모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/12) 게시물이에요
전에도 불호글 때문에 한바탕 난리난 적 있지 않았나? 

제발 서로 취존좀 해주자.. 이렇게 웹툰방 분위기 험해지는 거 보기 싫어..

이런 글은 어떠세요?

투니1
다른 글에서 말했던 거긴 한데
https://instiz.net/name/45133916
이것만 봐도 취존 진짜 안됨 불호글 아닌데도 이래 ㅋㅋㅋㅋ
취존 좀 하자 제발..

2년 전
투니2
헐 나 이글 처음보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 112233하면서 공감도 하넼ㅋㅋㅋㅋ환장
2년 전
글쓴투니
나도 이글은 첨 보는데 그냥 눈물난다..😭
2년 전
투니3
야화첩이 인기가 많아서 그렇구낭..
여기 또 인기작 비밀사이도 수 불호글 되게 자주 올라오는데.. 이건 수 불호인 입장이 많아서 그런지 다들 작품 감상의 하나라는 의견이 많았었는데..
근데 사실 애매함..ㅋㅋㅋ 독자로서 어떤 캐릭터에 대한 의견을 피력할 수는 있긴한데 선이 모호하다보니 누군가 느끼기엔 이런 불호글이 불편할 수도 있고..ㅋㅋㅋ
난 불호글 조금이라도 올라오면 걍 한동안 피신해 있는다.. 결국 싸움나서ㅠㅠ 이게 어디쪽도 들어주기 힘든 어려운 일인거 같아ㅠㅠ 근데 확실한건.. 불호글 올라오면 누군가는 분명 불편해하고 싸움이 난다는거..? 자글방이라서 뭐라 할 수도 없고 자유지만 결국 분위기는 흐리게 된다는 암울한.. 참..

2년 전
글쓴투니
그치,,ㅠㅠ 그냥 서로 배려해줬으면 좋겠어 불호글 쓸 때도 되도록이면 불호주의라고 미리 제목에 써주고 그게 인생작인 사람들은 그냥 굳이 글보고 상처받지않고 스루하고 그러면 좋을텐데..
2년 전
투니3
오.. 그런 방식도 있네..!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰항상 공수 한 쪽이 금수저인거 너무 질리지않어??15 06.15 20:482790 0
BL웹툰무중력 로맨스 보다 열받음 ㅅㅍㅈㅇ8 06.15 18:17546 0
BL웹툰 이거 완결 났는데 왜 안보냐 11 06.15 22:401688 0
BL웹툰공이 사랑을 자각하는 순간이 나오는 작품이 넘 좋아..8 06.15 23:441113 0
BL웹툰 도깨비 나오는건 양기음기 어쩌구하는게 넘 좋다...ㅋㅋㅋㅋㅋ9 06.15 22:221624 0