모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

와 뭐야 ios15로 업뎃했는데 알림창 대박 둥글둥글해짐… | 인스티즈 

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워졌어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
본밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인2
난 아직 적응 안돼서 불편해…
2년 전
익인3
마쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 난 인스티즈 사파리로 하는데 링크? 같은게 밑으로 바뀌었어
2년 전
2년 전
익인7
헐 뭔소린지ㅡ알려줏ㄹ수 있어....? 너무 궁금.....
2년 전
짠 근데 이건 바꿀 수 있당
2년 전
익인8
언더케 바꿔. ?? ㅠㅠㅠ
2년 전
저 주소 옆에 “가가” 이거 누르고 상단 주소 막대 보기 누르면 돼!
2년 전
익인8
글쓴이에게
헐 고마워 바꿨다

2년 전
익인7
헉 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꿀스잇다니 다행이지만
2년 전
익인4
먼가 별룬데
2년 전
익인5
너무 조잡해
2년 전
익인5
padding 주고싶다
2년 전
익인6
굼이,,,
2년 전
2년 전
익인9
난 귀엽고 좋던데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
쓰니 셀털 돼부러따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본밍아웃에다가 선바구독에... 경북에 살고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여어ㅕㅠㅠ

2년 전
저를••• 털어가시갯슴니까•••
2년 전
익인11
난 이거 기여워서 바꾼건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
좀 촌스러운데??..
2년 전
익인13
이거 너무 귀여워ㅠ
2년 전
익인14
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인15
당신은 순돌이 입니까 휴먼? 반갑다 순돌
2년 전
나는. 이다. 약 5년차 순돌. 반갑다.
2년 전
익인18
저에게~ 군사 지휘권을 주세요~
2년 전
익인15
랜든 봇 :
2년 전
익인16
쓰니 -> 이 방향으로 밀어서 앱 켜는 거 가능해???
2년 전
그게 뭐야?!? 무슨 말인지 이해를 못해부러쓰
2년 전
익인16
저 알림 쭉 뜬 홈화면 창이라고 하나,,, 그 창에서 알림을 저 방향으로 밀면 앱 켜지잖아!! 그거 돼?? ㅠㅠ
2년 전
내가 알림을 다 지워서 그런데 답댓 다시 달아주라 !!!! 확인해볼게
2년 전
익인16
오 그럼 고마워 😭
2년 전
어 된다!!!!

2년 전
익인16
글쓴이에게
되는구나 고마워!!!

2년 전
익인21
지나가다... 나 안 됨
2년 전
익인16
그치 나도 안 돼서...
2년 전
익인23
나도 안돼....
2년 전
띠용 뭐야 나만 돼???,?, 좌아악 하고 밀면 되는데?!
2년 전
익인16
뭘까 우린... 선택받지 못한걸까 ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인24
나두 안돼...
2년 전
이렇게 안 돼,,,,?????
2년 전
익인17
헐 진짜 동글동글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
순하
2년 전
익인20
원래 동그란거아니야써?!?!
2년 전
음 뭔가 더 … 더 동그래졌어
2년 전
익인22
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 짱귀여워짐
2년 전
익인25
ㅁㅈㅁㅈ 난 동구래미 좋아해서 귀여워진 거 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
쓰니 구독하는 유튜브랑 본밍아웃 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
헐 겁나 기야운데?!!??
2년 전