
우리네 인생 화이팅...!!
낼 출근 잘하셔요~!!

2년 전
익인10
우왕 저도 부탁드릴게요><

먼 옛날의 우리는 지금 빗속에 서서
다시 오지 못할 과거의 노래를 부르네

2년 전
2년 전
2년 전
카페에 마침 드라이플라워가 있길래, 색감이 잘 맞을 것 같아 같이 찍어봤는데 너무 예뻐서 올려드려요:) 마음에 드셨으면 좋겠어요 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) ♡
2년 전
익인10
와ㅠ 세상에 진짜 캘리 자체로도 너무 예쁜데 드라이플라워까지 있으니까 약간 딥펜이나 딥펜용 종이 판매사이트에 첨부된 예시 같아요!🥺 넘넘 맘에 들어요 정말 감사합니다ㅠㅠ 남은 하루 행복한 시간 보내세요!!❤
2년 전
더이상 없을 것 같아 마감할게요!
2년 전
익인11
와 딥펜 너무 예쁘다 옛날에 딥펜 연습하려고 사놓고 포기했는데 멋있다 ㅠㅠ 저도 잘 쓰고 싶어요
2년 전
다시 시작해보쟈! ! 나도 거의 독학으로 하고싶을때마다 해서 3년 째 되니까 이만큼 쓰능 것 같아!!! (⸝⸝⍢⸝⸝) ෆ 익인이 글씨도 궁금해 !
2년 전
익인11
진짜 많이하는 게 답인 거 같긴한데 그나마 자주 하던 붓펜도 요즘 거의 안 쓰게되더라...ㅠㅠㅠㅠ
딥펜 하다가 포기한 게 내가 왼손 잡이라서 불편하더라고
그래도 다음에 여유생기면 제대로 다시 연습하고 싶어

2년 전
우와 나는 익인이랑 오히려 반대야! 붓펜 하다가 넘 어려워서 딥펜으로 넘어온건데! 너 엄청 실력자구나! (⸝⸝⍢⸝⸝) ෆ
2년 전
익인11
아녀아녀 ㅠㅠㅠㅠ 처음 시작할 때는 열정 넘쳐서 엄청 열심히 쓰고 다녔는데 몇 년 동안 안 쓰다시피 해서 실력이 멈췄다... 난 딥펜 잘 쓰는 사람이 너무 멋있어 나중에 연습해서 잘 쓰게되면 카퍼플레이트 같은 영문 캘리도 해보고 싶어
2년 전
나도 영문캘리 나중에 꼭 해보랴구! ㅎㅅㅎ 근데 필기체 외우는게 일이더라...! 쨋든!! 익인이는 일단 기본 실력이 충분해서 여유있을 때 하면 진짜 잘 할 것 같아!!!!@ 💙💙💙

2년 전
익인11
글쓴이에게
고마워 !! 열심히 해볼게 😁😁

2년 전
익인11
그나마 최근에 쓴 거..!
2년 전
아니 이게 뭐야!!!!! 너무 잘 쓰자나!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
2년 전
익인11
훨씬 잘하는 사람이 그렇게 말하면 부끄러운걸,,, 고마워 쓰니덕에 자극 받아서 열심히 해볼게
2년 전
익인12
혹시 무슨 딥팬 쓰는지 알려줄 수 있어?
2년 전