모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3791l
이 글은 2년 전 (2021/8/29) 게시물이에요

타자들 낯가림 금지🔥8/29일 달글🌹 | 인스티즈 

❗🚫우리 투수들 볼질, 폭투 금지🚫 초구딱, 병살, 내플, 멀뚱삼진 금지🚫 이상한 아쉬운 수비 실책 금지🚫❗
이런 글은 어떠세요?

로즈4
그니까 다 안타때리면 그게 홈런이지 뭐야
2년 전
로즈4
판 끊어먹는거 진짜 문제가 큼
2년 전
로즈2
난 솔직히 홈런도 좋은데 안타로 점수 내면 좋겠어
2년 전
글쓴로즈
요새 잔루 너무 많아
2년 전
글쓴로즈
선두 타자가 나가도 겨우 1점 내고
2년 전
로즈2
누가 안타 쳐도 이어지질 않으니까 점수도 못 내고
2년 전
로즈4
홈런은 기대도 안함 그래도 나름 성문이랑 참치가 쳐주고있으니까 이정도면 됐다 싶은데
2년 전
로즈2
저번에 1사 만루에서 점수 못 낸 거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈9
맞아 지금 같은 때엔 솔직히 홈런 필요없고 타선 이어지는 게 젤 급해
2년 전
로즈4
안타가 진짜...... 안타는 기본아니냐
2년 전
로즈2
우리가 언제부터 점수를 참치 큰 거 한 방만 기대했냐고..
2년 전
로즈9
득점을 못하면 안타라도 치던가 오늘은 안타 몇개 쳤니?
2년 전
로즈4
참치는 포수를 해야해 그게 답이야
2년 전
로즈2
혜성이도 요즘 떨공에 다 헛스윙 하고 근데 이건 체력 문제일 수도 있으니까 제발 얘 좀 쉬게 해줘라
2년 전
글쓴로즈
포수 수비도 참치가 제일 나아
2년 전
로즈4
진짜 솔직히 이지영 타율 별로인데 참치 포수 쓰는게 맞음
2년 전
로즈2
특히 도루저지는 참치 써야 됨
2년 전
로즈4
오늘 졍언니 공 던지지도 않은거 ㅋㅋ ㅜㅜ...
2년 전
로즈2
아니 근데 굳이 왜 동혁이를 김재현이랑 처음부터 하게 했냐
2년 전
로즈2
저렇게 정해놓고 하니까 포수 3명을 다 쓰지
2년 전
로즈4
김재현 왜쓰는지 모르갰음 3포수 하지말고 준태 올리고
2년 전
글쓴로즈
참치 지타 고집하니까 계속 꼬이잖아
2년 전
글쓴로즈
감독아 듣고 있니?
2년 전
로즈4
감독도 선구안 오지게 없음 ㅋㅋㅋ 정후 어찌될줄 알고 준태를 내려버리냐
2년 전
로즈4
준태는 올리지도 않고
2년 전
로즈4
전뱅도 진짜 타격 왜그럼?
2년 전
로즈2
전뱅 타격 선 넘음 ㄹㅇ
2년 전
로즈2
삼진머신임
2년 전
로즈2
감독아 달글만 봐도 알 수 있는 거 알고도 걍 고집 부리는 거니?
2년 전
로즈2
이 와중에 우리 담주 중계 큽스 지분율 ㅋㅋㅋ 큽스 싫은데
2년 전
로즈4
승패차 벌려라 개큠아.. 4위 유지 얼레벌레....
2년 전
로즈9
개큠이 4위?
2년 전
로즈2
왜 아직도 4윈지 이해가 안 가요 이렇게 못하는데
2년 전
글쓴로즈
아니 담주 삼성 케이티네
2년 전
글쓴로즈
어째....
2년 전
글쓴로즈
타선 살아나라 진심이다
2년 전
로즈2
그 다음은 쓱..
2년 전
로즈1
타선 거짓말처럼 살아나라 담주는 많이 이기자ㅠㅜ
2년 전
로즈2
진짜 키움 걱정된다 ㅋㅋㅋㅋ 빠따들아 제발 좀 터져라
2년 전
로즈2
이제 선발들도 정신차리자 본인 승투 본인이 날리지 말고
2년 전
글쓴로즈
특타해
2년 전
글쓴로즈
무조건 분석지 보고 공부해
2년 전
로즈4
삼성 케이팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고
2년 전
로즈2
다음주부턴 제발 불빠따🙏🏻🌹❤️