모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저격글이다 이거
2년 전
익인2
22 구러게..
2년 전
2년 전
익인3
오 안녕
2년 전
익인4
노본새ㅜ 저격글 적었으면 당당하기라도 하던가 한다는 말이 왜 저격인겨? ㅜ 찐노본새 역시 남 멕이는 것도 머리가 돼야...
2년 전
익인5
넌 머리가 좀 뚱뚱해질 필요가 있는 것 같애~
2년 전
? 뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 너 뚱이래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
안 미안하지만 나는 말랐어...... 🥺 그냥 인생 최대 업적이 마른 것밖에 없나? 싶어서...... 다이어트하면서 지식 다이어트도 병행한 것 같네 보기 좋다
2년 전
어 니 머리 뚱뚱해서 보기좋네~~
2년 전
익인5
뇌 주름 한 개밖에 없을 것 같음
2년 전
어 그래 니 인생 힘내고 ㅋㅋㅋ 열심히 살아서 한남더힐 살길 바라

2년 전
익인5
글쓴이에게
재미도 없고 감동도 없고 타격감도 없고...... 쩝 킹쩌라는 거냐?

2년 전
너 킹 받으라고 하는거 아닌데 킹 받냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인5
글쓴이에게
진심 능지가 초4 같네 알겠다 여기까지 하자

2년 전
어 그래 능지 ezr 킹저라는말을 어디서 배워서 써먹는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인6
누가 대놓고 텅텅이라고 말하냐
대놓고 말을 못 할 뿐인 건데 아니라고 생각하는 게 웃기네

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 그래
2년 전
익인6
나한테는 왜 이렇게 성의 없이 얘기해 ㅜㅜ? 나한테도 시비 팍팍 걸어 줘
2년 전
익인6
근데 졸리다 그냥 하지 마 ㅎㅎ
2년 전
왜저랩 ㅜㅜㅜ 진심으로 하려했는데 삘 상함 ㅜ
2년 전
익인7
통/뚱 묻는 글 저격인가?
2년 전
익인7
쓰니 되게 날씬한가부다 키 몸무게 인증 좀
2년 전
? 아 이런 글 쓰면 인증 해야 되는 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아닝 하등 잘난 것 없어보이는데 남 깎아내리려고 애쓰는 게 안쓰러워서 진짜 날씬한 건지 그냥 시비걸고 싶은 건지 궁금했음! 됐다 그냥!
2년 전
남 깎아 내리려고 한거 아닌데 깍인거 같은건 본인 나름이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날씬하네 뭐네 하면서 시비조로 쓴 적 없는데 남 깎아내리려고 애쓴는게 안쓰럽다고 생각하는지 궁금하네 무슨근거로 내 글이 남을 깎아 내린다고 생각하는거야???
2년 전
익인7
글쓴이에게
엥 넌 네가 써놓고 네 글 안읽음..? 제목부터 본문까지 저격에 시빈데 뭔 소리여 타자나 제대로 쳐

2년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 받아들이는 대상은 다를순있겠지 근데 저 자체가 왜 시비고 저격임 맞말을 그렇게 받아들이는건 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 널 저격한게 아닌데 왜그렇게 화를 냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인7
글쓴이에게
넹~! 선생님 말이 다 맞아요~! 지당하신 말씀입니다요~!

2년 전
아 얘~! ㅋㄷ 님이 인증하실거아니면 남 인증 들먹이지 마세요~~~~~

2년 전
익인8
댓글 보니까 좀 답정너같기도 하던데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내가 답정너 같다는겨? 맞으면 어디가???????
2년 전
익인8
ㄴㄴ 쓰니말고!!
2년 전