1개월 전
익인1
치과 ㄹㅇ
1개월 전
익인2
치과 생각하면서 들어왔는데 역시나…
1개월 전
익인3
치과 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
치과 ㄹㅇ ㅠㅠ
1개월 전
익인5
두 개 외치면서 들어옴,, 알고싶지 않았음..
1개월 전
익인6
치과갑ㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅠㅜ 진심 주사 열대 맞는것보다 더싫음
1개월 전
익인7
치과에서 일할때 맨날 미루다 왔다가 신경치료 하고 절망하는 사람 많이 봄*^^*
1개월 전
익인8
오 맞췄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
1개월 전
익인10
미루고 미루다 임플란트한 사람 나야나… 300만원 나옴 ㅜㅜ
의사쌤이 몸무게 실어서 잇몸에 드릴 돌릴때 뼈 울리던 느낌 아직도 생생해…
다들 치과만큼은 미루지마,,, 안그럼 나처럼된다

익인55
미친... 미래의 나 같은데...... 많이 아팠어....? 나 진심 걍 이 다 뽑아버리구싶어 ㅠㅠㅠㅠ 하
•••
1개월 전
익인11
아.. 치과... 돈 많이 들 삘이여서 보험 들어야 할 거 같은데.. 보험을 들 정도로 돈이 있는 것도 아니여서.. 근데 아빠한테 부탁하기도 눈치 보이고... 고민에 고민 연속이야 ㅜ
1개월 전
익인12
치과 ㄹㅇ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 미루고미뤄서 안간지 오래됐다 10월되기전에 꼭 간다....ㅠ
1개월 전
익인13
나 치과 원래 6개월마다 정기검진 받다가 이번에 2년만에 갔는데 125깨졌다.. 치과는 진짜 정기검진하는게 돈 아끼는 길..
1개월 전
익인14
치과...ㅎ
1개월 전
익인15
치과는 오늘 가는게 젤 싸다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
익인50
ㅇㄱㄹㅇ
•••
1개월 전
익인16
아냐 치과는 ㄹㅇ 빨리 갈수록 이득임.. 병원도 마찬가지고
1개월 전
익인17
치과 이 악물고 모르는 척 하는 중... 보험도 들긴 했는디..
1개월 전
익인18
아....ㅜㅜ
1개월 전
익인19
치과 ㅇㅈ 사랑니 키우는 중
익인40
난줄..
•••
1개월 전
익인20
치과는 미리미리 가 진짜..
1개월 전
익인21
치과는 돈도 돈인데 아픈게 무서워서 진짜 싫어ㅠㅠ사람 이빨은 왜 썩게 만들어진걸까 엉엉
1개월 전
익인22
치과 미루고 미루다 갔더니 80 나옴 ...... 하
1개월 전
익인23
치과 한 번갈때 진짜 맘먹고 가야함ㅠㅜㅠ 피부과 가야하는데 미루는중ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
네.. 저 내일 이뽑아요^^...
1개월 전
익인25
치과는 개원한지 어느정도된 병원만 대표원장님 진단으로 세군데는 돌아보는게 좋은
1개월 전
익인26
치과 ㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
익인27
아 인정 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
치과 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 하아ㅠㅠ
1개월 전
익인29
치과 정기검진일 문자 온 지 꽤 됐는데 흐린 눈 하는 중ㅎㅎ..
1개월 전
익인30
1개월 전
익인31
치과 ㄹㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
치과ㄹㅇ..지원금받은걸로 급한불만 끔
1개월 전
익인33
치과 ㄹㅇ,,, 돈 없어서 못가는데 안가면 더 큰 돈이야 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인34
치과 외치면서 들어옴 내년안에 가는게 목표야 (일단 목표)
1개월 전
익인35
치과 ㄹㅇ 나 한 60 깨졌나
1개월 전
익인36
피부과 치과보단 소소하지만 안경점도... 이번에 안경값만 20 깨지고 왔다 따흑
1개월 전
익인37
근데 제목... 뭔가 문맥에 안맞는데..? 안가면 아니야??
익인37
아니면 돈 엄청 깨진다를 효과 정말 좋다 로 바꿔야하든가..
•••
익인33
맞지 않아...? (이미 뭔가 잘못돼서) 가면 돈이 많이 들 걸 알고 빨리 가야 하지만 최대한 흐린 눈으로 미루고 미루는 곳
•••
익인37
근데 제목은 돈이 많이 들지만 안가고 미루는 곳이라고만 돼 있어! (빨리가야하지만)이게 빠졌어!! 돈이들다(부정) 미루다(부정) 인데 연결어가 하지만(반대) 여서 어색..
•••
익인58
웅 맞아ㅋㅋㅋㅋ 확신해서 라고 바꾸는게 더 자연스럽긴 하다
•••
1개월 전
익인38
1개월 전
익인39
치과 얼렁 가세요ㅠㅠㅠ 나 미루다가 썩은거 많아서 돈 옴청 깨짐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인41
나도 재난지원금으로 거의 10년만에 갔다 치과…
1개월 전
익인42
치과 ㄹㅇ...
그치만 치과는 진짜 빨리 가야하고 주기적 검진도 받아야 돈이 덜 깨져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 충치치료만 400 깨졌어ㅎㅎ

1개월 전
익인43
스켈링 일년에 한번 무료니까 꼭 받고 (치석 많이 쌓이면 잇몸 내려앉아서 이 흔들릴수 있음) 간 김에 만원정도 내고 의사쌤한테 검진도 받으세요 겉으로는 티 안나도 속에서는 충치가 썩고있을지도 모릅니다 ^^..
익인7
무료 아니야 보험 돼서 싸지는거지 무료는 아님
•••
익인43
아맞네 무료로 착각했다 쏘리~
•••
1개월 전
익인44
치과 진짜 어떡허지 ㅜㅜ
1개월 전
익인45
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 근데 치과는 빨리 가는 게 젤 싸
1개월 전
익인46
치과 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인47
ㅎㅎ치과 2주 뒤로 예약잡았다 무섭네
1개월 전
익인48
치과는 안갈수록 가격 올ㄹㅏ간닷…
1개월 전
익인49
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 치과 가야되는데 자체 흐린눈
익인49
사랑니 빼는거 넘 무서워 ㅠㅅㅠ
•••
1개월 전
익인51
치과ㄹㅇ... 돈 순식간에 와장창...
익인51
피부는 눈에 바로 보여서 빨리 가는데 치과는ㅋㅋㅋㅋㅋ아프다가 안 아프면 아 뭐야 ㄱㅊ네~~이러고 매번 미루다 나중에 가서 텅장되고 후회하는 루트...ㅠㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인52
치과는 ..미루면 더 들어.... ^^
1개월 전
익인53
피부과는 가야하는거야?? 살면서 한번도 안가봤어
1개월 전
익인54
치과는 빨리 갈수록 좋아..ㅎ
1개월 전
익인56
치과인가...했는데 역시나
1개월 전
익인59
치과..아파서 가면 이미 늦은거ㅎ 기본이 신경치료임....
안아파도 충치있다...신경치료 안해도 될때 가자

1개월 전
익인60
아 인정 치과.....나 충치 있는데 안가고있어ㅠ..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)