공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 282l
이 글은 2년 전 (2021/9/03) 게시물이에요
나만 그런가?! 아차 싶은걸 왜 내가 못햇슬까?!!!!! 하는 스런 욕심…

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 창업은 절대 생각이 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
회사다니기 싫어서 그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아니 ㅋㅋ 난 안전하게 어디에 소속돼서 일하는게 제일 좋아...
2년 전
익인3
내가 13년도 초반에 증강현실 염불 외우고 다녔는데 돈이 없었거든 학비 벌기 바빠서 시간도 없고 ㅋㅋ 몇 년 뒤에 포켓몬고가 나오더라...11년도에 클라우드 공부 어떻게 해요 했는데 내가 질문한 교수님들도 그쪽 전공이 아니라서 잘 모르겠다 하시고...인공지능은 정말 실현이 어렵나요? 하니까 자기가 전공이지만 참 뜬구름 잡는다 이러셔서 아 넵...하고 통신 모바일 이쪽 했는데 다 뜨더라고... 그 뒤로 난 창업할 인재는 아닌 거 같아서 마음 접음
2년 전
익인5
헐 익인이 선구안 무엇 ㅋㅋㅋㅋ
익인아 요즘엔 뭐에 관심두고 있어??

2년 전
익인3
나? 부동산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부동산도 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 비트코인!!ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
요새 꽂힌 분야는 없는데 정착한 전공 고인물화 되섴ㅋㅋㅋ시야가 좁아져서 잘 모르겠다..이것도 막차 잘 타서 국내 전공자 거의 없을 때라 면접 바로 통과했다...언젠가 또 촉이 온다면 여기에 글 쓸 겤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
3에게
오 면접 바로 통과 굿굿~~
나중에 촉오면 공유 좀 ㄱㄱ

2년 전
익인4
완전 공감! 월급쟁이로 사는걸 좋아하는 줄 알았는데 점점 아 이렇게 만들면 진짜 좋을텐데 돈될텐데 하는 생각이 든닼ㅋㅋㅋㄹㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
개발/코딩개발직무 전공제한있는거 빡친다11 05.26 09:15622 0
개발/코딩비전공자 정처기o랑 문과복수전공 정처기x19 05.31 00:11223 0
개발/코딩학부생 수준 프로젝트인데6 05.22 23:57399 0
개발/코딩임베디드 부트캠프는 없나...6 05.24 00:35171 0
개발/코딩이직사유 (퇴직사유) 한 문장으로 쓰고 싶은데6 05.30 06:28276 0