공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12451l 5
이 글은 2년 전 (2021/9/03) 게시물이에요

개발 블로그 하는데 나만 방문자수 이래? | 인스티즈

평소에는 40 전후로 방문하다가 주말만 되면 10명대로 급감함 심하면 한자리수까지 감소

보통 주말에 코딩하지 않나??? (⊙ˍ⊙) 난 그랬는데... 주말 밤샘 코딩 재밌는데.... 

추천  5

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인1
나도 평일에는 100 넘기다가 주말에는 50 밑으로 떨어져
2년 전
2년 전
익인2
주말에는 놀아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평일 밤에 코딩하고
2년 전
익인3
난 화장품 블로거라 그런가 주말이 더 잘 나오더라
2년 전
아 주제별로 또 요일마다 방문자수가 달라지는구나 대박신기
2년 전
익인4
오히려 나도 공부 평일에하고 주말에 노는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
평일에 공부하니꽈
2년 전
익인6
오 신기하다 평일 주말 차이가 너무 심한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 주말에 공부 안 함
2년 전
익인7
나 음식점관련해서 좀 올려놨는데 점심시간이랑 평일에 유입 엄청나 ㅋㅋㅋㅋ 딱 일하는 시간에
2년 전
익인8
주말엔 쉬고싶으니가.... 근데 데일리데브 등록되면 주말이 오히려 높아지던데
2년 전
오 양질의 게시글 앞으로 많이 써서 그거 도전해본다 ψ(`∇´)ψ
2년 전
익인9
다들 평일에 열심히 코딩하는걸로…
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
나도 블로그 평일에 유입 많아ㅋㅋㅋ 200명 후반?까지 가는데 주말에는 그것보다는 조꼼 떨어지더라구ㅠㅠ
2년 전
익인12
평일에 일하면서 필요한 거 찾아보구 주말엔 노는 거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
나는 학기중 특히 기말시즌에 엄청 올라가고 방학되면 급감한다ㅋㅋㅋ
2년 전
맞아 나도 종강하니까 급감하고 개강하니까 또 증가한거야
2년 전
익인14
평일에 공부해서 인가봨ㅋㅋㅋㅋ 싱기하다
2년 전
익인15
메이저 기술블로그 운영하는 분의 특강을 들은 적 있는데 평일에 특히 오후 시간대에 많이 몰려있고 주말에는 유입줄어든다고 개발자들이 일을 하는 시간에 집중적으로 유입이 많다고 했었어
2년 전
익인16
이런게 빅데이터에 활용되는건가...신기하다
2년 전
익인17
주말엔 놀아야지 ㅎㅎ
2년 전
내가 소공답지않게 이성적인 판단을 하지 못하였다.. ^~^
2년 전
익인17
근데 쓰니 멋지다 주말 밤샘 코딩이 재밌다니.. 나와 다른세계사람같아
2년 전
하지만 대학생때 새벽 세시까지 코딩하고 아침 열한시에 일어나는삶 재밌었어

2년 전
익인18
나 웹툰 추천 몇개써놓은거 주말만 되면 폭팔함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
코딩이 재밌다니.... 어쩐지... 발표하면 내 코드만 부끄러운 이유가... 있었어....
2년 전
익인20
주말엔 밖에 놀러다녀서 인터넷 안 하나..?
2년 전
익인21
레퍼런스 코두 찾으려고 작업중에 검색 많이함.
머리굴리면 그냥 짤수 있는 것도 뇌가 파업해서.
키워드로 쳐서 보고 돌굴려서 수정후 입력

2년 전
익인22
플머들 펑일날 이것 저것 검색 하다가 주말에 검색 안해서 그런거 아니야?
2년 전
익인23
쓰니 코딩에 진심이네...
2년 전