모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ욕욕 끊어버려
2년 전
익인3
익아 여기 인티야!!!!!!
2년 전
익인1
?헉? 욕쓰면 안대?
2년 전
익인8
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 가입한지 며칠 안 됐니
2년 전
익인4
아니 누가 내 속마음 여기다 적어놓은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅇ..안돼...!!
2년 전
익인1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅜㅜㅠ
2년 전
익인6
실시간으로 욕욕 바뀌는거 넘굠곰
2년 전
익인14
뭐야 뭐라고했는지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전

익인2
진짜 멀어진 사람은 멀어진 이유가 있음 ㅋㅋ 변하지도 않음
2년 전
익인7
나 그래서 옆에 두고 내가 더 잘나가서 괴롭히는뎈ㅋㅋㅋㅋ 나 잘난 얘기 실컷 하니까 할말 없는지 연락 안오더라!
2년 전
익인10
어머 뭐야 내가 쓴글인줄
어제 추석 잘보내라고 연락와서 씹을순없어서 답장했더니
갑자기 나 내려치기 하길래 아 얘랑은 아니다 다시 깨달음

2년 전
익인12
오랜만에 연락와서 어떻게 내려치기해?
2년 전
익인12
ㄹㅇ 궁금해서!!! 예시?같은거 알려줄수있어ㅠㅠ?
2년 전
익인10
자기 남친자랑+나 솔로 드립?
근데 나 눈높아서 안사귀는거지 못사귄거 아닌데 지처럼 지 좋다는 아저씨들까지 다 만나놓고 자랑하는거 이해 안되서 손절했었거든 근데 계속그러네

2년 전
처음엔 잘지내지? 요즘 뭐해? 로 안부 묻더니 나는 요즘 -- 해 이러면
앜ㅋㅋㅋㅋ 개꿀이네? 난 요즘 ~ 이런거 하는데 힘들다ㅠ 넌 편하게 돈 벌어서 좋겠다 ~ 뭐 이런거 자주 시전함.
참고로 나도 쉬운 직종 절대 아님

2년 전
더 많은데 저건 그냥 약과.. 일단 사람 자체가 지가 제일 힘든 일 하고 지가 제일 주인공임
2년 전
솔직히 이런 글로는 잘 이해 안 될 수도 있어 ㅋㅋㅋㅋ 당하면 딱 느낌옴.. 얘 나 무시흐면서 지 올리고 있구나를..
2년 전
익인10
그런애들 빠른 손절이 답이긴하지만
좀 친구 빡치게 "편한일 절대 아닌데 세상에 쉬운일이 어딨어ㅠ 나 뭐든지 잘해서 나이먹고 너처럼 힘들다고 징징거리지 않으니 편하게 보일수는 있겠다ㅠ 힘들어서 우쩌냐ㅠㅠ" 이러면 부들거릴것같은데

2년 전
익인12
아아.. 무슨느낌인지 알겠다... 생ㄱ각하니까 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 그 깔보는 듯한 말투 알지알지...

2년 전
익인11
사람이랑 연락을 끊은 데엔 분명 이유가 있지.... 다시 깨닫는 것도 금방이더라.
2년 전
익인12
윽 시러시러
2년 전
익인13
예를들어??? 당해본적없엉
2년 전
2년 전
익인15
나도 나 내려치기하던 친하던 친구 내 인생에서 지워버림
2년 전
익인16
나도 딱히 성격에 문제 있었던 것 같진 않은데 내가 손절까지 할 필요 있었을까 싶었거든? 어쩌다 연락하면서 얘기하는데 안 맞는게 느껴져서 신기했음
미화된건지 뭔지 살면서 내가 그렇게 선택한 이유가 있긴 했네 싶더라ㅋㅋ

2년 전
익인17
나도ㅋㅋㅋ 중딩친구 왜 손절했는지 기억안나서 계속 연락하다가 가끔 대화하다 얘 말하는 태도 보고 아 맞다 하면서 다시 정 떨어짐 다들 싫어하는 데는 이유가 있는 것
2년 전
익인18
내려치는 애들 보통 그걸로 정신승리 하면서 애잔하게 살더라ㅜㅜ
2년 전