모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요
여기저기 돌아다니며 모은 감성사진...♡

상단바 변경할 때 써..♡ | 인스티즈 

혹시 쓸 사람들은 회전 한 번 해서 써야햄 가로 길이가 안 맞는다더라고..! 

+내가 쓴 사진은 이거얌..>〈 바꿀 때 자랑하기 눌러가지구 내가 누군지 알게 될까바 안 올리려고 했는데.. 생각해보니 익명인데 뭐 어때 싶더라구ㅎㅎㅎㅎ 이것두 엄청 이뻐..!! 이건 가로로 내가 바꿔놔서 안 바꿔도 될 듯..!!!!! 

밑에는 내 상단바>0〈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
슼슼 고마워🤗
2년 전
2년 전
익인2
고마워💙💙
2년 전
익인3
바꿔써!!!! 고마워 ღ'ᴗ'
2년 전
익인4
지금 내 상단바랑 비슷한 감성이당
2년 전
오 살짝만 보여도 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 나도 이런 감성 사진 짱 좋아해..><
2년 전
익인5
한번도 안바꿨는데 쓰니사진으로 바꿔야겠당 고마워❣❣
2년 전
익인6
고마워💙
2년 전
익인7
마지막 사진으로 했는데 넘 예쁘다 고마워 ❤️❤️
2년 전
꺄 괜히 뿌듯ㅎㅎ 댓 남겨준 익들 다 고마워😍🥰
2년 전
익인8
그럼 초록색이랑 톤 조금 비슷하게 이것도,,ㅎㅎ
2년 전
오오 물감 슥슥 해놓은 느낌..이런 짤도 좋아ㅠㅠㅠㅠ 저장할랭..♡ 공유 고마워 익인아!!><!!
2년 전
익인9
고마워ㅠㅠㅠ 나 이걸루 바꿨어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
나랑 커플💚
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들617 2:2042685 0
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데286 8:1522802 2
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위165 05.23 22:1825812 0
일상 공무원들아 이거 진짜야......?156 9:3919378 0
타로카드 선착순아님 76 1:581709 0