모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/9/14) 게시물이에요
난 샬롯의 거미줄..이 책 10번도 넘게 읽었다
추천  2

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴팔랑
오!! 안네의 일기 완전 오랜만이다ㅠㅠ
3년 전
팔랑6
나두 마법의 설탕 두조각.. 세번은 읽은 듯
3년 전
팔랑2
비트키즈 진짜 좋아했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 생각났다
3년 전
팔랑3
해리포터 제로니모 이런 시리즈 주기적으로 정주행했고 ㅋㅋㅋ 오만과 편견 작은 아씨들 진짜 좋아했어
3년 전
팔랑4
우리들의 일그러진 영웅
3년 전
팔랑5
위저드 베이커리랑 10일간의 보물찾기! 이거 수학관련 도서 중에 제일 재밌게 읽었던 것 같다
3년 전
팔랑7
모모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 로알드 달 시리즈 전부 엄청 좋아했음ㅋㅋㅋ
3년 전
팔랑8
오 모모 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팔랑8
타라덩컨 해리포터 노빈손 시리즈 무슨 영문법원정대 어쩌구 오만과편견 프린들주세요 흠 또 뭐있지
3년 전
팔랑9
비밀의 화원.. 진짜 한 20번은 읽은것같아
3년 전
팔랑10
난 만화책중에 무슨 보라 양갈래한 여자애 나오는거.. 과학왕? 으로 시작한 것 같은ㄷ
3년 전
팔랑11
와 나는 셜록홈즈 시리즈였던 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 일본추리만화!
소년탐정 김전일, 명탐정 코난, 탐정학원Q 이런거ㅠㅋㅋ

저 땐 하도 추리를 많이 봐서 탐정이나 경찰하고싶고 그랬다

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
도서추석때 뭐읽을지 다들 정했어??11 09.14 15:18340 0
도서지금 읽고있는 책 뭐야?7 09.21 19:1961 0
도서밀리의 서재 쓰는 팔랑이들 있오??17 09.05 11:10282 0
도서혹시 오컬트 장르의 책 추천해줄 수 있을까 !?6 09.04 12:44141 1
도서무라카미 하루키 입문작 추천해주라!!5 09.04 11:06147 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
도서 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위